- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Я вот своему по дури купила велосипед Мустанг с боковыми колесами. Он очень тяжелый, ребенок 4,5 года худенький, вообще его не тянет, пару прокрутов и все. Так что обращайте внимание на вес велика, а то придется продавать, как мне. По росту ему все подходит, на похожем велике, но легче, ребенок катается нормально, а эту бондуру никак не тянет((
Во сколько лет на велик сели?
На 3 года что покупали?
Учить учить и ещё раз учить ребенка езде на велосипеде.
Сажать на него, мучится, показывать как крутить.
Имхо, лучше подождать, когда сам запросит.
Имхо, лучше подождать, когда сам запросит.
Дык у меня просит. Сама залезает и сидит руль крутит, что то делать пытается))) Только педали не крутит.
Думаем всё же ещё stels 110 взять на 14х колёсаъ. У него ручка сзади есть. То есть везти удобно, а там глядишь и поедет.
niceweb, мы до 3х ездили на таком, который детский 3х колесный, но не мелкий, а побольше, бортики и прочие накрутки убрали. Потом еще самокат купили, тоже сейчас стоит без дела. Самокат надо с 3мя колесами тоже покупать и с ручкой, которая не регулируется, а именно одной высоты. У нас постоянно сползает вниз ручка, закручиваем и опять вниз, надоело уже. Да и ребенок как-то кататься на нем не жаждет. В таком возрасте рановато самокат еще, хотя некоторые дети уже нормально катаются.
niceweb, мы до 3х ездили на таком, который детский 3х колесный, но не мелкий, а побольше, бортики и прочие накрутки убрали.
Сам педали крутил или все же везли ребенка (толкали ручкой)?
niceweb, я бы на вашем месте в инете не заказывала. Надо воочию убедиться, что ребенок крутит нормально педали и как достает полностью ли до них. И именно не в магазине проехаться, а на улице, на асфальте, где тяжелее, а то в магазине от радости покрутит легко педали, а потом придется за ручку тягать, как я тягаю.
niceweb, я бы на вашем месте в инете не заказывала. Надо воочию убедиться, что ребенок крутит нормально педали и как достает полностью ли до них.
Мы на улице пробовали все эти велосипеды (кроме первого, который я заказывал сам). Дочка и там педали не захотела крутить сама))))
Мелкий 3х колёсный велик с ручкой, где педали на колесе - нормально, но сама тоже не крутит. Толкаешь - крутит. Не толкаешь - не крутит. Думали, что на этих будет хорошо, аннет. Ну чтож, будем учить и ждать.
niceweb, 3 года рановато для таких великов, тяжко ребенку еще их тянуть, тем более если ножки худенькие. В 4-4,5 надо уже присматривать и то смотреть на вес машины)) Вот мой на нашем этом Мустанге катится сам только с уклона какого-то, а так все мама тянет и подталкивает в спину, да дороги у нас еще такие...зато берем велик полегче у знакомого мальчика, нормально крутит сам.
Купил своему в 3 года велик в итоге сейчас почти 4 и гоняет на этом
До велика надо дорасти.
Из защиты есть только спас жилет для лодки :)
Какое детство без содраных коленок и локтей.
Обратил внимание на советы NP04.
Stels 110 =~ классическому велосипеду "Мишка" / "Дружок".
Так что сейчас ищу его. Он и дешевле и проверенный многими поколениями.
Где купить? На авито только видел, но какой-то убитый.