Сёрчевские родители, помогите выбрать детский велосипед

afonik
На сайте с 20.09.2007
175

niceweb, Ратник, берите велики полегче, так ребенок научится быстрее кататься и на четырехколесном, и на двух в последствии. Взял сыну Animator, он сразу сел и поехал.

Микроразметка.ру (http://mikrorazmetka.ru/)
eN_Slon
На сайте с 13.02.2007
159

Lexus Trike. Такой добротный велик.

Парсинг, граббинг, автоматизация всего что вы можете сделать в браузере(и не только) сами. Любое кол-во, любые защиты.
ZeeRaN
На сайте с 16.05.2011
67
raminas:
Иногда просто жалко нещастных карапузов, на которых все эти шлемы-наколенники-налокотники понавешаны.

Жалко бывает, когда карапузы с травмами в больницу потом едут, потому что родители посадили на велосипед без защиты и стали своими делами заниматься. Это не про участников топика и не про их знакомых, но случаи такие бывают.

SEO-услуги, качественно и недорого (/ru/forum/700348) Продвижение сайтов, составление СЯ (/ru/forum/comment/10999957), мелкие консультации - ICQ 621086068
K
На сайте с 11.04.2012
52

По собственному опыту действительно ребенку требуются толстые колеса (на малой скорости и малом диаметре они более устойчивы) и очень жесткие боковые колеса. По мне это основные критерии. А все остальное типо бренд или не бренд роли не играет. Главное научиться равновесие держать. А потом уже не будите успевать новые велики покупать, что б угнаться за потребностями чада.

kimberlit
На сайте с 13.03.2007
370
ZeeRaN:
Жалко бывает, когда карапузы с травмами в больницу потом едут, потому что родители посадили на велосипед без защиты и стали своими делами заниматься.

По дому тоже в защите ходить? С табуретки можно упасть, на лестнице споткнуться.

ZeeRaN
На сайте с 16.05.2011
67
kimberlit:
По дому тоже в защите ходить? С табуретки можно упасть, на лестнице споткнуться.

Еще один остряк нарисовался. Вы тоже не понимаете, что ехать на не особенно устойчивом велосипеде опаснее?

kimberlit
На сайте с 13.03.2007
370
ZeeRaN:
Вы тоже не понимаете, что ехать на не особенно устойчивом велосипеде опаснее?

Как и горки, детские городки, шведские стенки, карусельки, скакалки...

Как человечество ещё не вымерло после прохождения всех этих квестов без касок.

Barlog
На сайте с 18.01.2007
287
Ратник:
Э-э-э... Куда-то вас, господа и дамы, не в ту степь несет... Какой травматизм, какие шлемы-наколенники-перчатки?! Вы что, и правда полагаете, что 3-летняя девочка на 3-х или 4-колесном велосипеде будет мчаться, обгоняя ветер? Вы 3-летних детей давно видели? Я - утром.

не в 3 года, а где-то в 5 помню себя. мне захотелось проверить, что будет, если я мальчику на велосипеде палку в колесо засуну. он еле ехал, но упал очень смачно.

или за ребенком постоянно ходить на расстоянии 1м или защита нужна. хотя бы шлем.

Трафик-менеджер вашему проекту. Только серьезные тематики. Кампании в VK, FB, OK, Direct, Ads, Mytarget
Cell
На сайте с 09.10.2007
552

Интересно, чтобы на горку залезть, тоже нужна защита? Шлем, наколенники и все такое?

С горки, между прочим, навернуться можно вполне конкретно - не то, что с велосипеда.

В детских велосипедах защита не нужна. Она будет нужна, когда ребенок начнет кататься на роликах.

The Piper at the Gates of Dawn.
ZeeRaN
На сайте с 16.05.2011
67
Cell:
В детских велосипедах защита не нужна.

Да ради бога. Ваши дети, своих я могу защитить.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий