Зеброид - создаём сайты быстро и качественно

M
На сайте с 07.11.2009
29
Nimor:
Скидки под праздники будут скоро?:)

Присоединяюсь к вопросу. Планируете скидку на 9е мая? :)

S
На сайте с 20.02.2012
37

Я даже пока не работаю с программой, настолько впечатлил анонс возможностей новой версии, лень делать сейчас вручную то, что будет работать на автомате. Жду с нетерпением обновленную убийцу рутинной работы!

xpert13
На сайте с 15.09.2008
127
miranon:
Присоединяюсь к вопросу. Планируете скидку на 9е мая? :)

Будут, я уже на предыдущей странице отвечал на этот вопрос.

Geers
На сайте с 12.04.2011
487

xpert13, Зеброид-4 делает экспорт статей в instantcms любой версии?

xpert13
На сайте с 15.09.2008
127
Geers:
xpert13, Зеброид-4 делает экспорт статей в instantcms любой версии?

А что, есть какие-то отдельные ветки развития этого движка?

Geers
На сайте с 12.04.2011
487
xpert13:
А что, есть какие-то отдельные ветки развития этого движка?

Нет, отдельных не видел, например возможен экспорт html, txt файлов в instantcms последней версии, т.е. 1.9?

И экспорт идет только в раздел Блоги? или можно в раздел статей и новостей тоже?

Тоже планирую приобрести.

xpert13
На сайте с 15.09.2008
127
Geers:
Нет, отдельных не видел, например возможен экспорт html, txt файлов в instantcms последней версии, т.е. 1.9?
И экспорт идет только в раздел Блоги? или можно в раздел статей и новостей тоже?
Тоже планирую приобрести.

Ну ей Богу странный вопрос: конечно программа работает с последней версией движка, какой смысл не работать с последней версией (если она, конечно, не идёт как отдельная ветка развития CMS с уникальным API)? Что касается возможностей, то читайте тут: http://zebroid.ru/page/instant-cms (после инструкции по установке).

-----

Акция в честь для победы

В честь праздника Дня победы объявляется акция на программу Зеброид: с этого момента и до 12 Мая стоимость программы снижена до 100 WMZ (3000 WMR). Не упустите шанс купить программу по такой цене и бесплатно обновится до 4 версии Зеброида, релиз которой запланирован на 20 число этого месяца. Напоминаю, что с выходом 4 версии стоимость на программу будет увеличена.

Всем удачно провести праздник.

[Удален]

Только что приобрел Zebroid 3 как хотел!

Скоро начну плотно с ним работать, но сначала до 4 версии обновлюсь.

Спасибо xpert за отличный софт!

Всех благ!

FL
На сайте с 03.02.2004
128

xpert13, третья доп. лицензия почём будет? Две - обычная и дополнительная у меня уже есть.

xpert13
На сайте с 15.09.2008
127
FreeLancer:
xpert13, третья доп. лицензия почём будет? Две - обычная и дополнительная у меня уже есть.

Дополнительная лицензия имеет фиксированную цену. В менеджере лицензий есть ссылка на покупку доп. лицензии, там и цену увидеть можно.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий