Велосипед - спорт, отдых, хоби

uanix
На сайте с 17.10.2006
108
470

У всех есть хобби... Так устроен человек - ему нужна отдушина... Если у Вас нет хобби, то Вы либо еще формируетесь, либо погрязли в житейской рутине.

Отступление:

Почему велосипед? Потому, что это полезно, интересно и отвлекает от повседневных проблем. И это прекрасное и полезное хобби.

Продолжу:

К чему эта тема? У меня был велик 3 года назад... Потом продал за ненадобностью.. т.к. машина все-таки преодолевает большее расстояние за одинаковое время... работа... рутина... И вот пошел с дочкой покупать крылья на её велосипед... купили крылья, багажник и сменили педали.. и такое во мне что-то заколыхалось... ну вот очень сильно захотелось велосипед...

Целые сутки бродил с этой мыслью... Логика говорит, что конец осени (это все недавно было) - весной нужно о великах думать, а сердце кажет - если сейчас не возьмешь, то весной точно некогда будет.

И вот утром я уже звоню в местный велоклуб (хозяин - мой знакомец) и через пол часа я уже выбираю велосипед (конечно в рамках бюджета, ибо у меня двое детей).

Выбрал CANNONGALE TRIAL 6 - не буду вдаваться в технические детали, но вел очень хорош. Больше всего порадовали гидравлические тормоза и накааааааааааат...

Так к чему я это всё: Иногда рутина настолько засасывает, что нет времени на себя. Ты превращаешься в функцию с надеждой что скоро (это может длиться долго) ты сможешь себе позволить и отдых и хобби... а время идет... и чем дольше ты - функция, тем меньше шансов научиться отдыхать душой.. Лично я на велосипеде получаю несказанное удовольствие... я свободен, я мобилен, я не думаю о работе, я намного меньше курю, а кому велик не чужд - тот знает, что такое курить и кататься...

В общем, тема эта про хобби и велики... Если есть что добавить - буду рад. Если хотите спросить – я отвечу…

P.S. Просто сейчас смотрю на вел и так хочется прокатиться… и поделиться позитивными эмоциями…

P.P.S. Перечитал пост и так и не понял что я хотел сказать... но думаю, что меня дополнят...

jpg ct6.jpg
Первый кредит БЕСПЛАТНО (https://debtum.ru/?ref=7783) | Хостинг и домены: COM, ORG, NET, INFO... (http://www.dominant.lt/p.php?1187) и UA *.UA... (http://www.dominant.ua/p.php?1187) | А еще я делаю сайты - в личку
Barlog
На сайте с 18.01.2007
287

очень своевременно, за окном сугробы, а вам велосипед...

Трафик-менеджер вашему проекту. Только серьезные тематики. Кампании в VK, FB, OK, Direct, Ads, Mytarget
[Удален]
uanix:
Перечитал пост и так и не понял что я хотел сказать...

что непонятного-то? про велик вы хотели сказать.

велик это классно. я вот тоже думаю - если бы рельеф местности позволял, каталась бы летом по городу на велике. и начхать на всех пересмешников.) только город у нас такой, что ровных мест здесь сроду не бывало. даже относительно ровных. всё блин в горах. и если, чтобы попасть куда-то, нужно спускаться с горы, то назад - уже в гору. причем в такую, что не один велик не потянет.

да и потом, не оставить его нигде - сопрут.

так то, казалось бы, летом на даче можно было бы ездить, дак там тоже горы. вот и остается только китайцам завидовать.

AM
На сайте с 09.01.2007
467
Barlog:
очень своевременно, за окном сугробы, а вам велосипед...

Ну так правильно, сейчас не сезон. Можно купить то что летом продавалось но с хорошей скидкой, а если учесть что в новом году могут быть уже новые модели, то старые будут распродавать еще активнее.

Кстати зимой тоже люди пользуются велосипедами. К меня под окнами частенько с утра мужик проезжает на веле. Или маршрут прогулки у него такой, или на работу на нем ездит.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий