Армия

[Удален]
НетИмени:
Миха Кузьмин сто пудов бы очки пидорил.

Вот, я же говорю) Компашка клоунов-чмольников соответствующая 😂

Jackyk
На сайте с 05.10.2005
342
НетИмени:
44296(ГРУ ОСНАЗ).

Мое уважение, Мужчина.

А на Миху ты зря так. Мне так не кажется.

---------- Добавлено 14.06.2012 в 06:16 ----------

Teemuchin:
Есть ли возможность пользоваться линзами, когда стреляешь?

Есть. В снайперы не стремись, а так у нас у всех есть проблемы по здоровью. Никаких котят убивать не заставляют, это чушь собачья, байки. Насчет нацвопроса не волнуйся, там совсем другое интересует. То, что занимался борьбой - молодец.

С уважением, Евгений.
greenwood
На сайте с 08.09.2003
519
НетИмени:
Миха Кузьмин сто пудов бы очки пидорил.

отлично подмечено :)

Притом молча бы харил и заплывал, потому как такие поганые языки в армии и дня бы сослуживцы не потерпели

По теме :

придет время, когда в армию будут проситься, а брать будут только лучших

До перестройки в хорошие войска так и набирали.

Сейчас, когда все хоз-работы в армии передают гражданским, то все войска в скором времени будут хорошими

Jackyk
На сайте с 05.10.2005
342

А насчет борьбы, это, если что, очень поможет. Всякими этитми тайвкондо не занималсо, а вот карате, самбо и боксом пришлось. Ну и скажу, что пришлось иногда, когда нехорошие люди хотели чего-то...

Оксиген
На сайте с 30.07.2006
444

Бокс, борьба, караты - всё это хорошо, но это не главное. Главное - чтобы человек был хороший. Если он будет плохой, то будь он хоть трижды чемпионом по боям без правил - это не поможет. :) Был у нас один спортсмен и стал борзеть не по годам в нашем маленьком коллективе. Метод физического воздействия к нему можно было применить только толпой, а кому это надо? Тем более, если все воспитанные и приличные люди. ;) Включили ему устав на месяц. Через месяц он пришёл, сказал: "парни, я всё понял, больше так не буду, извините". Дальше служил нормально в коллективе.

Армия - это такой механизм, который любого человека перемелет в пыль и не заметит, если этот человек начнет нарушать правила. Писанные и неписанные. И да, солдат всего лишь винтик в этой системе. Выпадет - поставят другой. Мнение каждого отдельного "винтика" тоже никого не интересует. Дело солдата - выполнять приказы.

Магазин готовых сайтов (https://www.bdb.ru/shop/) Продление доменов в RU-CENTER по партнерским тарифам.
pelvis
На сайте с 01.09.2005
345
Оксиген:
Индийскую порошковую картошку застал? Когда тарелку переворачиваешь, а пюре не падает вниз.

я не только эту гадость застал, у нас еще была картошка в жестяных банках, вот где жесть - жрать такую можно только вареной, да и то все выкидывали ее из тарелки обратно в бачек. Мне больше всего нравилось когда в море выходили, кок пек хлеб, а печь он умел. Но в основном каша была, хлеб и немного подливки с крысиными хвостами. Ну и вечерний чай с бутербродом, которого у сапогов нет по уставу.

Продаю вывески. Задарма и задорого (https://www.ledsvetzavod.ru/)
Оксиген
На сайте с 30.07.2006
444
pelvis:
вечерний чай с бутербродом, которого у сапогов нет по уставу

У сапог может и не было, а у сандалий был. ;) Даже с печёночным паштетом + доп. 20 граммов масла.

A5
На сайте с 02.06.2009
221
Teemuchin:

В армию хочу наверное по одной причине, воспитать себе мораль.

Мораль в армии?

Мораль воспитывать - это тебе в монастырь надо.

Teemuchin:

В последнее время у меня хандра и просто ничего у меня не получается.

Ну а это другое дело.

Безволие - отличное качество для армии.

Правда явно не для спецназа.

mumur
На сайте с 27.07.2006
168
Оксиген:
Бокс, борьба, караты - всё это хорошо, но это не главное. Главное - чтобы человек был хороший. Если он будет плохой, то будь он хоть трижды чемпионом по боям без правил - это не поможет. :)

Я в армии не служил, но мне кажется, что вот это дельная мысль. Ну и еще пара от теоретега:

- не стоит строить из себя кого-то. кем ты не являешься. Очень крутого парня - если на самом деле ты мягкий и не самый смелый, рубаху-парня - если в целом ты необщителен, угрюмого молчуна - если на самом деле ты весь из себя балагур, наглеца - если ты скромный и немного робкий. Играть чуждую роль так долго вряд ли получится и выйдет фигня;

- имеет смысл немного прижать характером свои физические и психологические слабости - лень, склонность к обжорству и так далее. Не то чтобы стать суперменом, а просто стараться не давать им воли.

Ну и да: лучшая служба - откосить. Но не у всех выходит.

ZeeRaN
На сайте с 16.05.2011
67

Братишка вчера ушел двоюродный. Не знаю куда, но жаль.

SEO-услуги, качественно и недорого (/ru/forum/700348) Продвижение сайтов, составление СЯ (/ru/forum/comment/10999957), мелкие консультации - ICQ 621086068

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий