Кто и зачем валит говноссылками woman.ru?

[Удален]

Лол, а битрикс? Да и у серьезных сайтов не CMS, а свои самописы, да и прогеры их еще и попутно ведут, т.е. сайты на поддержке.

-S
На сайте с 10.12.2006
1354
Miha Kuzmin (KMY):
Ибо ни один движок этого не тянет, из известных мне.

Движок и не должен это тянуть, нанимается кодер, как обычно. Даже на ГСы кодеры дописывают двиг, не говоря уже о самописах, не то что для woman.ru

[Удален]

Что битрикс? То же самое, что и с другими движками. Отличие одно - там даже по дефолту надо роботс раздувать, особо если нетмагазин.

---------- Добавлено 17.06.2012 в 19:14 ----------

-= Serafim =-:
Движок и не должен это тянуть, нанимается кодер, как обычно. Даже на ГСы кодеры дописывают двиг, не говоря уже о самописах, не то что для woman.ru

Угу, нанимается кодер под тот же битрикс с "наладь мне тута срочно канифоль с параметрами в гетах"... Где бы такого найти 😂

[Удален]

Ну ты тролль.

[Удален]

Не глупец же, который вообще не понимает проблемы с гетами и прочими удовольствиями (типа жумлы). По делу то есть че сказать?

-S
На сайте с 10.12.2006
1354
Miha Kuzmin (KMY):
Угу, нанимается кодер под тот же битрикс с "наладь мне тута срочно канифоль с параметрами в гетах"... Где бы такого найти

Тогда какой смысл делать проект изначально на битриксе, если нет специалистов?

За адекватный бюджет программистов хватает, а woman.ru не варезник, вроде.

Просмотров за сутки — 1573236
Посетителей за сутки — 380298
[Удален]

-= Serafim =-, ну мне не интересна ситуация с конкретным сайтом. А вот с огромной кучей сайтов, у которых есть такая "проблема" - да. На разных движках, как самописных, так и общедоступных.

p.s. про битрикс не надо только - там анрил полный.

komdir
На сайте с 14.10.2009
430
-= Serafim =-:
Если не закрыл, то не надо тогда жаловаться. Это детские ошибки. Оптимизацию делать умеют, ссылки покупать тоже, а закрыть дубли не могут.

Да мы все умеем) Я лишь привел пример.

Потенциальный клиент, который пытается мне навязаться на голову, только за последний месяц на этом деле потерял, лучше не говорить сколько.)

Хотя до этого жил не тужил больше года.

Вот вопрос, чогоИто именно сейчас яша стал вытаскивать у него всякую хрень, когда он в топе по своей тематике бабло подгребал.

Раньше он не видел эти дубли?, видел), мало того, они прекрасно себя чувствовали вместе в индексе, но по запросам выдавалась нужная (в смысле, правильная) и вдруг на тебе. То одна, то другая, одно закрыл, другое говно цепляется.)

Так что да, хороший, правильный прогер, который предусмотрит хотя бы очевидные баги не помешает никому.

[Удален]
komdir:
Так что да, хороший, правильный прогер, который предусмотрит хотя бы очевидные баги не помешает никому.

Эт фантастика. Если двиг самописный, проче поручить ему самолично разгребать строку с параметрами, как целое, без стандартных рерайтовских извращений.

komdir
На сайте с 14.10.2009
430
Miha Kuzmin (KMY):
А вот с огромной кучей сайтов, у которых есть такая "проблема" - да. На разных движках, как самописных, так и общедоступных.

В том то и дело, что именно сейчас эта проблема встала наиболее остро, особенно на коммерческих проектах. И решать ее (если политика не изменится) все одно придется каждому в силу возможностей и понимания независимо от движка.)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий