Кто и зачем валит говноссылками woman.ru?

[Удален]

Если не мой, а свой я не дам - то думаю это надо леху бурундука спросить. Он большой любитель данных извращений.

SAlex
На сайте с 27.07.2008
409
Jovian:
Гипотетически можно предположить, что ресурсы пытаются сберечь.

В этом есть резон.

И чем в этим случае сабжевый woman.ru проигрывает всем остальным сайтам, все ведь в "одинаковых" условиях?

[Удален]
arhinastya:
Miha Kuzmin (KMY), Да любой пойдет, можно даже не Ваш!

Надеюсь, Алексей, не будет возражать, ведь эксперимент на общее благо.

Вот сайт, сделан с душой. Не каких дублей не должно быть, проверял. :)

Успехов.

[Удален]

На первый вид реально сделан) Барыкин, видимо, решил, что самого юзабельного дизайна и наполнения недостаточно, и извратился про дубли)

A
На сайте с 23.11.2011
131
[Удален]

Недобдил леха, недобдил. Лишить премии.

Алексей Барыкин
На сайте с 04.02.2008
272

Я завтра протрезвею, пофиксю эту "багу" и конкурс объявлю на поиск подобных мегаглюков. 🙅

Собссно Гамосяку не жалко, фиг бы с ними, с подобными дублями, а вот двигло пропатчить надо.

[Удален]
yolabiz:
хрумером по профилям?

Прогони мой сайт по профелям

J
На сайте с 21.08.2011
78
SAlex:
В этом есть резон.
И чем в этим случае сабжевый woman.ru проигрывает всем остальным сайтам, все ведь в "одинаковых" условиях?

Каким "всем остальным"? Условия-то могут быть и одинаковые, но вот одинаковых сайтов (если не частный случай клона - но и с ним будет другая история) попросту не существует. Да и ходить по острию ножа можно очень долго. Причем, как благодаря фортуне, так и (опять, гипотетически, ведь может существовать такое?) "Защитному коду внутри "Алгоритма" под названием "Осечка" - чтобы не раскусили этот самый "Алгоритм". Не знаю, как вам, а по мне элементарно выглядит и реализуется. :)

SAlex
На сайте с 27.07.2008
409
Jovian:
Защитному коду внутри "Алгоритма" под названием "Осечка"

Это менее правдоподобно. Небесплатно (кто за это заплатит), более сложно придумать и контролировать - и "простейшие" алгоритмы глючат и не подтверждаются практикой жизни.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий