- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
56 бригада Развед рота, ни пожалел ни разу что отслужил. На всю жизнь остались тесные братские отношения с сослуживцами. ВДВ СИЛА!
Когда сам отслужишь только тогда поймешь нужно тебе было или нет это.
Служил у меня один старовер - даже без присяги оттрубил 2 года. В итоге чуть не угодил в дисбат - такая мразь оказалась :)
В армию хочу наверное по одной причине, воспитать себе мораль.
Мораль в армии? Я плачу. 😂
А я приходил в военкомат, вставать на учет, меня отправили там справки какие то собирать, беседу с родителями в свои 25... "Они там все вообще что ли дебилы?" -подумал я, и забил! )))
Армия - это Вам не здесь! Все правильно сделали - по уставу )
Даже питание примерное такое же. Читал где-то:
Первое - вода с перловкой
Второе - перловка
Третье - вода
плохо кормить стали, когда я служил, то было так: на первое перловка с водой, на второе пшенка или гречка, на третье вода коричневая и с двумя кусками сахара. Было очень сытно. А в среду и субботу на обед даже картошка была.
плохо кормить стали, когда я служил
Индийскую порошковую картошку застал? Когда тарелку переворачиваешь, а пюре не падает вниз.
плохо кормить стали, когда я служил, то было так: на первое перловка с водой, на второе пшенка или гречка, на третье вода коричневая и с двумя кусками сахара. Было очень сытно. А в среду и субботу на обед даже картошка была.
Сейчас вроде не плохо кормят, за всю армию не скажу. Но вот где брат младшой служил (ЖДВ) и соседские пацаны (кто где), не жаловались на еду. Брат говорил что без проблем можно было "добавки" пойти взять.
Одно плохо было, в Невинномыск попал, часть на 70% из карачаев, дагестанцев и т.д. состояла. Немного напряжно было служить, так как у них все друг за друга.
Попробуй кого нибудь тронь, все на защиту станут, а наши сразу разбегаются и со стороны наблюдают. Но ни чего, 2 года отслужил.
Индийскую порошковую картошку застал? Когда тарелку переворачиваешь, а пюре не падает вниз.
Чипсы еще знатные были на комбижире - гастрит после первого приема
Миха Кузьмин сто пудов бы очки пидорил.