- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Глобател, хорош.
Доп. плюс, Ваши прокси при рег. оплате остаются за вами. Т.е. не надо менять настройки в рабочих программах.
Но. К сожалению, с вордстатом, в его нынешнем состоянии, даже качество проксей не выручает.
Т.е. прокси не панацея ? У меня в принципе не большие объемы 500-1000 ключей в день.
Думал взять тариф с 50-ю айпишниками... Все равно не получится нормально парсить?
=Все равно не получится нормально парсить?
Лично у меня, платные прокси, длинные таймауты, ситуацию не исправляют. Парсинг идет со сбоями и остановками.
У меня в принципе не большие объемы 500-1000 ключей в день.
я думаю Вам нужно настроить таймауты хорошо и воспользоваться инструкцией http://www.key-collector.ru/news/yandex-wordstat-through-proxy.php
при таких объемах покупать прокси смысла нет
IZvraT, st-key,
Воспользуйтесь инструкцией выше, там указан hideme.ru.
IZvraT, st-key,
Воспользуйтесь инструкцией выше, там указан hideme.ru.
JuDI, объединив нас с IZvraT в одной рекомендации, имхо, вы не совсем поняли ситуацию.
st-key, в текущих версиях можно довольно тонко настроить работу программы, чтобы ничего не останавливалось. Другое дело, что как Вы сами отметили, вордстат установил определенные лимиты на кол-во запросов для проксей. Поэтому при продолжительном сборе прокси могут постепенно уходить в бан :(.
st-key, в текущих версиях можно довольно тонко настроить работу программы, чтобы ничего не останавливалось. Другое дело, что как Вы сами отметили, вордстат установил определенные лимиты на кол-во запросов для проксей. Поэтому при продолжительном сборе прокси могут постепенно уходить в бан :(.
Все так, да. Настройки программы действительно продуманные (спасибо) и позволяют работать с массивом бесплатных прокси. Проблема именно с вордстатом. Причем, если вопрос бана снимается платными прокси (или незамученными бесплатными, не из списков сайта *, убитых публикацией видеоинструкции :) ) с длинными таймаутами, то когда вордстат просто не отвечает (ошибка/превышение времени ожидания), печаль встает в полный рост.
У меня не снимает позиции сайта по яндексу и техподдержка криво программа программа запускается - не могу тикет создать. Скриншот как выглядит запущенный тикер саппорту.
ruslan3967, сейчас свяжемся в личке для уточнения деталей. Полагаю, дело в настройках.
Господа, у меня 3 дня вордстат переадресовывал на блокировку, сейчас отвис, но требует капчу. При Медведеве такого не было!
У меня одного так?