- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
niceweb, Ратник, берите велики полегче, так ребенок научится быстрее кататься и на четырехколесном, и на двух в последствии. Взял сыну Animator, он сразу сел и поехал.
Lexus Trike. Такой добротный велик.
Иногда просто жалко нещастных карапузов, на которых все эти шлемы-наколенники-налокотники понавешаны.
Жалко бывает, когда карапузы с травмами в больницу потом едут, потому что родители посадили на велосипед без защиты и стали своими делами заниматься. Это не про участников топика и не про их знакомых, но случаи такие бывают.
По собственному опыту действительно ребенку требуются толстые колеса (на малой скорости и малом диаметре они более устойчивы) и очень жесткие боковые колеса. По мне это основные критерии. А все остальное типо бренд или не бренд роли не играет. Главное научиться равновесие держать. А потом уже не будите успевать новые велики покупать, что б угнаться за потребностями чада.
Жалко бывает, когда карапузы с травмами в больницу потом едут, потому что родители посадили на велосипед без защиты и стали своими делами заниматься.
По дому тоже в защите ходить? С табуретки можно упасть, на лестнице споткнуться.
По дому тоже в защите ходить? С табуретки можно упасть, на лестнице споткнуться.
Еще один остряк нарисовался. Вы тоже не понимаете, что ехать на не особенно устойчивом велосипеде опаснее?
Вы тоже не понимаете, что ехать на не особенно устойчивом велосипеде опаснее?
Как и горки, детские городки, шведские стенки, карусельки, скакалки...
Как человечество ещё не вымерло после прохождения всех этих квестов без касок.
Э-э-э... Куда-то вас, господа и дамы, не в ту степь несет... Какой травматизм, какие шлемы-наколенники-перчатки?! Вы что, и правда полагаете, что 3-летняя девочка на 3-х или 4-колесном велосипеде будет мчаться, обгоняя ветер? Вы 3-летних детей давно видели? Я - утром.
не в 3 года, а где-то в 5 помню себя. мне захотелось проверить, что будет, если я мальчику на велосипеде палку в колесо засуну. он еле ехал, но упал очень смачно.
или за ребенком постоянно ходить на расстоянии 1м или защита нужна. хотя бы шлем.
Интересно, чтобы на горку залезть, тоже нужна защита? Шлем, наколенники и все такое?
С горки, между прочим, навернуться можно вполне конкретно - не то, что с велосипеда.
В детских велосипедах защита не нужна. Она будет нужна, когда ребенок начнет кататься на роликах.
В детских велосипедах защита не нужна.
Да ради бога. Ваши дети, своих я могу защитить.