Лечение вылета позиций

-S
На сайте с 10.12.2006
1355
VDmitriy:
Вы внимательно читали? Что надо было устранять, если просто сменился домен и ничего не делалось и запросы начали возвращаться!

Я внимательно читал:

VDmitriy:
По совету многих ничего не делал, ждал! Затем ждать устал, начал искать решение.
1. Сменили домен.
V
На сайте с 31.03.2011
25
YuriDnepr:
Эта полнай йересььь!!!1111

Язьььь

Ересь не ересь, но работает, а значит не со всем и ересь! ВЫ знаете другие способы? Расскажите. Философствовать можно долго, на деле покажите или расскажите как действовали Вы и что с Вашим сайтом и где он сейчас. Я Вам рассказал что сделал и какие результаты, может кому то поможет

YD
На сайте с 03.06.2008
363
VDmitriy:
Ересь не ересь,

Это был тролинг. Серьёзный мой пост ниже: Вы всё правильно сделали. Скоро уже спалят фишку, сделают маремоту и порядок!

V
На сайте с 31.03.2011
25
YuriDnepr:
Это был тролинг. Серьёзный мой пост ниже: Вы всё правильно сделали. Не палите фишку. Хотя - фишку не запалить, всё равно работать прийдется а не кнопку жать и вмз закидывать.

Так работаем вроде как :)

K
На сайте с 29.04.2012
45

А ссылки подкупаете уже на новый домен? И если можно тоже сайт в личку посмотреть? Тоже проблемы с инет магазином. Спасибо!

V
На сайте с 31.03.2011
25
Kiddywear:
А ссылки подкупаете уже на новый домен? И если можно тоже сайт в личку посмотреть? Тоже проблемы с инет магазином. Спасибо!

Ссылки на новый домен. В личку бросил сайт

K
На сайте с 29.04.2012
45

Ок спасибо! Интересно а прокатит такой вариант, если сделать редирект с www.site.ru на site.ru. Или надо в корне домен менять? И как отнесется к переезду на другой домен яндекс (не просядут ли в нем позиции).

V
На сайте с 31.03.2011
25
Kiddywear:
Ок спасибо! Интересно а прокатит такой вариант, если сделать редирект с www.site.ru на site.ru. Или надо в корне домен менять? И как отнесется к переезду на другой домен яндекс (не просядут ли в нем позиции).

По идее они уже должны быть у Вас клеены www и без него, и расклеиваться будет долго и поможет ли не в курсе

Вообще по уму, если не хотите терять позиции в Яндексе нужно в хосте прописать новый домен как основной и ждать пока склеится ( может пройти и пару месяцев), только потом ставить 301 редерикт для гугла! Но у меня времени не было + яша не критичен как я понял уже для Украины, так как основной траф идет с гугла. Сразу бахнул 301 и поехали.

[Удален]

самый обыкновенный 301 редирект? а как-то задумывались о сохранении ссылок, чтобы со старого домена с опр страницы редиректило на страницу на новом домене?

сегодня буду делать точно такой же эксперимент.

если некоторые мои сайты болтаются на 20-30 позиции, то один слетел за 100+

на английском.

терять уже я думаю нечего. домен тем более есть пустой уже 2 месяца.

параллельно пофиксю переспамы, ссылки внешние я так понимаю можно не снимать?

V
На сайте с 31.03.2011
25
soft4you2:
самый обыкновенный 301 редирект? а как-то задумывались о сохранении ссылок, чтобы со старого домена с опр страницы редиректило на страницу на новом домене?

сегодня буду делать точно такой же эксперимент.

если некоторые мои сайты болтаются на 20-30 позиции, то один слетел за 100+

на английском.

терять уже я думаю нечего. домен тем более есть пустой уже 2 месяца.

параллельно пофиксю переспамы, ссылки внешние я так понимаю можно не снимать?

Редерикт 301 с каждой страницы старого сайта на соответствующую страницу на новом домене. Ссылки не снимал

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий