- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Короче собрал я велик Stels 160. Посадил дочку и... И нихрена. Не может ехать. Сидение поднимаешь - не достает до педалей, опускаешь - не можешь с верхнего положения педали прокрутить в нижнее - назад крутит (педали назад = задний тормоз). Маленькая девочка на огромном велосипеде. Если на дорого это стало модно, то в моем случае это неудобно =(
Эх, не послушали меня:
niceweb, Ратник, берите велики полегче, так ребенок научится быстрее кататься и на четырехколесном, и на двух в последствии.
niceweb, а вот с раритетными великами "Мишутка" таких проблем нет))) На них могут сразу кататься даже детки со слабыми ножками.
Покажите фотку то его. Что за мишутка?
---------- Добавлено 15.06.2012 в 23:16 ----------
Эх, не послушали меня:
Да какая разница легкий или тяжелый? Он огромный просто. И ваш огромный и за 8 тысяч.
niceweb, я покупала вот именно такой:http://images.yandex.ru/yandsearch?text=%D0%B2%D0%B5%D0%BB%D0%BE%D1%81%D0%B8%D0%BF%D0%B5%D0%B4%20%D0%BC%D0%B8%D1%88%D0%BA%D0%B0&img_url=i072.radikal.ru%2F1009%2Fdc%2Ffa200d6276f6.jpg&pos=1&rpt=simage&lr=10379&noreask=1
Там очень удобно регулировалось и седло, и руль. Багажника нет. Тормозов тоже. (надо просто назад педали крутануть и он сразу же останавливался - очень удобно оказалось). Есть звоночек.))
И - да! Извините, пожалуйста. Не "Мишутка", а "Мишка".
Родители включите моск, не каждый ребенок в 3 года поедет на любом велосипеде. В таком возрасте дети по разному развиваются, даже на маленьком велике может быть ездить с колесиками затруднительно. Конечно нужен легкий велосипед, но и на ребенка надо тоже обращать внимание. Если не хочет ездить, не надо заставлять, подождите, пока сразу не сядет на двухколесный (без доп колесиков). 5-6-7 лет идеальный возраст для начала езды без колесиков, если получилось раньше, то дай бог. Если до этого возраста не ездит, подождите.
А стелс\не стелс это уже вторично. У меня три велика стелс, ничего у меня не отваливается. Конечно есть велосипеды получше, но для ребенка который раз в два года меняет велосипед, велосипеды за 15-20 тыс, считаю что расточительство.
...У меня три велика стелс, ничего у меня не отваливается.
А у велика?
Родители включите моск
И чтоб мы без вас делали, с выключенным-то мозгом!
Про стелсы много чего говорят, но практика она такая что нормальный бюджетный велик.
А от трёхлетнего ребенка вообще на велосипед практически никакой нагрузки:)
В свое время, когда ребенку было 2-3 года, водила его на ЛФК. Это были прикольные занятия на всяких разных тренажерах, мячиках, роликах и т.д. И тамошний тренер мне тогда популярно объяснил, что только физически сильный и с достаточным весом ребенок может сразу поехать на современных детских великах, так как именно нужна сила, чтобы крутить эти педали. А проблема именно в педалях, так как как не настраивай их, все равно не получится, ибо у них очень маленькое колено, а у "Мишки" - классическое. И сама педалька очень узкая и из-за этого у деток ножки соскакивают или просто съезжают от центра. Колено - это железка, к которой приделывается вращающаяся часть педальки.
У меня ребенок маленький и худенький, поэтому я и не стала его терзать современными великами. Даже сейчас, когда ему уже 12 лет, он катается на Стелс, но ему очень тяжело его затаскивать по ступенькам и в лифт)))
Даже сейчас, когда ему уже 12 лет, он катается на Стелс, но ему очень тяжело его затаскивать по ступенькам и в лифт)))
Вел нужно подбирать под возраст. А вес вела очень сильно зависит от материала рамы. В принципе мои дети с алюминиевыми рамами справляются в лёгкую.
---------- Добавлено 16.06.2012 в 11:49 ----------
И тамошний тренер мне тогда популярно объяснил, что только физически сильный и с достаточным весом ребенок может сразу поехать на современных детских великах, так как именно нужна сила, чтобы крутить эти педали.
Был свидетелем как мой ребёнок не мог ездить на маленьком русском веле, о котором писал выше. А на импортном большего размера сел и сразу поехал. В своё время именно по этому критерию я и взял тот вел, а дальше как-то по накатанной...
---------- Добавлено 16.06.2012 в 11:51 ----------
Вся контрабанда делается в Одессе (с)
Это само-собой, если честно я особо и не рассчитываю на супер качество. Но оно почему-то лучше оригинальных отечественных аналогов.
P.S. Всегда поддерживаю отечественного производителя до последнего, пока он не начинает этим злоупотреблять...
Ребятки, тут ещё вот в чем дело... Моё личное мнение, которое не претендует на что-то там или априори. Мнение сложилось после посещения велосипедного магазиона вместе с дочкой.
Если ребенок ленится и не крутит педали, то ему никакой велик не поможет - большой, средний, совсем маленький, тяжелый, легкий.
Рост дочки ~100см или около того. 3 годика.
Stels 160 я уже купил. Крутить не хочет. 16 колёса, смотрится для неё большим.
Юзали Stels 110, 14 колёса. Смотрится на нем хорошо - не крутит педали.
Stels 110 на 12х колёсах.
Как велосипед "Дружок". Смотрится для неё маленьким. Большая девочка на маленьком велосипеде. Не крутит педали.
Учить учить и ещё раз учить ребенка езде на велосипеде.
Сажать на него, мучится, показывать как крутить. Или не мучать, но пусть велосипед всегда будет с вами на прогулке и в 4 годика тогда всё получится.
У родителей своих узнал - на "дружок" я сел в районе 5-6 лет. Так что время ещё есть.
Я вот своему по дури купила велосипед Мустанг с боковыми колесами. Он очень тяжелый, ребенок 4,5 года худенький, вообще его не тянет, пару прокрутов и все. Так что обращайте внимание на вес велика, а то придется продавать, как мне. По росту ему все подходит, на похожем велике, но легче, ребенок катается нормально, а эту бондуру никак не тянет((