Key Collector - автоматизированная система анализа семантического ядра. Часть 8.

master_jeday
На сайте с 15.05.2010
231

А что с сеопультом происходит? Чуть ли не в каждом обновлении его чинят, а по факту - ошибки:

22.06.2012 16:17:11: при сборе страницы SeoPult возникла ошибка. Выполняем повторную (1) попытку загрузить информацию
Дорвеи на заказ с гарантией трафика ( /ru/forum/993918 ) >>> Осторожно, в телеге/скайпе есть клоны! Проверяйте, что общаетесь именно со мной через личку!
MIND
На сайте с 08.03.2007
238
Fruit:
Господа, у меня 3 дня вордстат переадресовывал на блокировку, сейчас отвис, но требует капчу. При Медведеве такого не было!
У меня одного так?

Попробуйте через прокси или через Yandex.Direct снимать статистику.

---------- Добавлено 22.06.2012 в 16:26 ----------

master_jeday:
А что с сеопультом происходит? Чуть ли не в каждом обновлении его чинят, а по факту - ошибки:

Фиксили там, потому что пульт менял верстку и форматы ответа. Сейчас проверили - работает. Убедитесь, что Вы вводите верный URL. Если все верно - создайте тикет, и тогда мы сможем разобраться, в чем дело.

Key Collector - автоматизированная система анализа семантического ядра (/ru/forum/863504)
master_jeday
На сайте с 15.05.2010
231
MIND:

Фиксили там, потому что пульт менял верстку и форматы ответа. Сейчас проверили - работает. Убедитесь, что Вы вводите верный URL. Если все верно - создайте тикет, и тогда мы сможем разобраться, в чем дело.

Все, разобрался. Надо было в акке, привязанном к кейколлектору, подтвердить новые правила при авторизации просто.

NBSerG
На сайте с 04.09.2010
134

возможно не совсем адекватная просьба.. но нельзя ли сделать бесплатный клиент-редактор ключей?

тоесть у нас есть кк в котором мы парсим редактируем и т.д.

но хотелось бы еще отдельный редактор напарсеных ключей..

тоесть берем открываем файл и удаляем ненужные строки,добавляем комментарии и т.д... чисто едитор едишн с возможностью сохранить полученый результат.

Изготовление сайтов на Joomla (/ru/forum/726795) Такие деньги можно заработать только здесь!!! (http://goo.gl/k1oTJ) Выиграй Porsche Cayenne! (http://goo.gl/RqHaU)
CB9TOIIIA
На сайте с 22.06.2010
76
NBSerG:
возможно не совсем адекватная просьба.. но нельзя ли сделать бесплатный клиент-редактор ключей?
тоесть у нас есть кк в котором мы парсим редактируем и т.д.
но хотелось бы еще отдельный редактор напарсеных ключей..
тоесть берем открываем файл и удаляем ненужные строки,добавляем комментарии и т.д... чисто едитор едишн с возможностью сохранить полученый результат.

По моему лишняя работа для программистов. Проще потратить 30-50$ на КК (след. лицензии еще дешевле). И иметь комбайн. Лучше направить разработчиков в нужное русло -> добавление нового функционала и т.д. ИМХО 🍿

E2
На сайте с 15.12.2006
128

Очередное обновление программы превратилось в крестный ход.

Зачем она копирует в папку бекапа всё, что видит? У меня в папке коллектора лежат его проекты. Пусть будет опция обновления вообще без бекапа, или с бекапом только файлов программы!

Зачем распаковывает new.zip в папку new, а потом копирует в папку коллектора, почему бы не распаковывать сразу?

Попробуйте повторить ситуацию: флешка со свободным местом в 100 мб, коллектор, с проектами на 50 мб. Обновление программы в автоматическом режиме невозможно, хотя места предостаточно!

Ап! И тигры у ног моих сели.
MyOST
На сайте с 22.01.2006
559
error2k:
Зачем она копирует в папку бекапа всё, что видит? У меня в папке коллектора лежат его проекты. Пусть будет опция обновления вообще без бекапа, или с бекапом только файлов программы!

дак не проще проекты держать не в папке с программой? А то гиговые проекты - да, сложно будет

error2k:
Попробуйте повторить ситуацию: флешка

точка.... на флешке программа не живет, предполагается что она на компьютере, т.к. именно к компьютеру программа и привязывается, а не к флешке

Блог (http://seom.info/) | Ты уже SEO профессионал? (http://www.key-collector.ru/) Развиваем семантику более 8 лет! ()
Сергей Медведев
На сайте с 29.11.2010
75

Подскажите как настроить Я.Вордстат чтобы спарсить НЧ запросы или тут не имеет значение.

NBSerG
На сайте с 04.09.2010
134
CB9TOIIIA:
По моему лишняя работа для программистов. Проще потратить 30-50$ на КК (след. лицензии еще дешевле). И иметь комбайн. Лучше направить разработчиков в нужное русло -> добавление нового функционала и т.д. ИМХО 🍿

а что там работы?

убрать все функции кроме открытия сохранения и редактирования? или просто скопировать в новый проект эти функции..

не проще... я например могу заходить и работать с разных компов/ноутбуков/планшетов количество которых переваливает за 2 десятка... и покупать под каждый нет смысла ибо за некоторые я могу сесть всего 1 раз.... + нагружать всякого рода таблетки полным кк не особо нужно если этот весь функционал не требуется....

CB9TOIIIA
На сайте с 22.06.2010
76

Как вариант временный - VPN (или Тимвьювер), конечно включенный комп еще нид.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий