Key Collector - автоматизированная система анализа семантического ядра. Часть 8.

IT
На сайте с 24.07.2011
8
st-key:
Глобател, хорош.
Доп. плюс, Ваши прокси при рег. оплате остаются за вами. Т.е. не надо менять настройки в рабочих программах.

Но. К сожалению, с вордстатом, в его нынешнем состоянии, даже качество проксей не выручает.

Т.е. прокси не панацея ? У меня в принципе не большие объемы 500-1000 ключей в день.

Думал взять тариф с 50-ю айпишниками... Все равно не получится нормально парсить?

SK
На сайте с 13.09.2010
18

=Все равно не получится нормально парсить?

Лично у меня, платные прокси, длинные таймауты, ситуацию не исправляют. Парсинг идет со сбоями и остановками.

MyOST
На сайте с 22.01.2006
559
IZvraT:
У меня в принципе не большие объемы 500-1000 ключей в день.

я думаю Вам нужно настроить таймауты хорошо и воспользоваться инструкцией http://www.key-collector.ru/news/yandex-wordstat-through-proxy.php

при таких объемах покупать прокси смысла нет

Блог (http://seom.info/) | Ты уже SEO профессионал? (http://www.key-collector.ru/) Развиваем семантику более 8 лет! ()
JD
На сайте с 02.07.2011
14

IZvraT, st-key,

Воспользуйтесь инструкцией выше, там указан hideme.ru.

SK
На сайте с 13.09.2010
18
JuDI:
IZvraT, st-key,
Воспользуйтесь инструкцией выше, там указан hideme.ru.

JuDI, объединив нас с IZvraT в одной рекомендации, имхо, вы не совсем поняли ситуацию.

MIND
На сайте с 08.03.2007
238

st-key, в текущих версиях можно довольно тонко настроить работу программы, чтобы ничего не останавливалось. Другое дело, что как Вы сами отметили, вордстат установил определенные лимиты на кол-во запросов для проксей. Поэтому при продолжительном сборе прокси могут постепенно уходить в бан :(.

Key Collector - автоматизированная система анализа семантического ядра (/ru/forum/863504)
SK
На сайте с 13.09.2010
18
MIND:
st-key, в текущих версиях можно довольно тонко настроить работу программы, чтобы ничего не останавливалось. Другое дело, что как Вы сами отметили, вордстат установил определенные лимиты на кол-во запросов для проксей. Поэтому при продолжительном сборе прокси могут постепенно уходить в бан :(.

Все так, да. Настройки программы действительно продуманные (спасибо) и позволяют работать с массивом бесплатных прокси. Проблема именно с вордстатом. Причем, если вопрос бана снимается платными прокси (или незамученными бесплатными, не из списков сайта *, убитых публикацией видеоинструкции :) ) с длинными таймаутами, то когда вордстат просто не отвечает (ошибка/превышение времени ожидания), печаль встает в полный рост.

R3
На сайте с 30.03.2011
132

У меня не снимает позиции сайта по яндексу и техподдержка криво программа программа запускается - не могу тикет создать. Скриншот как выглядит запущенный тикер саппорту.

jpg 110388.jpg
MIND
На сайте с 08.03.2007
238

ruslan3967, сейчас свяжемся в личке для уточнения деталей. Полагаю, дело в настройках.

Fruit
На сайте с 15.07.2008
166

Господа, у меня 3 дня вордстат переадресовывал на блокировку, сейчас отвис, но требует капчу. При Медведеве такого не было!

У меня одного так?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий