Экономия на почтовых коробках!

12
W
На сайте с 04.04.2006
276
2215

Предлагаю интернет магазину предпочтительно находящемуся на севере Москвы ( возможны и другие варианты ) совместную закупку коробок аналогичных почтовым. ( я в Долгопрудном )

Есть место, где дают хорошую цену на коробки, но одного из популярных у меня размеров, аналога почтовому, там нет.

А делать его на заказ можно только от 1000 шт.

Если кому-нибудь интересны такие закупки от 300 коробок - присоединяйтесь.

ТОП3 Яндекса за 1-2 дня - это реально. Без роботности.
NT
На сайте с 18.09.2010
83

Одна контора что ли только коробки делает?

Знакомый заказывал в каком-то другом городе коробки, с доставкой вышло дешевле чем в Москве заказ размещать.

Думаю вам тоже нужно региональных производителей рассмотреть.

W
На сайте с 04.04.2006
276
nordic_thunder:
Одна контора что ли только коробки делает?

Знакомый заказывал в каком-то другом городе коробки, с доставкой вышло дешевле чем в Москве заказ размещать.

Думаю вам тоже нужно региональных производителей рассмотреть.

А я не думаю. Пол дня проведённые в транспортной компании не окупят разницы. Впрочем, если дадите ссылку на место где знакомый закупал, то гляну.

Еще раз. Вариант нашёл хороший, экономия большая. Кому интересно - предложение по-прежнему актуально.

Да, уточню. Коробки не с почтовым рисунком - это четырёхклапанные из трёхслойного гофрокартона без рисунка. Цена очень низкая.

asto
На сайте с 13.10.2005
180
сть место, где дают хорошую цену на коробки, но одного из популярных у меня размеров, аналога почтовому, там нет.

Цену озвучить не мешало бы:)

JJ
На сайте с 09.07.2010
240

Самые дешевые коробки на картонных фабриках, где перерабатывают макулатуру.

Например, в нашем городе, на картонном комбинате - http://primsk.ru цена коробки размером, что в почте 110 руб, а на фабрике - 8 руб.

Если покупаешь 1000 штук, сделают размер какой тебе надо.

И можно заказать рисунок на коробку в 4 цвета.

Только для иногородних будет проблема - у них самовывоз.

Хотя, возможно, есть отдел который отправляет.

Мы, просто сами забираем.

1S
На сайте с 14.01.2010
81

мне например нужны коробки небольшого размера, готов объединить усилия, если цена приемлемая.

размер коробок - 165 x 100 x 220 мм, тип Д, нуна 200 шт

W
На сайте с 04.04.2006
276
101-s:
мне например нужны коробки небольшого размера, готов объединить усилия, если цена приемлемая.
размер коробок - 165 x 100 x 220 мм, тип Д, нуна 200 шт

Небольшого размера там тоже есть, завтра напишу точные размеры т.к инфа в офисе лежит. Около 8-9 рублей цена.

Лично меня больше интересуют совместные закупки коробок аналогичных по размерам вытянутым почтовым коробкам - кто отправляет почтовыми коробками поймёт о каких я говорю. Они могут делать их только под заказ, так как в наличии таких размеров нет.

от 1000 шт заказ., цена 11-12 руб. Мне не хочется свой склад захламлять, посему ищу кому они еще нужны.

W
На сайте с 04.04.2006
276

Даю размеры тех коробок, что собираюсь брать на заказ 450*200*170 - 11,55 руб

Кроме этого в компании большой выбор разных готовых коробок - цены нормальные. Соответственно меня интересует кооперация с кем-то именно по этому размеру, так как его меньше заказать нельзя.

SeoRegistrator
На сайте с 23.03.2007
149

Ребят, вы что до сих пор с коробками мучаетесь и почту сами отправляете??? ЛОЛ

JJ
На сайте с 09.07.2010
240
SeoRegistrator:
Ребят, вы что до сих пор с коробками мучаетесь и почту сами отправляете??? ЛОЛ

Для отправки почты используем наемную силу.

А вот коробки покупаем сами.

Значительная экономия.

Например, коробку почты России, которая у них за 110 руб, можно купит на фабрике, за 8 руб.

Теперь, представьте экономию, если у вас, хотя бы 20 посылок в день.

D3
На сайте с 12.11.2011
51
john_j:

Например, коробку почты России, которая у них за 110 руб, можно купит на фабрике, за 8 руб.
Теперь, представьте экономию, если у вас, хотя бы 20 посылок в день.

Ерунду пишете. У почты наценка где-то в 2 раза от оптовой цены, по которой вы сможете купить эти коробки.

Красивое женское нижнее белье. http://designer-lingerie.ru/ (http://designer-lingerie.ru/)
12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий