- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Unlock, ничего подобного, обижаться не на что. Но все же, подумайте о том, как придать топику движения, или же, наоборот, заморозить.
Unlock, Закрывайте конкурс, и дорабатывайте идею с автором понравившейся работы.
N.Mart, +1, согласен, так честно будет)
Unlock, Закрывайте конкурс, и дорабатывайте идею с автором понравившейся работы.
Поддерживаю.
Я в весьма затруднительной ситуации. С самого начала я предлагал такой вариант:
Но вот это увело в сторону от этой идеи:
Сейчас вы предлагаете вернуться мне к первому варианту. Это уже не серьезно как-то, менять условия постоянно. Поэтому я в глубокой задумчивости как поступить...
Unlock, все дело в том, что вы условия поменяли, а позицию свою - нет. Можно было бы избежать подобной ситуации, не расставляя приоритеты в комментариях к работам.
Теперь у дизайнеров, судя по всему, пропала мотивация. :)
зы - творческие люди вообще натуры переменчивые... сложно с такими работать, думаю, вы в этом успели убедиться.
Можно было бы избежать подобной ситуации, не расставляя приоритеты в комментариях к работам.
Т.е. не зависимо от того, какое качество картинки, писать: "О, да very good" :) Так чтоли? Если ничего не писать, начинают спрашивать куда пропал ТС.
Но вообще я склоняюсь к мысли, что надо учитывать свои интересы и забивать на интересы других и в жизни ждет тебя успех ;) Видимо золотой середины здесь не существует, к сожалению. Страдают либо мои интересы, либо дизайнеров.
Т.е. не зависимо от того, какое качество картинки, писать: "О, да very good" Так чтоли? Если ничего не писать, начинают спрашивать куда пропал ТС.
Совсем нет. Достаточно не писать того, что вы уже практически определились с выбором, но закрывать конкурс неудобно, потому что это не оговорено в условиях.)
Страдают либо мои интересы, либо дизайнеров.
Именно. Вы платите нормальные, по меркам ветки, деньги, за которые можете не думать об интересах участников.
Достаточно не писать того, что вы уже практически определились с выбором, но закрывать конкурс неудобно, потому что это не оговорено в условиях.
Это не единственная причина. С какого-то момент у меня пропала надежда, что я получу вариант лучший, чем увидел. Т.к. работы было много, некоторые очень приличные, но не то, чтобы я хотел видеть в данном конкретном случае.
К тому же вариант лучше чем тот что я видел, это действительно надо ну очень постараться. Пока же я видел варианты которые все крутятся вокруг примерной одно и той же идеи. Хотя у пары человек получилось уйти в сторону.
Был бы бюджет прилично больше или возможность поощрить более одного участника, я бы все душу вытряс. Но в рамках бюджета требовать шедевр с которым можно выходить на конкурс лучших логомейкеров мира, как минимум странно ;)
P.S. Я так понимаю, теперь вообще без вариантов ждать другие идеи? :) Еще и гадом прослыву среди дизайнеров, за свою же откровенность 🙄
Еще и гадом прослыву среди дизайнеров, за свою же откровенность
думаю, до этого вряд ли дойдет :)
в отличие от многих конкурсоводов, вы свой ведете очень хорошо
наверно, действительно стоит уже закрывать конкурс, поскольку вы определили для себя победителя, и это как раз будет в интересах всех - и ваших, поскольку хорошую работу вы нашли, и дизайнеров, чтобы не рисовали зря
думаю, все вас прекрасно поймут
пс
если же хотите продолжать, то укажите точно, какую идею больше трогать не стОит