Сёрчевские родители, помогите выбрать детский велосипед

ZeeRaN
На сайте с 16.05.2011
67
AndyM:
давайте лучше памперсы обсудим.

Юзаем Libero Every Day, чуть дороже, но гораздо лучше, чем Pampers Sleep&Play)

SEO-услуги, качественно и недорого (/ru/forum/700348) Продвижение сайтов, составление СЯ (/ru/forum/comment/10999957), мелкие консультации - ICQ 621086068
A
На сайте с 12.12.2008
234

А мы почему-то только Pampers Sleep&Play.)))

Насчет велика, ТС, покупайте какой хотите,( у нас такой как вы выбрали был,(стеллс) тока колеса задние быстро погнулись буквально за недели) все равно дитенок вырастет, и на следующий ну или через год придется побольше брать.

ZeeRaN
На сайте с 16.05.2011
67
ardova:
А мы почему-то только Pampers Sleep&Play.)))

Попробуйте либеро, не пожалеете. Мы сначала тоже памперсы юзали, пока эти не попробовали, небо и земля.

N
На сайте с 23.03.2009
279

На Goon и Мериес сидели оч долгое время. Особенно на трусиках. Очень уж они удобные и приятные. Сейчас на горшке =)

Летом вообще старайтесь без памперсов чтобы ходили. Особенно на даче.

Портфолио доменов (http://www.webindesign.ru) и беспорядочные деловые связи (/ru/forum/342129). Новые каждый день. Продажа всего портфолио доменов (http://www.webindesign.ru/all.php).
kristi
На сайте с 20.10.2006
44

доча в Pampers выросла. Сынуля с рождения на Merries, сейчас на унитаз уже ходит.

Подгузники по ребенку подбирать надо. С дочей и хагис пробовали и либеро, остановились на памперс. С сынулей пробовала гунн, больше меррис понравился.

CiDi
На сайте с 31.08.2010
36

Я однозначна взял бы - Merida.

Когда-то давно купил с дуру какой-то русский вел ребёнку.... Это был капец, с каждой прогулки я нёс на себе ребёнка, полные карманы отвалившихся запчастей и гаек и остатки велика - сам он ехать уже не мог.

После того как я подтянул всё что мог подтянуть, законтрил всё что мог законтрить, поменял всё что мог поменять, тот вел так и не поехал, а продолжал сыпаться.

Плюс ко всему у неудачно было подобрано передаточное число у звёздочек - один ребёнок крутил педали с большим трудом, другой вообще не мог провернуть.

С тех пор мои детки катаются только на мало-мальски именитых велах импортного производста. Гемору тоже хватает, но всё делается. И из всех поездок мы возвращаемся на колёсах (ттт)

P.S. С велом на предполагаемый возраст вообще проблем не было (импортным). Ломаются те что на постарше - там передачи уже идут, а дети не умеют ими толком пользоваться...

Arsh
На сайте с 21.03.2007
199
CiDi:
С тех пор мои детки катаются только на мало-мальски именитых велах импортного производста

Вся контрабанда делается в Одессе (с)

Ратник
На сайте с 09.06.2008
166
Barlog:
не в 3 года, а где-то в 5 помню себя.

Не пойму только, зачем вы меня процитировали... Я вам - про Фому, а вы мне - про Никиту. Между 3-летним и 5-летним ребенком - две большие разницы, как говорят у них в Одессе.

Возвращаюсь. Снова пишу технические тексты. Предпочитаю технические тематики (/ru/forum/310015).
N
На сайте с 23.03.2009
279

Короче собрал я велик Stels 160. Посадил дочку и... И нихрена. Не может ехать. Сидение поднимаешь - не достает до педалей, опускаешь - не можешь с верхнего положения педали прокрутить в нижнее - назад крутит (педали назад = задний тормоз). Маленькая девочка на огромном велосипеде. Если на дорого это стало модно, то в моем случае это неудобно =(

Вот такие пироги.

Правильно Noctes сказал - детей в руки и по магазинам. Чтобы сами вы поняли, что поедет он на этом велосипеде или нет. Так и поступим.

А так, на вид, вроде ничего велик.

NP04
На сайте с 04.01.2011
36

niceweb, а вот с раритетными великами "Мишутка" таких проблем нет))) На них могут сразу кататься даже детки со слабыми ножками.

God doesn't give you the people you want. He gives you the people you need. To help you, to hurt you, to leave you, to love you and to make you the person you were meant to be.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий