- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
потенциальных удельных князьков запугали Чечней до смерти - вряд ли кто пикнуть осмелится
Ага. А всех бунтарей - судьбой Спартака. :D
Не прикидывайся наивным - не поверю.
Вы, похоже, не в курсе предыстории. Из Абхазии вышвырнута большая часть довоенного населения. Юридически, права на свои дома у них есть. Вернись они сейчас, не сомневайтесь, стреляли бы именно туда.
Это скорее всего вы не в курсе предыстории. Это Грузия ввела войска что в Абхазию, что в Осетию (и их там почему-то не стали встречать хлебом и солью), а не абхазы с осетинами двинулись с оружием в руках на Тбилиси.
зеленожопец подкрался незаметно...
тиха тут! Ты расеянен, или где? :) Вот и не поддерживай буржуйских спекуляций. :)
Кстати, с этой точки зрения (куды до неё шаману, с бубном который) сепаратизм России не грозит: массовое проявление патриотизма (любого, в том числе и в кавычках) говорит о силе нашего сверхъестественного существа.
Об этом же говорит неприятие государства со стороны внешних врагов ("врагов", поскольку существа темныя ;)): на слабого врага внимание не обращають. ;)
таки Лор был прав...зеленожопец подкрался незаметно...
я давно знал об этом - мне Lor однажды признался про Lupus :)
ладно ..ладно .. щучу я, но подозрения есть ...
и славненько перейдем на ты. А пока - извините
Мэкс, вообще-то это инет. И нет смысла переносить сюда некоторые условности. Раньше было по умолчанию - "ты" и никто не возмущался. Все меняется и если человеку нравится "вы" - я абсолютно не возражаю. Но "ты мне не тычь, сукин ты сын" для знакомства как-то не очень. :) Миру-мир, землю-землянам, смерть -..... :):):)
похоже, это сила нижней чакры, ибо ипет он все что движется и дышит. А за неимением внешних врагов отдуваться нам приходится. Хорошо хоть, иерархия соблюдается в ласках зверя. Виват президентус! "Бе-е-едненький" ((с)граф Калиостро) 😂
А всех бунтарей
Не знаю таких. Ну кроме бандитов недобитых и пригретых - у них свой интерес. Желающие сыграть на этом есть конечно, но я поддержки всенародной не вижу.
Уважаемый, дымить и срать в карман - это немного разные плоскости нашего бытия
Вот сядем как нибудь с Вами на лавочку, раздавим парочку пузырей Glenmorange Madeira Wood и славненько перейдем на ты.
И добавил с высоты своего величия:
"Не усвоили, скоты, правила приличия!" ©
Стало быть, после "бутылочки" можно и в карман... того? Требование "выканья" в приятельском трепе так же неуместно, как галстук в парилке. Если охота выпендриться "под воспитанного", это следует делать убедительно. В частности, воспитанный человек, максимум, поморщится, если собеседник начнет есть с ножа. А не станет орать про этикет.
Это Грузия ввела войска что в Абхазию, что в Осетию (и их там почему-то не стали встречать хлебом и солью), а не абхазы с осетинами двинулись с оружием в руках на Тбилиси.
Давайте не будем, а? Просто замнем и переключимся. Прошу.
А не пора ли нам спать ?
завтра рано с утра статсы рефрешить ...
я ушел