Как думаете норма ноутбук?

1 234
[Удален]

asto, У этих двух моделей выхлоп слева, это нормально или есть лучше?

asto
На сайте с 13.10.2005
180
mnogo-:
asto, У этих двух моделей выхлоп слева, это нормально или есть лучше?

Вот смотри, на моем выхлоп сзади, проц в центре, греется ужасно, что проц, что винт, печка. У сестры проц слева, выхлоп слева, если бук не закрывать различными предметами, то вообще не греется, если все щели закупорить, то греется как и мой, а как будет греться мой с закупоренными щелями, не проверял🍿

[Удален]

asto, Как узнать где проц?

З.ы У обоих машин мало отверстий для втягивания воздуха - у асуса в центре, у ацера в центре и возле выхлопа. А из минусов у обоих маркая глянцевя поверхность.

asto
На сайте с 13.10.2005
180
mnogo-:

З.ы У обоих машин мало отверстий для втягивания воздуха - у асуса в центре, у ацера в центре и возле выхлопа. А из минусов у обоих маркая глянцевя поверхность.

Хз, спашивать надо по конкретным моделям. Глянец не айс, оно не только маркое, еще и не видно нифига, отсвечивает от всего, от чего может отствечивать. У меня Асус такой был, 17-дюймовый. Работать то можно, только не всегда комфортно.

[Удален]
asto:
Хз, спашивать надо по конкретным моделям. Глянец не айс, оно не только маркое, еще и не видно нифига, отсвечивает от всего, от чего может отствечивать. У меня Асус такой был, 17-дюймовый. Работать то можно, только не всегда комфортно.

На крайний случай думаю наклейку можно будет приклеить какуйнить на корпус ☝ )

MALCHUN
На сайте с 01.05.2009
71
mnogo-:

З.ы У обоих машин мало отверстий для втягивания воздуха - у асуса в центре, у ацера в центре и возле выхлопа.

Современные буки тянут из под клавы

Хуже ссылочной биржи (http://www.linkfeed.ru/reg/59860) Я не видел :)
_
На сайте с 24.07.2002
299
_Ad
asto:
mnogo-, по характеристикам вроде нормуль, по бренду - китаец, не китайской сборки, а именно китаец. Сам не юзал, но у нескольких знакомых они довольно быстро сдохли.

тайванец, если точнее..

асер - хорошая фирма, не лучше и не хуже другого ширпотреба.

mnogo-, То, что вы выбрали - новьё. Буквально как пару недель в продаже на свежайших процессорах. Каких-то конкретных отзывов о нем нет. Есть только тесты и обзоры многочисленные - по ним получается, что с ноутом все хорошо. Весьма сбалансированная машинка по цене/производительности, так что можно брать.

про всякие домыслы о печках и прочем - не слушайте.

---------- Добавлено 09.06.2012 в 21:45 ----------

asto:
Хороший твердольный диск повышает производительность, но под хранение на нем данных не рекомендуют, тут тем полно было по этому поводу, можешь поискать. Если юзать SSD под систему, а под хранение файлов внешний usb винт, то система будет работать быстрее, а по работе с данными будет работать не так быстро. Ну там не только в винтах дело, процессоры ноутбучные рядом не стояли с аналогичными обычными.

вы немного отстали от жизни. С тех пор, как SSD не рекомендовали под хранение данных прошло прилично времени. Теперь это вполне себе универсальная штука. Конечно, держать на нем редкоиспользуемую коллекцию фильмов смысла большого нет, но это всего лишь вопрос стоимости одного гигабайта и только. Других минусов у SSD нет. только плюсы.

asto
На сайте с 13.10.2005
180
mnogo-:
На крайний случай думаю наклейку можно будет приклеить какуйнить на корпус ☝ )

Я не о корпусе, а о мониторе, он там то ли глянцевый, то ли матовый, это жесть какая-то.

---------- Добавлено 10.06.2012 в 01:51 ----------

_Ad:

вы немного отстали от жизни. С тех пор, как SSD не рекомендовали под хранение данных прошло прилично времени. Теперь это вполне себе универсальная штука. Конечно, держать на нем редкоиспользуемую коллекцию фильмов смысла большого нет, но это всего лишь вопрос стоимости одного гигабайта и только. Других минусов у SSD нет. только плюсы.

Пару-тройку месяцев назад на сёрче срач был по этому поводу. Какие-то модели обгаживали с ног до головы, какие-то хвалили. Под хранение данные понятное дело не заюзаешь особо, ёмкость диска не шибко велика. А система говорят на них летает.

про всякие домыслы о печках и прочем - не слушайте.

_Ad, я про свой АМД Турион писал, что печка и это не домыслы, а факты🍿

_
На сайте с 24.07.2002
299
_Ad
asto:
_Ad, я про свой АМД Турион писал, что печка и это не домыслы, а факты

ну блин.. ему лет то сколько. Я тоже много чего написать про ноут с core2duo, купленный в 2007 году, но какая здесь связь с тем, что продаётся в 2012 году?

asto:
Пару-тройку месяцев назад на сёрче срач был по этому поводу. Какие-то модели обгаживали с ног до головы, какие-то хвалили. Под хранение данные понятное дело не заюзаешь особо, ёмкость диска не шибко велика. А система говорят на них летает.

летает конечно, оно для этого и создавалось. Тут даже самым ярым противникам поспорить не получится.. А еще аккумулятор ноута дольше живет, что тоже немаловажно.

Какой тут может быть срач? Тут метод от частного к общему не работает. Поэтому исключительно личные мнения. По факту же производительность впечатляет. Любой современный SSD будет быстрее любого современного HDD, даже серверного с 15к оборотов.

[Удален]
_Ad:

mnogo-, То, что вы выбрали - новьё. Буквально как пару недель в продаже на свежайших процессорах. Каких-то конкретных отзывов о нем нет. Есть только тесты и обзоры многочисленные - по ним получается, что с ноутом все хорошо. Весьма сбалансированная машинка по цене/производительности, так что можно брать.

Про новую линейку этой модели я знаю, вот только много русскоязычных тестов и обзоров на него не нашёл, только пару видео. Если поделитесь буду признателен. )

1 234

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий