- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Писала девушка из латышского банка - http://www.banki.ru/blog/gulchak/262.php Писала сама или взяла где-то - не в курсе, но живет она не в Москве вроде.
Я вот как очевидец говорю: из любого "региона" Латвии в любой другой регион можно добраться за 3 часа на электричке.
Это московский поганый дух: "Москва и регионы, Рига и регионы...".
Мы отвлеклись, но я приведу в который уже раз невзначай брошенную Набоковым фразу из "Других берегов":
"Дачи у нас в Выре снимали обыкновенно москвичи и другие российские провинциалы." ;)
А кто вспоминает? У нас есть хоть один закон, где сказано про их оккупацию индейцев?
Полагаю, если бы американцы линчевали русских негров под Костромой. закон появился бы. :) А так можно ограничиться нагнетанием антиамериканских настроений для простонародья.
Любые люди с $ всегда и везде приветсвовались) Но речь не об этом а об их политики в отношении России. Также это и Молдову касается. Я же привел пример это все равно что хаять этот форум где ты ведешь свои бизнес дела. Как такое возможно?
Про политику Латвии в отношении России не сильно в курсе. Пропоганду по 1 канаду давно не смотрю уже. Но латвийские сайты иногда посещаю (как и множество других). Почти у всех, если не у всех, латвийских банков есть версия сайта на русском языке, есть русскоязычный суппорт и, как я читал, в некоторых из них работник должен знать русский язык, чтобы поступить на работу. Тот же Тиньков в своей книжке написал, что когда продал какой-то из своих бизнесов, то все бабло отнес в латвийский банк (Parex или еще какой-то) - значит местным банкирам он почему-то больше доверял, чем нашим.
Что касается Молдовы, то здесь я во многом согласен. Я вообще думаю, что нашу армию выводить оттуда не надо, если она является гарантом независимости этой страны. Пусть стоит. Американские войска до сих пор находятся на Окинаве и ничего. И наши пусть будут.
Русские, которым плохо в России - обычно неплохие русские
А тем, которым хорошо в России - обычно плохие русские штоле?
mumur, да многого ж не надо: одно переименование Новоархангельска в Ситку уже достаточный повод для подреодо-бунта. :) И рефреном непременно: "Не валяй дурака, Америка"
Я вот раньше думал, что люди в Таиланд только с целью секс-туризма ездят
Лучше бы вы не позорились.
Еще вопрос - где больше.
Не вопрос. В Европе - больше. Впрочем это не имеет никакого значения.
Любят-не любят - это вопрос спорный. Не все так однозначно и в той же Европе.
Это демагогия. Вы произносите какие-то общие фразы и полумягкие обтекаемые псевдоистины, из серии "это как посмотреть", "вопрос спорный" и прочее, в ответ на твёрдые утверждения. Россия, особенно Советская Россия 20 века, для Европы и мира во многом пугало. И даже для своих бывших вассалов. Россия современная хочет брать на себя только заслуги СССР, его грехи и кровавые преступления - не хочет. В отличии от той же Германии, где не один ребёнок просто не сможет вырасти с мировоззрением типа Гитлер - эффективный менеджер, при нём построили автобаны и подняли экономику и промышленность. Там за такое пожизненный бан в приличном обществе и уголовка, в некоторых случаях.
Однако знание умножает скорбь, посему живите так, в своём идеальном мире. Таких как вы доводы и факты не трогают.
Русские, которым плохо в России - обычно неплохие русские.
Хорошая шутка:)
Может возьмете тех "хороших русских" которые сидят на зоне и пригласите их в ваш родной город?
.....Это московский поганый дух: "Москва и регионы, Рига и регионы...
по хорошему перенести бы правительство в Белгород или Курск...и все бы эти разговоры про Москву прекратились автоматом
Может возьмете тех "хороших русских" которые сидят на зоне
Сидящим на зоне не обязательно плохо в России. ;)
А тем, которым хорошо в России - обычно плохие русские штоле?
В среднем да. Хорошие русские обычно чувствуют себя в России не слишком комфортно: им не нравится коррупция, беспредел, уличная преступность, деградация населения, повальное пьянство и т.п. Плохо было Колчаку, плохо было Шульгину, кошмарно было Вавилову и Гумилеву... Тарковскому было худо и другим, тысячи их! Хорошие русские либо уезжают, либо умирают, либо оказываются в тюрьме.
А плохим русским в России нравится: они же сами это учинили и имеют с сего немалый профит. В результате плохие множатся и доминируют. И почти сто лет так. Если не больше.