- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Миха Кузьмин сто пудов бы очки пидорил.
Вот, я же говорю) Компашка клоунов-чмольников соответствующая 😂
44296(ГРУ ОСНАЗ).
Мое уважение, Мужчина.
А на Миху ты зря так. Мне так не кажется.
---------- Добавлено 14.06.2012 в 06:16 ----------
Есть ли возможность пользоваться линзами, когда стреляешь?
Есть. В снайперы не стремись, а так у нас у всех есть проблемы по здоровью. Никаких котят убивать не заставляют, это чушь собачья, байки. Насчет нацвопроса не волнуйся, там совсем другое интересует. То, что занимался борьбой - молодец.
Миха Кузьмин сто пудов бы очки пидорил.
отлично подмечено :)
Притом молча бы харил и заплывал, потому как такие поганые языки в армии и дня бы сослуживцы не потерпели
По теме :
придет время, когда в армию будут проситься, а брать будут только лучших
До перестройки в хорошие войска так и набирали.
Сейчас, когда все хоз-работы в армии передают гражданским, то все войска в скором времени будут хорошими
А насчет борьбы, это, если что, очень поможет. Всякими этитми тайвкондо не занималсо, а вот карате, самбо и боксом пришлось. Ну и скажу, что пришлось иногда, когда нехорошие люди хотели чего-то...
Бокс, борьба, караты - всё это хорошо, но это не главное. Главное - чтобы человек был хороший. Если он будет плохой, то будь он хоть трижды чемпионом по боям без правил - это не поможет. :) Был у нас один спортсмен и стал борзеть не по годам в нашем маленьком коллективе. Метод физического воздействия к нему можно было применить только толпой, а кому это надо? Тем более, если все воспитанные и приличные люди. ;) Включили ему устав на месяц. Через месяц он пришёл, сказал: "парни, я всё понял, больше так не буду, извините". Дальше служил нормально в коллективе.
Армия - это такой механизм, который любого человека перемелет в пыль и не заметит, если этот человек начнет нарушать правила. Писанные и неписанные. И да, солдат всего лишь винтик в этой системе. Выпадет - поставят другой. Мнение каждого отдельного "винтика" тоже никого не интересует. Дело солдата - выполнять приказы.
Индийскую порошковую картошку застал? Когда тарелку переворачиваешь, а пюре не падает вниз.
я не только эту гадость застал, у нас еще была картошка в жестяных банках, вот где жесть - жрать такую можно только вареной, да и то все выкидывали ее из тарелки обратно в бачек. Мне больше всего нравилось когда в море выходили, кок пек хлеб, а печь он умел. Но в основном каша была, хлеб и немного подливки с крысиными хвостами. Ну и вечерний чай с бутербродом, которого у сапогов нет по уставу.
вечерний чай с бутербродом, которого у сапогов нет по уставу
У сапог может и не было, а у сандалий был. ;) Даже с печёночным паштетом + доп. 20 граммов масла.
В армию хочу наверное по одной причине, воспитать себе мораль.
Мораль в армии?
Мораль воспитывать - это тебе в монастырь надо.
В последнее время у меня хандра и просто ничего у меня не получается.
Ну а это другое дело.
Безволие - отличное качество для армии.
Правда явно не для спецназа.
Бокс, борьба, караты - всё это хорошо, но это не главное. Главное - чтобы человек был хороший. Если он будет плохой, то будь он хоть трижды чемпионом по боям без правил - это не поможет. :)
Я в армии не служил, но мне кажется, что вот это дельная мысль. Ну и еще пара от теоретега:
- не стоит строить из себя кого-то. кем ты не являешься. Очень крутого парня - если на самом деле ты мягкий и не самый смелый, рубаху-парня - если в целом ты необщителен, угрюмого молчуна - если на самом деле ты весь из себя балагур, наглеца - если ты скромный и немного робкий. Играть чуждую роль так долго вряд ли получится и выйдет фигня;
- имеет смысл немного прижать характером свои физические и психологические слабости - лень, склонность к обжорству и так далее. Не то чтобы стать суперменом, а просто стараться не давать им воли.
Ну и да: лучшая служба - откосить. Но не у всех выходит.
Братишка вчера ушел двоюродный. Не знаю куда, но жаль.