Зеброид - создаём сайты быстро и качественно

A
На сайте с 01.10.2009
138

xpert13, а возможно ли платно написать плагин, который добавляет в программу такую возможность? Очень сильно мешает работе.

aparserok, спасибо за совет, но это не вариант. Т.к изображения разных размеров, невозможно задавать пропорциональные width и height, соответственно, картинки будут сильно искажаться. И, к тому же, могут быть изображения, у которых длина или высота меньше заданных значений, поэтому они будут некрасиво растягиваться :(

aparserok
На сайте с 14.07.2010
46

Arkvel, тогда как вариант - в папке с проектом есть папка с картинками Очистите атрибуты изображений, сохранитесь, закройте Зеброид

Откройте папку с картинками каким-нибудь айсидиси и в пакетном режиме измените размер (задав в настройках не трогать маленькие картинки или правильно обрабатывать непропорциональные)

Это конечно дольше и нужен другой софт, но как временное решение

Создайте топик в пожеланиях на самом сайте, я проголосую;)

Магазин аккаунтов с балансом Litres,DNS,Ozon,Rotapost и еще 50+ других сервисов тут - vk.cc/7QK0Sk
xpert13
На сайте с 15.09.2008
127
xpert13, а возможно ли платно написать плагин, который добавляет в программу такую возможность? Очень сильно мешает работе.

У меня в ближайшие пару недель точно не будет на это времени.

Вариант который предложил aparserok довольно не плохой и времени много не займет.

R
На сайте с 08.05.2008
222
Arkvel:

aparserok, спасибо за совет, но это не вариант. Т.к изображения разных размеров, невозможно задавать пропорциональные width и height, соответственно, картинки будут сильно искажаться. И, к тому же, могут быть изображения, у которых длина или высота меньше заданных значений, поэтому они будут некрасиво растягиваться :(

Так задайте их в процентах, 50-75 от обоих значений.

Тема по продвижению сайтов. От 30 000 р. со ссылочным и копирайтингом!. (/ru/forum/801720) Темка по аудитам и консультациям. Стоимость аудита 9 000 рублей. (/ru/forum/622569) skype rastijko
A
На сайте с 01.10.2009
138

aparserok, спасибо за помощь - о стороннем софте я как-то не подумал :)

xpert13
На сайте с 15.09.2008
127

Зеброид 4

Список изменений

Вот и вышел долгожданные релиз четвертой версии программы. Скажу честно: работы сделано очень много (и по добавлению новых инструментов, и по доработке старых), но к сожалению не всё, что я запланировал - реализовал. Потому, вместе с будущими обновлениями буду по немного завершать свой первоначальный план, а именно добавлю больше скриптов автоматической установки CMS и автоматического экспорта файлов в эти CMS, доработаю некоторые старые инструменты, которые я хотел доработать и добавлю еще больше новых.

Так же объявляю, что с завтрашнего дня стоимость программы Зеброид будет равна 160 WMZ (5000 WMR).

Скачать новую версию программы можно в менеджере лицензий. Так же на форуме есть информация по переходу с Зеброид 3 на Зеброид 4.

Демо версию программы обновил до 4.0, скачать можно на сайте программы.

O
На сайте с 30.03.2010
16

Извените если не в тему, ни как не могу найти спецов...

Ищю кто смог бы мне выставить через планировщик несколько проектов.

основные требования:

1. настроить импорт из рсс

2. убрать ссылки. добавить метки.

3. добавлять картинки / видео по смыслу

3. прогнать через синонимайзер

4. добавить умно свои ссылки (брать из определённых файлов ) выслушаю рекомендацию по этому поводу.

5. ежедневно постилось на моих блогах

спасибо.

можете писать на info @ otkritka.com

termit.
На сайте с 08.10.2009
90

А сколько будет стоить переход с третьей на четвертую версию, если лицензия закончилась ещё в прошлом году?

✔️ https://topseopoint.ru/ — продвигаю сайты в поиске. Клиенты для вашего бизнеса из Яндекса и Google.
xpert13
На сайте с 15.09.2008
127
termit.:
А сколько будет стоить переход с третьей на четвертую версию, если лицензия закончилась ещё в прошлом году?

Нисколько, такого понятия как заплатит за переход с одной версии на другую нету. Чтобы обновится до новой версии необходимо продление лицензии (если оно у вас закончилось). Стоимость продления 15% от стоимости программы.

xpert13
На сайте с 15.09.2008
127
ЗЕБРОИД - генератор сателлитов и форумов нового поколения. С его помощью легко и быстро создаются сайты, которые сложно отличить от СДЛ на более чем 40 CMS. Автоматизация самых сложных процессов, максимальная точность и релевантность - главные достоинства программы!

Зеброид - многофункциональный генератор сателлитов. С его помощью можно легко делать и многостраничные сайты, и огромные СДЛы. Он умеет работать с большим количеством CMS (WordPress, Drupal, DataLife Engine, Maxsite, Zebrum Lite, Nano CMS, Joomla, Netcat, Rumba XML, Блоголёт), умеет создавать сложные статические сайты, умеет постить на блоги (WordPress.com, Blogger.com, LiveJournal.com, LiveInternet.ru, diary.ru, blog.ru).

Так же в программе есть настраиваемый инструмент автоматической заливки контента, который с легкостью справляется с такими системами как ucoz и blogs.mail.ru.

В программе очень много инструментов, которые облегчают работу вебмастера и сателитостроителя: это:

- парсер картинок

- автоматическая разбивка контента

- автоматическое распределение статей по категориям (как релевантно, так и случайным образом)

- автоматическая расстановка релевантных меток каждой статье

- очистка заголовков и статей по группе параметров, поиск дубликатов методом шинглов

- встроенный синонимайзер

- переводчик на базе Google translate

- удобный инструмент перелинковки (как внутришней так и внешней)

- и много других полезных функций...

Эта программа испытана большим количеством пользователей и временем. Именно для удобства пользователей программы была разработана уникальная система голсований за предложения прямо из окна программы. Каждый из них может не только внести предложение о доработке и улучшению программы, но и определить степень важности каждого из такого предложения дабы самое необходимое разрабатывалось в первую очередь.

Скриншоты, Видиоролики, Демоверсию программы, а так же актуальную на данный момент цену можно найти на оффициальном сайте программы:

http://zebroid.ru/

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий