Коробки почты РФ оптом?

12
vetvet
На сайте с 21.03.2011
75
4095

Видимо все владельцы ИМ сталкиваются с такой проблемой....в почтовых отделениях тупо нет коробок...

Добрые люди, подскажите, как решить проблему? Где купить их оптом или в розницу, в большом количестве? или хотя бы часто, но понемногу?

Если есть адреса или телефоны, буду благодарен.

vetvet
На сайте с 21.03.2011
75

Можно отправлять в обычных коробках? не почты РФ?

NT
На сайте с 18.09.2010
83
vetvet:

Вообще можно и, если пожаловаться, будут отправлять.

Но по-умолчанию - говнятся.

Вот недавно спам пришел, предлагающий коробки:

tara-tovara.ru

KT
На сайте с 24.02.2011
51

Такая же проблема, только нужны почтовые мешки :) на почте они в районе 100руб, но их фиг найдешь - сами почтовики жалуются. А если заказывать, то надо нормальным оптом, иначе очень дорого :(

87793
На сайте с 12.09.2009
661
vetvet:

Как бы можно. И если посмотреть кучу посылок, ожидающих выдачи в любом почтовом отделении, - там наверняка существенная часть будет в коробках не казённого образца.

Однако принимают - "по месту". То есть где-то абсолютно нормально отнесутся к нефирменной коробке, была б она прочная, а в других местах - начнут требовать непременно упаковать в коробку Почты России. Я, скажем, по местам, откуда отправляю, знаю - где можно, а где не очень. Выясняется это опытным путём.

Наше дело правое - не мешать левому!
vetvet
На сайте с 21.03.2011
75
87793:
Как бы можно. И если посмотреть кучу посылок, ожидающих выдачи в любом почтовом отделении, - там наверняка существенная часть будет в коробках не казённого образца.
Однако принимают - "по месту". То есть где-то абсолютно нормально отнесутся к нефирменной коробке, была б она прочная, а в других местах - начнут требовать непременно упаковать в коробку Почты России. Я, скажем, по местам, откуда отправляю, знаю - где можно, а где не очень. Выясняется это опытным путём.

На бауманской не тестировали? Или подскажите, где лояльно относятся, пожалуйста?

Ishodniki
На сайте с 13.08.2005
92

Когда работал часто с почтой - отправляли наложенным... Познакомились со всеми работниками - оказали знаки внимания и после этого лояльность на лицо )))

У меня знакомый вообще мешками приносил бандероли - сами дома все документы делали - на почту только готовые к отправке посылки относили и всё. Отдавали бабки - дальше всё было автоматизированно. Деньги приходили на Р/с.

Покупаем стабильные проекты с доходом Директ, Adsense. История, возраст, каталоги.
_
На сайте с 24.03.2008
381
Ishodniki:
Когда работал часто с почтой - отправляли наложенным... Познакомились со всеми работниками - оказали знаки внимания и после этого лояльность на лицо )))

А смысл ?

Ониж меняются ежемесячно блин.... не назнакомишься...

Хотя тут может "где как". И если каждый день по 20 посылок, то можно знакомиться и раз в месяц.

Ishodniki
На сайте с 13.08.2005
92
_SP_:
А смысл ?

Сейчас хожу на почту максимум отправлять письма простые. Если вижу "знакомую", то просто отдаю без очереди письма и деньги.

Упаковка своими руками + грамотное оформление всех документов ускорит процесс + позволит сэкономить.

87793
На сайте с 12.09.2009
661
_SP_:
А смысл ?

Хотя тут может "где как". И если каждый день по 20 посылок, то можно знакомиться и раз в месяц.

Тут тоже "где как". Бывает - по многу лет одни и те же.

Скажем, в одном из отделений, где я получаю корреспонденцию, я уже давно паспорт не показываю. Заполняю в извещении что положено и отдаю извещение - и мне отдают то, что мне пришло. Так же точно было до конца прошлого года и ещё в одном отделении, но там вот состав сменился в начале года этого.

Бывает и так (реальный случай из моей практики) - одна дама много лет работала в отделении, где я отправляю-получаю, потом девалась куда-то. Так через какое-то время захожу в соседнее отделение - она там работает...

S9
На сайте с 17.05.2011
43
vetvet:
Видимо все владельцы ИМ сталкиваются с такой проблемой....в почтовых отделениях тупо нет коробок...

Добрые люди, подскажите, как решить проблему? Где купить их оптом или в розницу, в большом количестве? или хотя бы часто, но понемногу?

Если есть адреса или телефоны, буду благодарен.

Они есть. ищите в своем городе фирму по гофрокартону. как правило. есть готовые варианты. может подберут вам по размеру. если нет. можно заказать. раньше помню одна фирма могла хоть 10 штук на раз сделать. потом оборудование сменили, от 5 тысяч. но готовые варианты устраивают

скоро Новый Год!
12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий