- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Тут на форуме говорят что 301 редирект не спасает от санкций на новый домен при пингвине. Но я все таки решил попробовать. Еще в июле взял новый домен, такое же имя, но в другой зоне. Сайт английский, контент рерайт, 5 страниц. Сайтик еще тот ГС. В первой волне под пингвин пошел. Завел под него в гугле + профиль и авторство обозначил.
Месяц назад смотрю случайно по запросу одному, а он на 3 месте сидит, с фоткой из профиля. Установил счетчик - 20-30 человек с гугла. До фильтра около 50 было.
А вы говорите не работает 301
antono, ну всё правильно. Ждите следующего апдейта)
Так вроде был апдейт пингвина в прошлом году, а я в начале июля редирект начтроил. то есть он его пережил. Да и между апов вылетают, если сайт наберет штрафов достаточно. А апдейт алго это изменения правил подсчета этих штрафов.
Так вроде был апдейт пингвина в прошлом году, а я в начале июля редирект начтроил. то есть он его пережил. Да и между апов вылетают, если сайт наберет штрафов достаточно. А апдейт алго это изменения правил подсчета этих штрафов.
А точно, что пингвин?
Да и между апов вылетают, если сайт наберет штрафов достаточно. А апдейт алго это изменения правил подсчета этих штрафов.
В промежутках между апдейтами работают другие фильтры. А пингвин именно в апдейт накладывается/снимается. Между апами собирается инфа по сайтам, а в ап накладывается сам фильтр. Лень искать, но где-то в старых новостях/статьях этого форума даже перевод диалога с Каттсом есть и там это говорится. Даже дисавоу линкс учитывается только после апдейта пингвина, если сайт был именно запингвинен.
По поводу 301...ну летом ещё всё нормально работало, а сейчас когда как.
В промежутках между апдейтами работают другие фильтры. А пингвин именно в апдейт накладывается/снимается. Между апами собирается инфа по сайтам, а в ап накладывается сам фильтр. Лень искать, но где-то в страх новостях/статьях этого форума даже перевод диалога с Каттсом есть и там это говорится. Даже дисавоу линкс учитывается только после апдейта пингвина, если сайт был именно запингвинен.
По поводу 301...ну летом ещё всё нормально работало, а сейчас когда как.
Я не спорю, что работают и другие фильтры!
Но Пингвин (ссылочный спам), по моему, начал накладыватся,безапйтов, оного!:)
Я не спорю, что работают и другие фильтры!
Но Пингвин (ссылочный спам), по моему, начал накладыватся,безапйтов, оного!
Не спорю, что фильтры ужесточились, но я лишь сказал то, что сказал Каттс)
У него было сказано, что ссылки отклонённые через дисавоу линкс учтутся только после очередного обновления пингвина(которого, кстати, со дня запуска этой тулзы ещё не было, а ведь многие неразобравшись вопят, что дисавоу линкс не работает.). Из этого можно предположить, что санкции накладываются и снимаются только в день апдейта. Не зря же именно в день апдейта ложится куча сайтов. Если бы пингвин был перманентным, то не было бы смысла гуглу ложить кучу сайтов в один день. Да и на http://searchengineland.com/ в одной из статей упоминалось о цикличности алгоритма.
Панда и пингвин цикличны и фильтруют только в день своего обновления.
Не факт, что именно это помогло. 1 запрос мог выстрелить и на запингвиненном сайте без смены домена.
Не спорю, что фильтры ужесточились, но я лишь сказал то, что сказал Каттс)
У него было сказано, что ссылки отклонённые через дисавоу линкс учтутся только после очередного обновления пингвина(которого, кстати, со дня запуска этой тулзы ещё не было, а ведь многие неразобравшись вопят, что не работает.). Из этого можно предположить, что санкции накладываются и снимаются только в день апдейта. Не зря же именно в день апдейта ложится куча сайтов. Если бы пингвин был перманентным, то не было бы смысла гуглу ложить кучу сайтов в один день. Да и на http://searchengineland.com/ в одной из статей упоминалось о цикличности алгоритма.
Панда и пингвин цикличны и фильтруют только в день своего обновления.
Я не говорил, что, "дисавоу линкс" не работает!
Просто, на себе прочувствовал, как Пингвин (ссылочный спам) - легко отходит, после, снятия ссылок, через неделю, без апдейта" Пингвина"!
Мне письма, о спаме не приходили!
Даже не знаю.
Но почему то отходит, по сле снятия ссылок?
ссылочный спам
Ну он был и до пингвина. Меня фильтровало ещё в январе прошлого года, а тогда пингвина не было. Фильтровало именно за ссылки, а точнее за быстрый рост ссылочного. И фильтровало и банило.
---------- Добавлено 06.03.2013 в 01:58 ----------
Перманентные фильтры однозначно стали тоже жёстче.
Появились фильтры -10 -30 -50 и т.п.
Ну он был и до пингвина. Меня фильтровало ещё в январе прошлого года, а тогда пингвина не было. Фильтровало именно за ссылки, а точнее за быстрый рост ссылочного. И фильтровало и банило.
---------- Добавлено 06.03.2013 в 01:58 ----------
Перманентные фильтры однозначно стали тоже жёстче.
Появились фильтры -10 -30 -50 и т.п.
Но у меня не было! И как вы обьясните (ссылочным взрывом) 5 ссылок, закупленных, с определенным запросом, которые выбили мой сайт 3 месяца назад, из поиска - полностью, по этому запрсу?
А после снятия ссылок, он (сайт), появился по этому запросу, через неделю.