- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Решил приобрести себе ноутбук в диапазоне цена/качество. Цель: портативность, серфинг, вебмастерская среда (время работы до 20ч. в сутки).
Пациент:
Ноутбук Acer Aspire V3-551G-10466G75Makk
Операционная система: Windows 7 Home Premium 64 bit
Процессор: AMD Trinity A10-4600M 2300МГц ядер: 4, L2 cache: 4МБ
Чипсет: AMD Fusion A70M
Оперативная память: 6144МБ max: 8192МБ, слотов: 2, DDR3 1333МГц
Жесткий диск: 750ГБ 5400об/мин
Привод: DVD±RW (DL) Встроенный
Дисплей: 15.6" WXGA 1366x768 16:9 LED TFT
Видеокарта: AMD Radeon HD 7670M 2048МБ GDDR3 дискретный
Дополнительная видеокарта: AMD Radeon HD 7660G
Звук: High-definition audio, Встроенные динамики, Встроенный микрофон
Порты ввода-вывода: HDMI: 1, Monitor port (VGA), RJ45 (LAN), USB 2.0: 2, USB 3.0: 1, Line out, Microphone in
Слоты расширения: Устройство для чтения флэш-карт SecureDigital, Memory Stick, xD-Picture, MultiMediaCard, Memory Stick Pro
Сетевая подсистема: 10/100/1000
Беспроводные коммуникации: Поддержка Wi-Fi, 802.11b/g/n, Bluetooth, 4.0
Питание: Li-Ion 6 4.5ч
Видеокамера: Веб-камера 0.3МПикс
Цвет крышки: Черный
Физические данные: 2.6кг, 382x253x33
Клавиатура: Полноразмерная цифровая клавиатура
Корпус: Пластик
mnogo-, а что за ноутбук то? А то может китайская поделка из гаража Хунсю Мунсю) У них там есть мобилки китайские с мощным функционалом, 12-мегапиксельными камерами, но полный шлак.
mnogo-, а что за ноутбук то? А то может китайская поделка из гаража Хунсю Мунсю) У них там есть мобилки китайские с мощным функционалом, 12-мегапиксельными камерами, но полный шлак.
Ноутбук Acer Aspire V3-551G-10466G75Makk
mnogo-, по характеристикам вроде нормуль, по бренду - китаец, не китайской сборки, а именно китаец. Сам не юзал, но у нескольких знакомых они довольно быстро сдохли.
mnogo-, по характеристикам вроде нормуль, по бренду - китаец, не китайской сборки, а именно китаец. Сам не юзал, но у нескольких знакомых они довольно быстро сдохли.
Насколько быстро?
asto, Лично мое мнение - нормальная машина, даже по сравнению с моей стационарной но т.к. у меня не было ноутбуков поэтому и спрашиваю ваше мнение, может чего посоветуете.
---------- Добавлено 09.06.2012 в 23:16 ----------
asto, Я еще в прошлом году хотел купить ноут (потом идея слилась), дак объездил столько магазинов и везде китайская сборка. Как думаешь - китайская сборка сони будет отличается от китайца ацерА долговечностью ?
mnogo-, за полгода где-то, у троих. Не сравнивай ноутбук и стационарный компьютер;) При схожих характеристиках, ноутбуки обычно работают значительно дохлее. Про китайскую сборку;) Их других сборок нынче и не бывает вроде как, ну может какая-нибудь тайваньская или таиландская будет. Практически все ноутбуки собираются в Китае. Слухай, Сони есть сони, хоть мухосранской сборки. Это же не китайская поделка, а Сони, но китайцы собирали, имхо рабочая сила дешевая, потому там и собирают.
acer - норм. amd для ноутов - сакс.
Если по деньгам совсем туго - лучше взять какой-нибудь годовалый i5 с нормальным экраном, будет разумнее по цена/качества.
edogs, у меня двухядерный Турион был в буке, в плане производительности работал шоколадно, только конфликтует со всем, чем только может. Ноутбук с АМД в топку сразу однозначно. Против Ацера ничего лично не имею, у знакомых они дохли быстро, сам не юзал. Так на i5 вроде буки в районе 30 тысяч стоят, на 5-7 дороже этого Ацера, можно подсобирать и купить агрегат побарще и понадежнее.
Парень пишет
Так что мне еще нужно будет приобрести SSD диск, внешний диск, сумку, мышь. А еще что может пригодиться?
Парень пишет
Так что мне еще нужно будет приобрести SSD диск, внешний диск, сумку, мышь. А еще что может пригодиться?
Хороший твердольный диск повышает производительность, но под хранение на нем данных не рекомендуют, тут тем полно было по этому поводу, можешь поискать. Если юзать SSD под систему, а под хранение файлов внешний usb винт, то система будет работать быстрее, а по работе с данными будет работать не так быстро. Ну там не только в винтах дело, процессоры ноутбучные рядом не стояли с аналогичными обычными.
Насколько быстро?
У меня дней за 30 😂 И по знакомым статистика печальная, хотя так быстро и серьезно никто не ломался.
Тут некоторые говорили, что работают годами не выключая, так что как повезет.
Как по мне, ваш вариант - это не цена/качество для работы, а побольше циферок за определенную сумму.