Армия

YAGR
На сайте с 06.07.2005
236
sabetun8:
можете подойти к любому максимально вам подходящему, и сказать, я хочу быть с вами,

Дословно так и сказать? Коленопреклоненно?

Новая RTB-сеть (https://advertur.ru/?rf=553bea1c5cd07610527382) - максимальный выкуп трафика. Успевай зарабатывать!
ZeeRaN
На сайте с 16.05.2011
67
YAGR:
Дословно так и сказать? Коленопреклоненно?

Особенно весело будет, если они гомосеки и неправильно поймут)

SEO-услуги, качественно и недорого (/ru/forum/700348) Продвижение сайтов, составление СЯ (/ru/forum/comment/10999957), мелкие консультации - ICQ 621086068
[Удален]
Sim:
Ты грубиян зато.

Согласен. Зато справедливый.

[Удален]
cetegus:
А вот это зря, без головы там будешь подвергаться гэбне, унижениям, работать больше других и мало кушать.

Типа с головой там по-другому?

T
На сайте с 27.09.2011
23

У всех разное мнение о армии.

Видимо сильно зависит в какую часть попадешь.

Всем спасибо за советы.

В армию хочу наверное по одной причине, воспитать себе мораль. В последнее время у меня хандра и просто ничего у меня не получается. Думаю, армия мне будет на пользу. Может я буду потом об этом жалеть, но сейчас хочу туда, где труднее всего.

По поводу выбора войск.

Перед защитой диплома, мне в деканате вручили повестку и я недолго думая направился в военно-учетный стол. Там сказал что хочу и готов служить. Полковник отнесся к этому с почтением. Советовал мне войска связи, космические войска и ракетные войска стратегического назначения(РВСН).

У нашего университета есть договоренность с Лефортовским военкоматом, что они отправляют наших выпускников в определенные войска по специальности. Пришел я в военкомат и прямиком к начальнику, сказал ему, что у меня зрение -5, а служить хочу в спецназе ГРУ и место службы не имеет значения. Прошел мед.комиссию, мне пошли на встречу и поставили, что годен без ограничений. Но взять в спецназ меня не обещали. По всей видимости узнаю это только в последний день.

Разрядов у меня никаких нету, но небольшая физическая подготовка имеется. Занимался тхэквондо, борьбой да и сейчас немного занимаюсь. Меня больше интересует вопрос со зрением. Есть ли возможность пользоваться линзами, когда стреляешь?

Разве везде в спецназе заставляют убивать собак и кошек? Я могу зарезать барана, но беспричинно убивать животных не смогу.

Так же интересует национальный вопрос. Сам я по национальности калмык.

Наверняка кто-то служил с калмыками, мне интересно как в армии относятся к моему народу?

Военной кафедры у нас в университете нету, поэтому служить буду рядовым.

Благодарен каждому кто написал выше и какими бы не будут ответы сейчас, всем заранее спасибо.

VoV@
На сайте с 22.09.2007
196
Teemuchin:
В армию хочу наверное по одной причине, воспитать себе мораль. В последнее время у меня хандра и просто ничего у меня не получается.

Вы абсолютно правы, вам надо в армию.

⭐ Разработка Андроид-приложений (Xamarin C#). ⭐ Разработка ASP.NET (WebForms, MVC, WebAPI, Core). ⭐ Цой жив!
ZeeRaN
На сайте с 16.05.2011
67
Teemuchin:
Разве везде в спецназе заставляют убивать собак и кошек? Я могу зарезать барана, но беспричинно убивать животных не смогу.

Да не заставляют этого делать. Смысл не в этом. Смысл в том, что вы обязаны подчиниться любому приказу, несмотря на религиозные и прочие убеждения.

yet_warm
На сайте с 26.05.2007
129
Teemuchin:
... и я недолго думая направился в военно-учетный стол. Там сказал что хочу и готов служить.
...
Прошел мед.комиссию, мне пошли на встречу и поставили, что годен без ограничений. Но взять в спецназ меня не обещали.

Психиатру сколько отстегнули за подпись "Годен"?

Многие хотят попасть в рай, мало кто хочет для этого умирать.
Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
cetegus:
Military humor)

понятно. кто в армии служил тот в цирке не смеется.

Арбитражишь? подними РОИ на 10-20% - бонусы на пополнение рекламных сетей (тм, мт, твк, твс) (https://eprofit.me/ru/partner?olymp)
P
На сайте с 18.01.2008
80
Teemuchin:
собрался в армию идти.

Нет преград патриотам.

Очень качественный траффик. Большие объемы (http://www.kadam.ru/ru/from/57153)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий