Конкурс на разработку логотипа для форума - 70-100 WMZ

OrisSheol
На сайте с 06.02.2009
38

Unlock, ничего подобного, обижаться не на что. Но все же, подумайте о том, как придать топику движения, или же, наоборот, заморозить.

ссылка на тему (/ru/forum/539818) ссылка на портфолио (http://www.free-lance.ru/users/Sheol/viewproj.php?prjid=1880245)
N.Mart
На сайте с 23.01.2007
93

Unlock, Закрывайте конкурс, и дорабатывайте идею с автором понравившейся работы.

Разработка логотипов. Небольшое портфолио (https://freelance.ru/users/grotesk/).
[Удален]

N.Mart, +1, согласен, так честно будет)

veo-galino
На сайте с 01.08.2009
28
N.Mart:
Unlock, Закрывайте конкурс, и дорабатывайте идею с автором понравившейся работы.

Поддерживаю.

Портфолио: http://freelance.ru/users/Adelina.60 (http://freelance.ru/users/Adelina.60)
Unlock
На сайте с 01.08.2004
777

Я в весьма затруднительной ситуации. С самого начала я предлагал такой вариант:

Вы предлагаете свои варианты. Как только я вижу идею, которая мне нравится, то пишу что конкурс временно приостановлен и перехожу на личный контакт с автором идеи.

Но вот это увело в сторону от этой идеи:

Ну вы же не хотите, чтобы люди тратили много времени без вознаграждения. А тут вы по факту, все сроки конкурса убиваете. Непонятно становится, как в этом вообще ориентироваться. Допустим, я посмотрел темку, узнал дату окончания и ушел с головой в работу над вариантом. Думал, думал, придумал, нарисовал... открываю темку, а там "хлоп!" - конкурс остановлен, потому что кто-то до меня опубликовал интересную идею. А может у меня куда интересней было. И гадай, зря я мучался или нет.

Сейчас вы предлагаете вернуться мне к первому варианту. Это уже не серьезно как-то, менять условия постоянно. Поэтому я в глубокой задумчивости как поступить...

Есть желание, - тысяча способов; нет желания, - тысяча поводов! /Петр-I/.
OrisSheol
На сайте с 06.02.2009
38

Unlock, все дело в том, что вы условия поменяли, а позицию свою - нет. Можно было бы избежать подобной ситуации, не расставляя приоритеты в комментариях к работам.

Теперь у дизайнеров, судя по всему, пропала мотивация. :)

зы - творческие люди вообще натуры переменчивые... сложно с такими работать, думаю, вы в этом успели убедиться.

Unlock
На сайте с 01.08.2004
777
OrisSheol:
Можно было бы избежать подобной ситуации, не расставляя приоритеты в комментариях к работам.

Т.е. не зависимо от того, какое качество картинки, писать: "О, да very good" :) Так чтоли? Если ничего не писать, начинают спрашивать куда пропал ТС.

Но вообще я склоняюсь к мысли, что надо учитывать свои интересы и забивать на интересы других и в жизни ждет тебя успех ;) Видимо золотой середины здесь не существует, к сожалению. Страдают либо мои интересы, либо дизайнеров.

OrisSheol
На сайте с 06.02.2009
38
Unlock:
Т.е. не зависимо от того, какое качество картинки, писать: "О, да very good" Так чтоли? Если ничего не писать, начинают спрашивать куда пропал ТС.

Совсем нет. Достаточно не писать того, что вы уже практически определились с выбором, но закрывать конкурс неудобно, потому что это не оговорено в условиях.)

Unlock:
Страдают либо мои интересы, либо дизайнеров.

Именно. Вы платите нормальные, по меркам ветки, деньги, за которые можете не думать об интересах участников.

Unlock
На сайте с 01.08.2004
777
OrisSheol:
Достаточно не писать того, что вы уже практически определились с выбором, но закрывать конкурс неудобно, потому что это не оговорено в условиях.

Это не единственная причина. С какого-то момент у меня пропала надежда, что я получу вариант лучший, чем увидел. Т.к. работы было много, некоторые очень приличные, но не то, чтобы я хотел видеть в данном конкретном случае.

К тому же вариант лучше чем тот что я видел, это действительно надо ну очень постараться. Пока же я видел варианты которые все крутятся вокруг примерной одно и той же идеи. Хотя у пары человек получилось уйти в сторону.

Был бы бюджет прилично больше или возможность поощрить более одного участника, я бы все душу вытряс. Но в рамках бюджета требовать шедевр с которым можно выходить на конкурс лучших логомейкеров мира, как минимум странно ;)

P.S. Я так понимаю, теперь вообще без вариантов ждать другие идеи? :) Еще и гадом прослыву среди дизайнеров, за свою же откровенность 🙄

Olga Ch.
На сайте с 15.04.2009
92
Unlock:
Еще и гадом прослыву среди дизайнеров, за свою же откровенность

думаю, до этого вряд ли дойдет :)

в отличие от многих конкурсоводов, вы свой ведете очень хорошо

наверно, действительно стоит уже закрывать конкурс, поскольку вы определили для себя победителя, и это как раз будет в интересах всех - и ваших, поскольку хорошую работу вы нашли, и дизайнеров, чтобы не рисовали зря

думаю, все вас прекрасно поймут

пс

если же хотите продолжать, то укажите точно, какую идею больше трогать не стОит

Дизайн сайта, сайт на тильде

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий