Армия

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
pelvis:
Евген, ты же откосил, поэтому так и думаешь. А для некоторых послужить Родине - нормально.

поучи жену щи варить. служить Родине.. :)

я 15 лет в гарнизоне закрытом жил - службу знаю, нехрен там делать. солдат в армии хуже гавна в углу наваленном.

и не откосил, а признали негодным.

---------- Добавлено 15.06.2012 в 22:23 ----------

Miha Kuzmin (KMY):
Я даже не сомневаюсь, что там умных есть сотые процента. Командовать то нужно остальными.

там система по другому работает. умных не любят.

Арбитражишь? подними РОИ на 10-20% - бонусы на пополнение рекламных сетей (тм, мт, твк, твс) (https://eprofit.me/ru/partner?olymp)
pelvis
На сайте с 01.09.2005
345
Евген:
я 15 лет в гарнизоне закрытом жил - службу знаю, нехрен там делать. солдат в армии хуже гавна в углу наваленном.

Это тебе так показалось, а на самом деле все наоборот - солдат, особеннно старослужащий, на вес золота. Это дрыщей там как говна

Продаю вывески. Задарма и задорого (https://www.ledsvetzavod.ru/)
kostiknc
На сайте с 29.05.2011
102

Вобщем то это извечная дискуссия. Споры будут всегда. По одну сторону служивые, всегда стоящие на том что послужить стоит, с другой стороны люди, почему то решившие что лучше знают быт и устройство армейского мужского коллектива.

Юридическим сайтам - ⭐ Москва и Мо - 350 руб. Спб и ЛО - 250 руб. (https://goo.gl/kXRN5U)
[Удален]
kostiknc:
По одну сторону служивые, всегда стоящие на том что послужить стоит, с другой стороны люди, почему то решившие что лучше знают быт и устройство армейского мужского коллектива.

Типичная убогая армейская демагогия. Стоило бы служить - ты бы первый бежал служить, опять. А не на серче лошить таким образом.

pelvis
На сайте с 01.09.2005
345
Miha Kuzmin (KMY):
Стоило бы служить - ты бы первый бежал служить, опять.

А зачем, кстати? Это почетная обязанность, но она как бы временная.

[Удален]
pelvis:
А зачем, кстати? Это почетная обязанность, но она как бы временная.

Там же очень круто. Но ему 400р в день важнее.

pelvis
На сайте с 01.09.2005
345
Miha Kuzmin (KMY):
Там же очень круто. Но ему 400р в день важнее.

Да, но здесь-то от полторахи )

[Удален]

pelvis, вот и я про то, знал бы ты, что тут от полторахи на имбецила (ну 400 это уже совсем треш), пошел бы терять три (вроде) года? Хотя вроде в то время было все сложнее.

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
pelvis:
а на самом деле все наоборот - солдат, особеннно старослужащий, на вес

и почему так? а? может потому что вся система работает, что всем насрать и именно поэтому нормальный солдат и на вес золота? что на него можно положиться и не проверять 25 раз на дню. что он не нажрется и не закосит и тд? так и на нормальных офицеров "спрос" такой же. толку то.

ладно, не рассказывай мне..

kostiknc
На сайте с 29.05.2011
102
Miha Kuzmin (KMY):
А не на серче лошить таким образом.

Кого лошил? Каждый высказал мнение. А ты все и вся обосрал

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий