Кто и зачем валит говноссылками woman.ru?

dlyanachalas
На сайте с 15.09.2006
693
-= Serafim =-:
Как вы узнали, что кто-то ссылками индексирует дубли? Ссылки на внутряки, сайт чужой... нереально узнать, вернее догадаться, что надо просмотреть.

Был бы сайт мой, я бы сделал редиректы и молчал. Пока бы не попался чей-то чужой приличный сайт с такой же проблемой, чтобы рассказать о плохой тенденции. Что, собственно и произошло.

Отвечая на ваш вопрос - узнать можно. Увидел начало процесса и написал.

O9
На сайте с 12.06.2010
79
dlyanachalas:
Был бы сайт мой, я бы сделал редиректы и молчал. Пока бы не попался чей-то чужой приличный сайт с такой же проблемой, чтобы рассказать о плохой тенденции. Что, собственно и произошло.

Отвечая на ваш вопрос - узнать можно. Увидел начало процесса и написал.

http://moto.kiev.ua/trid/perls/1162393539473

Не знаешь где продать свой сайт дорого? Тогда тебе сюда Биржа сайтов Telderi (http://www.telderi.ru/?pid=0aaaf1) Заказать текст для своего сайта можно здесь Etxt биржа контента (http://www.etxt.ru/toissobl.html)
-S
На сайте с 10.12.2006
1354
dlyanachalas:

Если сайт не ваш, то смысла не доверять нет, но уточните какая тенденция пошла, в плане результатов?

dlyanachalas
На сайте с 15.09.2006
693
-= Serafim =-:
Если сайт не ваш, то смысла не доверять нет, но уточните какая тенденция пошла, в плане результатов?

Тенденция такая, что стали конкуренты гадить таким методом. В разных тематиках. Вероятно, тема где-то просочилась в полупаблик. Либо гадили всегда, а сейчас Яндекс стал более чувствителен к этому виду вреда (что тоже имеет место быть).

И я уже видел по крайней мере один СДЛ (не мой, не woman.ru) который на длительное время так свалили.

-S
На сайте с 10.12.2006
1354
dlyanachalas:
Тенденция такая, что стали конкуренты гадить таким методом. В разных тематиках. Вероятно, тема где-то просочилась в полупаблик. Либо гадили всегда, а сейчас Яндекс стал более чувствителен к этому виду вреда (что тоже имеет место быть).

И я уже видел по крайней мере один СДЛ (не woman.ru) который на длительное время так свалили.

Дубли и без них в индекс попадут. Я спрашиваю о результатах таких действий. О реальных негативных результатах, а не о методе.

dlyanachalas
На сайте с 15.09.2006
693
-= Serafim =-:
Дубли и без них в индекс попадут. Я спрашиваю о результатах таких действий. О реальных негативных результатах, а не о методе.

Позиции здорово проседают у тех ключей, страницы которых продублировали.

O9
На сайте с 12.06.2010
79
dlyanachalas:
Позиции здорово проседают у тех ключей, страницы которых продублировали.

с детского сада знают все что чтобы контент не воровали на сайтах, в том числе в тайтл дописывают название домена, вам с таким рейтингом это стыдно не знать, пример оптимизации посмотрите на авито

[Удален]
oleg9111:
с детского сада знают все что чтобы контент не воровали на сайтах, в том числе в тайтл дописывают название домена, вам с таким рейтингом это стыдно не знать, пример оптимизации посмотрите на авито

эй, эхо войны, хватит уже троллить. Залепи дуло плз)))))

-S
На сайте с 10.12.2006
1354
oleg9111:
с детского сада знают все что чтобы контент не воровали на сайтах, в том числе в тайтл дописывают название домена

Что за ахинея про тайтл?

serjoo
На сайте с 12.09.2011
389
oleg9111:

клиника или наркоман?

Мультур..

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий