- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева

В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Avira ругается на обновление. :(
Avira ругается на обновление
В антивирусную лабораторию уже отправлено письмо о ложном срабатывании. К сожалению так регируют антивирусы на новую систему защиты, на какой именно кусок кода - нам не сообщают.
Авира и Комодо уже подтвердили ложное срабатывание /ru/forum/comment/10473368
Подскажите как настроить Я.Вордстат чтобы спарсить НЧ запросы или тут не имеет значение.
частично настройки для больших объемов или быстрого парсинга есть здесь на видео http://www.key-collector.ru/news/yandex-wordstat-through-proxy.php
После обновления программы слетают настройки цвета вкладок, я помечаю цветом какие статьи еще необходимо отработать. Уже второй раз после обновления все вкладки становятся серыми.
Подскажите, пожалуйста, как лучше спрогнозировать посещаемость по списку запросов для Яндекса?
Пробовал все агрегаторы, более менее реальные данные у вебэффектора, но и там есть ложные данные, если забить несуществующий супер микро НЧ он и для них пишет что 1-3 человека будут.
Получается самый реальный способ это Direct? Но по какой формуле высчитывать прогноз посетителей?
В общем в замешательстве.
Подскажите, пожалуйста, как лучше спрогнозировать посещаемость по списку запросов для Яндекса?..Но по какой формуле высчитывать прогноз посетителей?
формулы не дадут вам точного прогноза. При наличии иллюзий - Метрика/Analytics в руки.
сугубо л.м., оптимален вариант организации работы, предопределяемый не прогнозом событий (трафика/позиций/др.), а знаком отдачи/затратности/полезности для вас (вашего клиента).
Как вариант временный - VPN (или Тимвьювер), конечно включенный комп еще нид.
да тимом и пользуюсь сейчас но это крайне не удобно...
особенно в связи с тем что надо постоянно интернет + нормальное разрешение екрана...
ибо на таблетке 11 дюймов открывать через тим развертку 1280х1024 нифига не видно...😒
Так это что, мне нельзя программу на флешке использовать??!! Нельзя держать проекты в папке программы?! ХАХАХА. Конечно виноват глупый юзер, а не криворукий кодер ))) Недостаток свободного места на жёстком диске - это стандартная ситуация, которую обрабатывает любой мало-мальский профессиональный софт. Ну, в домашних заданиях по информатике эту ситуацию обычно не рассматривают, согласен.
Авира задрала. Софт после обновления, конечно же, не работает вовсе.
Авира задрала.
В антивирусную лабораторию уже отправлено письмо о ложном срабатывании. К сожалению так регируют антивирусы на новую систему защиты, на какой именно кусок кода - нам не сообщают.
Авира и Комодо уже подтвердили ложное срабатывание /ru/forum/comment/10473368
Недостаток свободного места на жёстком диске - это стандартная ситуация, которую обрабатывает любой мало-мальский профессиональный софт
к сожалению у Вас на флешке, а не на жестком диске.
Пока, за почти 2 года работы с программой, никто не жаловался на недостаток места.
Мы примем к сведению вопрос недостатка свободного места и проработаем его в будущих версиях.
У меня не к сожалению, у меня к счастью! )
Окей! Положу софт на жёсткий диск, но свободного места оставлю меньше, чем надо для обновления программы, что я получу? Верно! Нерабочую (после обновления) программу! Точнее даже программы не увижу, её просто затрёт обновление ((
Мы примем к сведению вопрос недостатка свободного места и проработаем его в будущих версиях.