- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Поизголялся над одним своим сайтом на Джумле. Че только не добавлял в урлы - ответ 404/500/301 в зависимости от условий.
Адрес в студию.
Йес! :)
Поизголялся над одним своим сайтом на Джумле. Че только не добавлял в урлы - ответ 404/500/301 в зависимости от условий.
Так что, не пойму сути проблемы.🍿
Разжуйте, пожалуйста, хоть чуть-чуть.;)
На "голой" джумле все почти так как описано, но стоит добавить энное количество компонентов и начинается жесть
Адрес в студию.
Сэр, я очкую. :D
И не из-за дублей возможных и прочего связанного с этим, а из-за контента. Да и просто не хочется светить.
На "голой" джумле все почти так как описано, но стоит добавить энное количество компонентов и начинается жесть
Очень верное замечание. ;)
Поэтому добавлять что-то надо 100 раз подумав, а потом, убив кучу времени и средств, настроить (плагины и их корректировка). Даже с тем, что лично у меня есть, свистопляска была немаленькая.
И не из-за дублей возможных и прочего связанного с этим, а из-за контента.
Ну вот это глупо. Как только сайт попадет (точнее если попадет) в топ - сразу растащат.
Для экономии времени могу сказать, что sh404sef не склеивает чпу ссылки к которым дописан ?bredoparametr
Решается с помощью canonical или robots.txt
Ну вот это глупо. Как только сайт попадет (точнее если попадет) в топ - сразу растащат.
Я это прекрасно понимаю, но всё же Сёрч - место похлеще ТОПа. ;)
Для ТОПа припасены мелкие козыри в виде "Яша - Уникальные Тексты" и "Гугл - автор Я".
---------- Добавлено 18.06.2012 в 11:16 ----------
Для экономии времени могу сказать, что sh404sef не склеивает чпу ссылки к которым дописан ?bredoparametr
Решается с помощью canonical или robots.txt
index.html?bred - отдало 404.
п.с.: а чего сайты ходить искать? forum.searchengines.ru - вот вам подопытный пример. Можно завалить? 🍿
index.html?bred - отдало 404.
версия sh404sef?
Да надо просто сделать так, что бы в индекс попадали страницы, которые прописаны в карте сайта. Остальные по умолчанию не лезут в индекс. И Яндекс формализовал бы свое отношение и вебмастер всегда знал, что у него будет в индексе.
версия sh404sef?
3.3.0.1122
Далее не обновляюсь, так как есть зависимое и не пашет нормально на более новых версиях.
Да надо просто сделать так, что бы в индекс попадали страницы, которые прописаны в карте сайта. Остальные по умолчанию не лезут в индекс. И Яндекс формализовал бы свое отношение и вебмастер всегда знал, что у него будет в индексе.
Гипотетически, может возникнуть та же проблема, но с другого "конца" - с самим сайтмапом и включением/исключением в/из него нужного/ненужного. Речь об автоматическом и динамическом сайтмапе. Я с этим даже на простом (относительно) сайте столкнулся разок, чего уж говорить о сложных проектах.
3.3.0.1122
Далее не обновляюсь, так как есть зависимое и не пашет нормально на более новых версиях.
Гипотетически, может возникнуть та же проблема, но с другого "конца" - с самим сайтмапом и включением/исключением в/из него нужного/ненужного. Речь об автоматическом и динамическом сайтмапе. Я с этим даже на простом (относительно) сайте столкнулся разок, чего уж говорить о сложных проектах.
Ну да в таких мощных контентных проектах будут возможно проблемы, но настроить, что туда попадает 1 страница и все с нужным адресом придется вебмастеру, а так он может и не видит косяков сейчас. А там он знает не добавится она, не будет трафика.