- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
давайте лучше памперсы обсудим.
Юзаем Libero Every Day, чуть дороже, но гораздо лучше, чем Pampers Sleep&Play)
А мы почему-то только Pampers Sleep&Play.)))
Насчет велика, ТС, покупайте какой хотите,( у нас такой как вы выбрали был,(стеллс) тока колеса задние быстро погнулись буквально за недели) все равно дитенок вырастет, и на следующий ну или через год придется побольше брать.
А мы почему-то только Pampers Sleep&Play.)))
Попробуйте либеро, не пожалеете. Мы сначала тоже памперсы юзали, пока эти не попробовали, небо и земля.
На Goon и Мериес сидели оч долгое время. Особенно на трусиках. Очень уж они удобные и приятные. Сейчас на горшке =)
Летом вообще старайтесь без памперсов чтобы ходили. Особенно на даче.
доча в Pampers выросла. Сынуля с рождения на Merries, сейчас на унитаз уже ходит.
Подгузники по ребенку подбирать надо. С дочей и хагис пробовали и либеро, остановились на памперс. С сынулей пробовала гунн, больше меррис понравился.
Я однозначна взял бы - Merida.
Когда-то давно купил с дуру какой-то русский вел ребёнку.... Это был капец, с каждой прогулки я нёс на себе ребёнка, полные карманы отвалившихся запчастей и гаек и остатки велика - сам он ехать уже не мог.
После того как я подтянул всё что мог подтянуть, законтрил всё что мог законтрить, поменял всё что мог поменять, тот вел так и не поехал, а продолжал сыпаться.
Плюс ко всему у неудачно было подобрано передаточное число у звёздочек - один ребёнок крутил педали с большим трудом, другой вообще не мог провернуть.
С тех пор мои детки катаются только на мало-мальски именитых велах импортного производста. Гемору тоже хватает, но всё делается. И из всех поездок мы возвращаемся на колёсах (ттт)
P.S. С велом на предполагаемый возраст вообще проблем не было (импортным). Ломаются те что на постарше - там передачи уже идут, а дети не умеют ими толком пользоваться...
С тех пор мои детки катаются только на мало-мальски именитых велах импортного производста
Вся контрабанда делается в Одессе (с)
не в 3 года, а где-то в 5 помню себя.
Не пойму только, зачем вы меня процитировали... Я вам - про Фому, а вы мне - про Никиту. Между 3-летним и 5-летним ребенком - две большие разницы, как говорят у них в Одессе.
Короче собрал я велик Stels 160. Посадил дочку и... И нихрена. Не может ехать. Сидение поднимаешь - не достает до педалей, опускаешь - не можешь с верхнего положения педали прокрутить в нижнее - назад крутит (педали назад = задний тормоз). Маленькая девочка на огромном велосипеде. Если на дорого это стало модно, то в моем случае это неудобно =(
Вот такие пироги.
Правильно Noctes сказал - детей в руки и по магазинам. Чтобы сами вы поняли, что поедет он на этом велосипеде или нет. Так и поступим.
А так, на вид, вроде ничего велик.
niceweb, а вот с раритетными великами "Мишутка" таких проблем нет))) На них могут сразу кататься даже детки со слабыми ножками.