- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic

В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
А что с сеопультом происходит? Чуть ли не в каждом обновлении его чинят, а по факту - ошибки:
Господа, у меня 3 дня вордстат переадресовывал на блокировку, сейчас отвис, но требует капчу. При Медведеве такого не было!
У меня одного так?
Попробуйте через прокси или через Yandex.Direct снимать статистику.
---------- Добавлено 22.06.2012 в 16:26 ----------
А что с сеопультом происходит? Чуть ли не в каждом обновлении его чинят, а по факту - ошибки:
Фиксили там, потому что пульт менял верстку и форматы ответа. Сейчас проверили - работает. Убедитесь, что Вы вводите верный URL. Если все верно - создайте тикет, и тогда мы сможем разобраться, в чем дело.
Фиксили там, потому что пульт менял верстку и форматы ответа. Сейчас проверили - работает. Убедитесь, что Вы вводите верный URL. Если все верно - создайте тикет, и тогда мы сможем разобраться, в чем дело.
Все, разобрался. Надо было в акке, привязанном к кейколлектору, подтвердить новые правила при авторизации просто.
возможно не совсем адекватная просьба.. но нельзя ли сделать бесплатный клиент-редактор ключей?
тоесть у нас есть кк в котором мы парсим редактируем и т.д.
но хотелось бы еще отдельный редактор напарсеных ключей..
тоесть берем открываем файл и удаляем ненужные строки,добавляем комментарии и т.д... чисто едитор едишн с возможностью сохранить полученый результат.
возможно не совсем адекватная просьба.. но нельзя ли сделать бесплатный клиент-редактор ключей?
тоесть у нас есть кк в котором мы парсим редактируем и т.д.
но хотелось бы еще отдельный редактор напарсеных ключей..
тоесть берем открываем файл и удаляем ненужные строки,добавляем комментарии и т.д... чисто едитор едишн с возможностью сохранить полученый результат.
По моему лишняя работа для программистов. Проще потратить 30-50$ на КК (след. лицензии еще дешевле). И иметь комбайн. Лучше направить разработчиков в нужное русло -> добавление нового функционала и т.д. ИМХО 🍿
Очередное обновление программы превратилось в крестный ход.
Зачем она копирует в папку бекапа всё, что видит? У меня в папке коллектора лежат его проекты. Пусть будет опция обновления вообще без бекапа, или с бекапом только файлов программы!
Зачем распаковывает new.zip в папку new, а потом копирует в папку коллектора, почему бы не распаковывать сразу?
Попробуйте повторить ситуацию: флешка со свободным местом в 100 мб, коллектор, с проектами на 50 мб. Обновление программы в автоматическом режиме невозможно, хотя места предостаточно!
Зачем она копирует в папку бекапа всё, что видит? У меня в папке коллектора лежат его проекты. Пусть будет опция обновления вообще без бекапа, или с бекапом только файлов программы!
дак не проще проекты держать не в папке с программой? А то гиговые проекты - да, сложно будет
Попробуйте повторить ситуацию: флешка
точка.... на флешке программа не живет, предполагается что она на компьютере, т.к. именно к компьютеру программа и привязывается, а не к флешке
Подскажите как настроить Я.Вордстат чтобы спарсить НЧ запросы или тут не имеет значение.
По моему лишняя работа для программистов. Проще потратить 30-50$ на КК (след. лицензии еще дешевле). И иметь комбайн. Лучше направить разработчиков в нужное русло -> добавление нового функционала и т.д. ИМХО 🍿
а что там работы?
убрать все функции кроме открытия сохранения и редактирования? или просто скопировать в новый проект эти функции..
не проще... я например могу заходить и работать с разных компов/ноутбуков/планшетов количество которых переваливает за 2 десятка... и покупать под каждый нет смысла ибо за некоторые я могу сесть всего 1 раз.... + нагружать всякого рода таблетки полным кк не особо нужно если этот весь функционал не требуется....
Как вариант временный - VPN (или Тимвьювер), конечно включенный комп еще нид.