- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
в моем случае продвижение за август примерно по 50 запросам стоило 650 рублей, директ плюс адвордс по тем же запросам - 17000 рублей, почувствуйте разницу🚬
в моем случае продвижение за август примерно по 50 запросам стоило 650 рублей, директ плюс адвордс по тем же запросам - 17000 рублей, почувствуйте разницу🚬
почувствуйте разницу у меня на сайте половина с директа в звонки конвертится, а с поиска менее т.к. много левых запросов приходит попутно с нужными ключами
(сколько звонков в реальные продажи конвертится уже другой разговор)
А кроме сеопульта ничем бюджет высчитывать не пробовали? По моему опыту, он завышает бюджеты чуть ли не в 2 раза, при этом как он его высчитывает - непонятно совершенно. Попробуйте теже Руки или ВебЭффектор. И сравните их бюджеты. Вы удивитесь как сильно они отличаются.
Я лично предпочитаю мегаиндексом пользоваться. Не скажу, что у них точные бюджеты, но по крайней мере более менее реальные.
при этом как он его высчитывает - непонятно совершенно
Как раз, понятно как бюджет вычисляет пульт, понятнее чем все прочие. И вообщем-то логично (в кратце он сканирует бэки с продажных сайтов) ищет бэки на указанный топ, и с завышенной их стоимостью (что бы компенсировать те, что не нашел) сообщает некоторую сумму.
Однако, стоит заметить, что тема вычисления бюджетов на продвижение довольно глубока, и, на мой взгляд, ни одна из автоматизированных систем не может с ней справиться (у них просто нет данных - хотя бы тех бэков, которые видит Ядило).
приближенную оценку бюджета дает анализ 10 сайтов топа посредством яззла, при наличии мозга у анализирующего🚬
Как раз, понятно как бюджет вычисляет пульт, понятнее чем все прочие. И вообщем-то логично (в кратце он сканирует бэки с продажных сайтов) ищет бэки на указанный топ, и с завышенной их стоимостью (что бы компенсировать те, что не нашел) сообщает некоторую сумму.
Однако, стоит заметить, что тема вычисления бюджетов на продвижение довольно глубока, и, на мой взгляд, ни одна из автоматизированных систем не может с ней справиться (у них просто нет данных - хотя бы тех бэков, которые видит Ядило).
Ну тогда почему же он выдаёт эту самую некоторую сумму завышенную чуть ли не в 2-3 раза? На всякий случай? Чтоб не промахнуться?
Соглашусь с vinatonie. Из ныне известных ссылочных агрегатов, megaindex даёт наиболее правдивый и точный бюджет. Хотя, конечно, и он не точный.
А так да. В плане вычисления бюджета автоматически всё ещё слишком много неизвестных.
Объясните мне, пожалуйста. Просчитав стоимость продвижения запросов в Сеопульте, получилась одна сумма, закинув эти же запросы в Яндекс Директ, я получил сумму в 2 раза меньшую (считал 1-е место. Все считалось для Москвы).
Все говорят, что продвижение дешевле контекста, а в итоге получается наоборот. Или это Сеопульт криво считает?
Однозначно только за оптимизацию.
Во первых как говорилось, пока Вы сайт оптимизируете, волей неволей какие то описание к товар начинаете прописывать характеристики у продуктов, титлы человеческие прописывать. И это дает большой плюс для конверсии заказов. Во вторых, оптимизируя сайт, в поисковиках начинает вылазить куча НЧ запросов, которые еще не знаешь как настроить для директа.
Да и по деньгам конечно, при внутренней оптимизации затрат никаких а добиться можно очень много.
Прогноз может отличаться от результата в несколько раз : как в оптимизации, так и в контексте :) Как в большую так и в меньшую сторону.
Объясните мне, пожалуйста. Просчитав стоимость продвижения запросов в Сеопульте, получилась одна сумма, закинув эти же запросы в Яндекс Директ, я получил сумму в 2 раза меньшую (считал 1-е место. Все считалось для Москвы).
Все говорят, что продвижение дешевле контекста, а в итоге получается наоборот. Или это Сеопульт криво считает?
Надо конкретно смотреть запросы. Доверять прогнозам каких-либо систем я бы не стал... Эмпирически все. Поисковая выдача и расходы на попадание в нее - не то, что какие-то руки или эффекторы могут спрогнозировать...
на мой взгляд- не стоит все сферы коммерческой деятельности и связанные с ним предложения в интернет ровнять под один знаменатель. Ведь всем Вам известна формула: быстрый старт- это контекст. Тем не менее, даже психологически хочется находить свой сайт в поиске...... Продвижение- это эволюция, к этому приходит большинство держателей сайтов... Понимание того, что ты зависишь в бизнесе от "посредника"- кому как, лично меня угнетает. Понятно, что на пути оптимизации примерно то же самое- зависишь от алгоритмов...... Но все же, видеть страницы сайта в основной выдаче- куда приятнее. А время уходит- пока один пиарится в директе- другие получают доверие и стабильный трафик.))) Суммы?- это да... вопрос... Но лично мне приятнее тратить денешки на закупку ссылок, чем на директ. Вот))).