- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
У всех есть хобби... Так устроен человек - ему нужна отдушина... Если у Вас нет хобби, то Вы либо еще формируетесь, либо погрязли в житейской рутине.
Отступление:
Почему велосипед? Потому, что это полезно, интересно и отвлекает от повседневных проблем. И это прекрасное и полезное хобби.
Продолжу:
К чему эта тема? У меня был велик 3 года назад... Потом продал за ненадобностью.. т.к. машина все-таки преодолевает большее расстояние за одинаковое время... работа... рутина... И вот пошел с дочкой покупать крылья на её велосипед... купили крылья, багажник и сменили педали.. и такое во мне что-то заколыхалось... ну вот очень сильно захотелось велосипед...
Целые сутки бродил с этой мыслью... Логика говорит, что конец осени (это все недавно было) - весной нужно о великах думать, а сердце кажет - если сейчас не возьмешь, то весной точно некогда будет.
И вот утром я уже звоню в местный велоклуб (хозяин - мой знакомец) и через пол часа я уже выбираю велосипед (конечно в рамках бюджета, ибо у меня двое детей).
Выбрал CANNONGALE TRIAL 6 - не буду вдаваться в технические детали, но вел очень хорош. Больше всего порадовали гидравлические тормоза и накааааааааааат...
Так к чему я это всё: Иногда рутина настолько засасывает, что нет времени на себя. Ты превращаешься в функцию с надеждой что скоро (это может длиться долго) ты сможешь себе позволить и отдых и хобби... а время идет... и чем дольше ты - функция, тем меньше шансов научиться отдыхать душой.. Лично я на велосипеде получаю несказанное удовольствие... я свободен, я мобилен, я не думаю о работе, я намного меньше курю, а кому велик не чужд - тот знает, что такое курить и кататься...
В общем, тема эта про хобби и велики... Если есть что добавить - буду рад. Если хотите спросить – я отвечу…
P.S. Просто сейчас смотрю на вел и так хочется прокатиться… и поделиться позитивными эмоциями…
P.P.S. Перечитал пост и так и не понял что я хотел сказать... но думаю, что меня дополнят...
очень своевременно, за окном сугробы, а вам велосипед...
Перечитал пост и так и не понял что я хотел сказать...
что непонятного-то? про велик вы хотели сказать.
велик это классно. я вот тоже думаю - если бы рельеф местности позволял, каталась бы летом по городу на велике. и начхать на всех пересмешников.) только город у нас такой, что ровных мест здесь сроду не бывало. даже относительно ровных. всё блин в горах. и если, чтобы попасть куда-то, нужно спускаться с горы, то назад - уже в гору. причем в такую, что не один велик не потянет.
да и потом, не оставить его нигде - сопрут.
так то, казалось бы, летом на даче можно было бы ездить, дак там тоже горы. вот и остается только китайцам завидовать.
очень своевременно, за окном сугробы, а вам велосипед...
Ну так правильно, сейчас не сезон. Можно купить то что летом продавалось но с хорошей скидкой, а если учесть что в новом году могут быть уже новые модели, то старые будут распродавать еще активнее.
Кстати зимой тоже люди пользуются велосипедами. К меня под окнами частенько с утра мужик проезжает на веле. Или маршрут прогулки у него такой, или на работу на нем ездит.