- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
можете подойти к любому максимально вам подходящему, и сказать, я хочу быть с вами,
Дословно так и сказать? Коленопреклоненно?
Дословно так и сказать? Коленопреклоненно?
Особенно весело будет, если они гомосеки и неправильно поймут)
Ты грубиян зато.
Согласен. Зато справедливый.
А вот это зря, без головы там будешь подвергаться гэбне, унижениям, работать больше других и мало кушать.
Типа с головой там по-другому?
У всех разное мнение о армии.
Видимо сильно зависит в какую часть попадешь.
Всем спасибо за советы.
В армию хочу наверное по одной причине, воспитать себе мораль. В последнее время у меня хандра и просто ничего у меня не получается. Думаю, армия мне будет на пользу. Может я буду потом об этом жалеть, но сейчас хочу туда, где труднее всего.
По поводу выбора войск.
Перед защитой диплома, мне в деканате вручили повестку и я недолго думая направился в военно-учетный стол. Там сказал что хочу и готов служить. Полковник отнесся к этому с почтением. Советовал мне войска связи, космические войска и ракетные войска стратегического назначения(РВСН).
У нашего университета есть договоренность с Лефортовским военкоматом, что они отправляют наших выпускников в определенные войска по специальности. Пришел я в военкомат и прямиком к начальнику, сказал ему, что у меня зрение -5, а служить хочу в спецназе ГРУ и место службы не имеет значения. Прошел мед.комиссию, мне пошли на встречу и поставили, что годен без ограничений. Но взять в спецназ меня не обещали. По всей видимости узнаю это только в последний день.
Разрядов у меня никаких нету, но небольшая физическая подготовка имеется. Занимался тхэквондо, борьбой да и сейчас немного занимаюсь. Меня больше интересует вопрос со зрением. Есть ли возможность пользоваться линзами, когда стреляешь?
Разве везде в спецназе заставляют убивать собак и кошек? Я могу зарезать барана, но беспричинно убивать животных не смогу.
Так же интересует национальный вопрос. Сам я по национальности калмык.
Наверняка кто-то служил с калмыками, мне интересно как в армии относятся к моему народу?
Военной кафедры у нас в университете нету, поэтому служить буду рядовым.
Благодарен каждому кто написал выше и какими бы не будут ответы сейчас, всем заранее спасибо.
В армию хочу наверное по одной причине, воспитать себе мораль. В последнее время у меня хандра и просто ничего у меня не получается.
Вы абсолютно правы, вам надо в армию.
Разве везде в спецназе заставляют убивать собак и кошек? Я могу зарезать барана, но беспричинно убивать животных не смогу.
Да не заставляют этого делать. Смысл не в этом. Смысл в том, что вы обязаны подчиниться любому приказу, несмотря на религиозные и прочие убеждения.
... и я недолго думая направился в военно-учетный стол. Там сказал что хочу и готов служить.
...
Прошел мед.комиссию, мне пошли на встречу и поставили, что годен без ограничений. Но взять в спецназ меня не обещали.
Психиатру сколько отстегнули за подпись "Годен"?
Military humor)
понятно. кто в армии служил тот в цирке не смеется.
собрался в армию идти.
Нет преград патриотам.