почтовые коробки. коробки почта россии.

12
G
На сайте с 16.06.2012
0
2939

Народ, где купить почтовые коробки ? Сразу скажу предлагать мне без фирменной символики ПОЧТА РОССИИ - НЕ НАДО. Я как дурак накупил "типа аналогичных почтовых коробок" у АВТО ТРАНСА , теперь Почта у меня их не принимает. Говорит БЕЗ фирменной символики НИЗЯ. Так где взять фирменные коробки ПОЧТА РОССИИ. На почте их нет.

AM
На сайте с 09.01.2007
467

типа думаете ваш вопрос уникален?

поиск тут есть

Demotix
На сайте с 01.01.2009
142

gunvor, а Вы им в жалобную книгу напишите и объясните популярно, что по правилам внутренних почтовых отправлений Вы имеете полное право использовать свою упаковку (однотонные новые гофрокороба) и свой скотч для оклейки посылок. При чем договор заключать не обязательно. И по голове оператору большой дубиной для пущей сговорчивости и чтобы ее мозг внял ихним же правилам. А то слишком уж у них много заморочек внутри каждого отделения.

Я заказал коробки точно такие же по размерам как почтовые, только без символики, последнее время отправляю в них, хотя чаще всего в пластиковых пакетах. И сам заклеиваю их фирменным почтовым скотчем. В первый раз спросили где взял ибо не положено простому смертному почтовый скотч доверять. Я сказал, что сам напечатал, чтобы упросить операторам работу :)

NT
На сайте с 18.09.2010
83

Попросите у автотранса копию документа-письма от почты, что коробки такого-то типа можно использовать для почтовых отправлений и суйте в нос операторам на почте.

Barlog
На сайте с 18.01.2007
287
gunvor:
Говорит БЕЗ фирменной символики НИЗЯ. Так где взять фирменные коробки ПОЧТА РОССИИ. На почте их нет.

это от отделения зависит. в каких-то нет, в каких-то есть. они обычно советуют какое-то отделение, где по их мнению есть. перед Новым Годом объездили все местные отделения, нигде не было. начали появляться недели через 3 только. логистика у них, конечно, аховая. такую только конкурентам пожелаешь.

Трафик-менеджер вашему проекту. Только серьезные тематики. Кампании в VK, FB, OK, Direct, Ads, Mytarget
Pandora
На сайте с 26.02.2005
119

Тут "Оборот" на тему коробок вопрос был. Представитель от "Почты России" сказал, что не имеют права отказывать.

AM
На сайте с 09.01.2007
467

Кстати говоря Почта России отслеживает отзывы о работе своих отделений в блогах (в ЖЖ точно).

И не только отслеживают, но и проводят проверки и о результатах этих проверок пишут.

Поэтому если считаете что сотрудники почты делают что то не так или не делают то что они должны делать пишите отзывы и возможно проблема будет решена.

M
На сайте с 16.01.2011
121
gunvor:
Почта у меня их не принимает. Говорит БЕЗ фирменной символики НИЗЯ.

бред. просите книгу и жалуйтесь. обязаны принять. главное условие коробок - исключение возможности повреждения коробки и порчи из-за этого других отправлений. Тёток на почте пора расстреливать😡

Кстати говоря Почта России отслеживает отзывы о работе своих отделений в блогах (в ЖЖ точно).
И не только отслеживают, но и проводят проверки и о результатах этих проверок пишут.
Поэтому если считаете что сотрудники почты делают что то не так или не делают то что они должны делать пишите отзывы и возможно проблема будет решена.

больше скажу - на паре форумов об интернет-торговле есть официальный представитель Почты РФ. Отличная и добрая женщина, адекватно реагирующая и заслуженно раздающая волшебные пендели по региональным отделениям почты.

AM
На сайте с 09.01.2007
467
mirvla:
Тёток на почте пора расстреливать

Тетки конечно не подарок, но и те кто их набирают непонятно чем думают. У нас набирают почтальонов на такую оплату что студент курьером заработает в несколько раз больше.

Думаю что и с сотрудниками в отделениях такая же ситуация. Вот и получается что непрофессиональные низкооплачиваемые кадры и создают картину повсеместного раздолбайства.

VK
На сайте с 14.06.2012
1
VAK

Мне кажется отделения Почты России - это мелкие скрытые островки сепаратизма в нашем государстве. 🙅

Тут недавно у меня одна королева не хотела поссылку принимать, потому что там Отчество на коробке указано не было.

Ищу опытных seo-оптимизаторов в Москве для участия в новом проекте! Пишите в лс или на imf12@mail.ru
V
На сайте с 19.06.2012
2

гы-гы, про островки сепаратизма оч понравилось! у нашего многорукого гос-ва руки большей частью гребут, одна только налоговой занялась, теперь туда хотя бы заходить не страшно )) все улыбаются, здороваются, удачи желают

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий