Эстония впереди всех стран бывшего СССР

Lupus
На сайте с 02.11.2002
241
nutsa:
потенциальных удельных князьков запугали Чечней до смерти - вряд ли кто пикнуть осмелится

Ага. А всех бунтарей - судьбой Спартака. :D

Не прикидывайся наивным - не поверю.

There are two types of people in this world: 1. Those who can extrapolate from incomplete data.
Independence
На сайте с 29.10.2005
428
Lupus:
Вы, похоже, не в курсе предыстории. Из Абхазии вышвырнута большая часть довоенного населения. Юридически, права на свои дома у них есть. Вернись они сейчас, не сомневайтесь, стреляли бы именно туда.

Это скорее всего вы не в курсе предыстории. Это Грузия ввела войска что в Абхазию, что в Осетию (и их там почему-то не стали встречать хлебом и солью), а не абхазы с осетинами двинулись с оружием в руках на Тбилиси.

юни
На сайте с 01.11.2005
922
Zikam.RU:
зеленожопец подкрался незаметно...

тиха тут! Ты расеянен, или где? :) Вот и не поддерживай буржуйских спекуляций. :)

Кстати, с этой точки зрения (куды до неё шаману, с бубном который) сепаратизм России не грозит: массовое проявление патриотизма (любого, в том числе и в кавычках) говорит о силе нашего сверхъестественного существа.

Об этом же говорит неприятие государства со стороны внешних врагов ("врагов", поскольку существа темныя ;)): на слабого врага внимание не обращають. ;)

https://searchengines.guru/ru/forum/944108 - прокси-сервис на базе операторов домашнего интернета, сотни тысяч IP-адресов, канал от 20 Мбит
greenwood
На сайте с 08.09.2003
519
Zikam.RU:
таки Лор был прав...зеленожопец подкрался незаметно...

я давно знал об этом - мне Lor однажды признался про Lupus :)

ладно ..ладно .. щучу я, но подозрения есть ...

[Удален]
Мэкс:
и славненько перейдем на ты. А пока - извините

Мэкс, вообще-то это инет. И нет смысла переносить сюда некоторые условности. Раньше было по умолчанию - "ты" и никто не возмущался. Все меняется и если человеку нравится "вы" - я абсолютно не возражаю. Но "ты мне не тычь, сукин ты сын" для знакомства как-то не очень. :) Миру-мир, землю-землянам, смерть -..... :):):)

Zikam.RU
На сайте с 15.03.2006
260
говорит о силе нашего сверхъестественного существа.

похоже, это сила нижней чакры, ибо ипет он все что движется и дышит. А за неимением внешних врагов отдуваться нам приходится. Хорошо хоть, иерархия соблюдается в ласках зверя. Виват президентус! "Бе-е-едненький" ((с)граф Калиостро) 😂

полиуретановые формы для литья гипса, бетона и чего угодно (https://vk.com/zikam) декоративный камень из гибкого бетона (https://vk.com/elasticstone)
[Удален]
Lupus:
А всех бунтарей

Не знаю таких. Ну кроме бандитов недобитых и пригретых - у них свой интерес. Желающие сыграть на этом есть конечно, но я поддержки всенародной не вижу.

Lupus
На сайте с 02.11.2002
241
Мэкс:
Уважаемый, дымить и срать в карман - это немного разные плоскости нашего бытия
Вот сядем как нибудь с Вами на лавочку, раздавим парочку пузырей Glenmorange Madeira Wood и славненько перейдем на ты.

И добавил с высоты своего величия:
"Не усвоили, скоты, правила приличия!"
©

Стало быть, после "бутылочки" можно и в карман... того? Требование "выканья" в приятельском трепе так же неуместно, как галстук в парилке. Если охота выпендриться "под воспитанного", это следует делать убедительно. В частности, воспитанный человек, максимум, поморщится, если собеседник начнет есть с ножа. А не станет орать про этикет.

Lupus
На сайте с 02.11.2002
241
Independence:
Это Грузия ввела войска что в Абхазию, что в Осетию (и их там почему-то не стали встречать хлебом и солью), а не абхазы с осетинами двинулись с оружием в руках на Тбилиси.

Давайте не будем, а? Просто замнем и переключимся. Прошу.

greenwood
На сайте с 08.09.2003
519

А не пора ли нам спать ?

завтра рано с утра статсы рефрешить ...

я ушел

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий