Зеброид - создаём сайты быстро и качественно

xpert13
На сайте с 15.09.2008
127

К чему этот комментарий? Вам говорят, что есть модуль позволяющий уже постить, а вы цитируете мои слова годичной давности, в которых кстати написано что нужно сделать для того, чтобы реализовать предложение.

В том сообщение, которое вы процитировали вроде четко сказано, что если на это нужно много времени - то взяться я возьмусь только когда будет тема за которую проголосуют, но ни темы, ни голосов нету, соответственно и заинтересованных тоже.

Поймите простую вещь: есть вы и еще несколько человек которые хотят Друпал 7, а есть десятки тех, кто ждут тот же планировщик. Почему я должен бросать всё и делать модуль ценой создания того, чего ждут многие?

G
На сайте с 21.01.2008
224
xpert13:
Ну и еще одна приятная новость для пользователей юникс-ОС: переработан механизм защиты программы в виртуальной среде и теперь программа прекрасно работает на виртуальных машинах.

Хотелось бы уточнить. То есть теперь Зеброид можно запустить на Ubuntu с помощью Wine? (Wine не является эмулятором компьютера, как, например, qemu или VirtualBox, Wine — это альтернативная реализация Windows API).

xpert13
На сайте с 15.09.2008
127
Gothic:
Хотелось бы уточнить. То есть теперь Зеброид можно запустить на Ubuntu с помощью Wine? (Wine не является эмулятором компьютера, как, например, qemu или VirtualBox, Wine — это альтернативная реализация Windows API).

Нет, Wine не справится. Под виртуальными машинами я имею ввиду виртуальные машины (или эмуляторы, если вам так больше нравится)

D
На сайте с 05.05.2009
86

Спасибо за реализацию идеи Метки по заголовку. Внес небольшое дополнение к функционалу на форуме - метки по заголовку + словари меток.

xpert13
На сайте с 15.09.2008
127

Обновление 3.5.3

Список изминений

В этом обновлении уже наконец-то доработаны мальтисайтовые проекты. Теперь появилась возможность экспортировать в практически все поддерживаемые программой типы CMS.

Так же улучшен существующий функционал: появились новые источники формирования автометок, более быстрые варианты поиска дубликатов статей, появилась возможность выгружать списки анкоров сайта и еще некоторые мелочи. В общем работы ведутся беспрерывно.

xpert13
На сайте с 15.09.2008
127

Обновление 3.5.3

Список изменений

Очередное плановое обновление Зеброида. В этой версией основной "плюшкой" является скрипт экспорта форума (или его части) на движке phpBB3 для его последующего импорта в Зеброид.

Способов применения такого скрипта может быть много, вот самые очевидные: у вас есть форум, некоторые ветки которого разрослись так сильно, что заслуживают на отдельный домен. Теперь всего-лишь в пару кликов вы экспортируете нужную ветку, загоните её в Зеброид и экспортируете в виде отдельного форума с сохранением всех тем, комментариев и т.д. Либо у вас есть форум, который к сожалению умер и активность на нём стала настолько слабой, что его не выгодно продолжать поддерживать. Но вы не хотите, чтобы контент пропадал зря. Опять таки всё просто - экспортируете форум, а на его основе с помощью Зеброида создаете десяток блогов со всеми темами и обсуждениями, что были на форуме и используете другие методы монетаризации (которые для форума либо не применимы, либо менее прибыльные).

Но конечно это далеко не всё, список не маленький, каждый найдёт в нём что-то интересное для себя. Ну а я пойду работать над следующим обновлением :)

xpert13
На сайте с 15.09.2008
127

Обновление 3.5.7

Список изменений

Основным хитом текущего обновление является добавление Instant CMS в список поддерживаемых Зеброидом. Программа умеет экспортирова как в блоги, так и в компонент статей. Поддерживает комментарии, рейтинги и прочие особенности движка. К тому создан профиль импорта sql-дампа базы данных на этом движке, так что по мимо экспорта, программа может принять посты уже с существующего на Instant CMS сайта. В общем полный комплект, кому что нравится или кто в чём больше нуждается :)

RI
На сайте с 23.04.2010
112

Я хотел бы поблагодарить уважаемого ТС-а за его программу, она довольно универсальна, в ней можно и для СДЛ-ов быстро тексты править и редактировать, а можно масштабно псевдо-сдлы клепать. В умелых руках она окупается максимум за 2 месяца! проверено на себе))

ЗЫ: в связке с парсером, алсабмитером и хрумером = рай сателлитчика!

xpert13
На сайте с 15.09.2008
127

Обновление 3.5.8

Список изменений

Забыл написать о очередном обновлении. Это обновление Зеброида представляет собой часть комплексного. Комплекс называется "Планировщик", сердцем которого, на стороне Зеброида будет инструмент "Капля-макрос". Он позволяет создавать последовательности действий, для обработки проекта, другими словами заменяет десятки кликов на один. Этот инструмент довольно старый, но для полноценности ему не хватало некоторых популярных среди пользователей инструментов, добавлением которых я и занимался последние 2 недели. Сейчас этот список довольно таки внушительный:

И включает в себя практически все самые необходимые инструменты, что даёт возможность продолжить работу непосредственно над самым планировщиком.

Так что, если не будет форс-мажорных обстоятельств, тогда уже на новый год можно будет нагрузить компьютера работой и идти спокойно отдыхать :)

xpert13
На сайте с 15.09.2008
127

Есть 2 новости: хорошая и плохая. Начнем с плохой.

Сегодняшнее обновление переносится на пару дней. Хотел выпустить сегодня, но у меня стал выбор: доделать быстренько самое важное и выпустить как есть, или сделать всё что запланировал, но на пару дней позднее. Решил всё таки сделать по правильному, не спешить, но новогоднее обновление сделать максимально классным. Так что огорчатся не стоит, до нового года всё будет, так что трудоголики не останутся без новых инструментов в праздничные дни :)

Ну а теперь хорошая. С этого момента и до 07.01.2012 включительно обьявляются

Новогодние скидки

Цена на программу будет составлять 100 WMZ, что на 25% меньше обічной стоимости программы. Дополнительные скидки можно получить у дилеров программы. Всех с наступающим.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий