Сёрчевские родители, помогите выбрать детский велосипед

K
На сайте с 11.04.2012
52

Без защиты дите быстрее научиться равновесие держать после нескольких падений. :)

R
На сайте с 17.10.2008
74
Cell:
чтобы на горку залезть, тоже нужна защита? Шлем, наколенники и все такое?

Мне один раз в детстве так снежком в глаз попали, что чуть не ослепла. Не уверена, что шлем меня бы спас, а вот наколенники - точно бы помогли. ))

Cell
На сайте с 09.10.2007
552
ZeeRaN:
Ваши дети, своих я могу защитить.

Безусловно. Кстати, скафандр защищает еще лучше, чем все эти наколенники.

Можно детский сделать на заказ. Там еще баллон с кислородом (тоже защита, ребенок не будет дышать всякой гадостью на улице).

А проще всего купить детский танк. Сэкономите на шлемах и нарукавниках.

raminas, всем нам в детстве чем-то попадали. Разумная предосторожность (со стороны родителей) не повредит, но нельзя уберечь от всего на свете.

Помню еще, когда были маленькие дети, выходим на детскую площадку, так там некоторые мамаши понаденут сто шуб (еще и дорогих) и кричат ребенку "не лезь на горку, порвешь одежду".

Такие когда купали грудных детей - всегда добавляли марганцовки "чтобы вода дезинфицировалась" )))

The Piper at the Gates of Dawn.
R
На сайте с 17.10.2008
74
Cell:
Разумная предосторожность

А я-то все думала: чего бы такого правильно сказать, чтоб уж наверняка. ))

kristi
На сайте с 20.10.2006
44

Я дочке в три года, что-то подобное брала, его на 3-4 года надо всего. Лет с шести-семи уже что-то побольше нужно будет-двухколесное)))

P.S. Ребенка никакой защитой не убережешь, научиться осторожности можно только набив шишки. А если ребенок не научится быть осторожным, то не один шлем и наколенник не убережет. Кстати травма допустис роллеров в основном перелом берцовых, а ломают они, вывихивая ноги в области щиколотки, от этого не наколенники, не шлем не спасут.

yet_warm
На сайте с 26.05.2007
129
raminas:
А я-то все думала: чего бы такого правильно сказать, чтоб уж наверняка. ))

Наивная, прямо как ребенок. Наверняка не получится - оне жеж в касках ходят, не пробиваемых для внешних воздействий на моск... :)

Многие хотят попасть в рай, мало кто хочет для этого умирать.
Cell
На сайте с 09.10.2007
552
yet_warm:
Наверняка не получится - оне жеж в касках ходят, не пробиваемых для внешних воздействий на моск.

Нее. В касках - только ребенок. А сами - в переносном батискафе.

Arsh
На сайте с 21.03.2007
199

Жду топика "Какие пеленки выбрать?"

N
На сайте с 23.03.2009
279
Arsh:

А что тут такого?

Портфолио доменов (http://www.webindesign.ru) и беспорядочные деловые связи (/ru/forum/342129). Новые каждый день. Продажа всего портфолио доменов (http://www.webindesign.ru/all.php).
AM
На сайте с 09.01.2007
467
Arsh:

Ну про пеленки конечно не стоит, давайте лучше памперсы обсудим.

Я когда пришел в детский мир за ними в первый раз то с полчаса ходил, рассматривал, читал:)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий