- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Лично сидел по региону Москва во входе в спец со ставкой 1 у.е. и внимательно смотрел на человека, платившего 15.3 у.е. за первый спец.
Тоже встречаюсь периодически с такими отмороженными. Такое впечатление, что им просто надо баланс спустить, по непонятным причинам. Бороться с этим смысла нет никакого, только подождать (основное свойство денег - они таки заканчиваются) :).
Таких отмороженых в "ремонт ноутбуков" пруд пруди. Клик под 20 у.е в 1СПЕЦ держится давно, причем в "ремонт ноубуков+бренд" картина та же.
Клик под 20 у.е в 1СПЕЦ держится давно
Скорее всего, для них - это далеко не 20 у.е. А 8, или даже 5. :)
В спеце цена не только от ставки зависит. Как бе. :)
во-во, откуда вы знаете ччто у них такой бид
если вам по такому продают, то не факт что у них не в 10-20 раз дешевле;)
В курсе ;), просто все тут пись ставками меряются, ну я и решил ;)
Ну мы таки все тут какбэ знаем :)
А "ремонт ноутбуков", кстати, загадочная тема... Там действительно все е...шат ставки в стиле "мама не горюй, еще сервант не продан", а сам ремонт в чистую приносит долларов так 10-50 :)
И далеко не каждый из кликнувших несет ноут на ремонт... где-то 1:10, что вообще ввергает меня в шок 🤪
---------- Добавлено 20.06.2012 в 01:50 ----------
во-во, откуда вы знаете ччто у них такой бид
если вам по такому продают, то не факт что у них не в 10-20 раз дешевле;)
Ну какбэ если я сижу через одного под ним с CTR в 11-15-25% и ставкой в 1 бакс, а первый спец мне дают на 14ти... а первое место на 9 у.е. то остается только радоваться за богатство конкурентов 🍿
P.S. Ну и кампании у них не настроены, ессна, ни по географии толком, ни по времени, ни по ключам, ни по наличию/отстутсвию РСЯ и поисковых партнеров Яндекса ;)
В курсе ;), просто все тут пись ставками меряются, ну я и решил ;)
Ну так тут все и рассказывают, какие они обделенные, какие у них пись... ээээ... ставки, пардон маленькие, а у конкурентов - огогогоооооооо! 🤣
И далеко не каждый из кликнувших несет ноут на ремонт... где-то 1:10, что вообще ввергает меня в шок
Писал уже где то тут, к нам приносили бук с листом диагностики из другой компании и счетом на 28 тыс., при стоимости бука в 55, оттуда ноги у ставок растут.
P.S. Мы, кстати, починили его за 10.
Писал уже где то тут, к нам приносили бук с листом диагностики из другой компании и счетом на 28 тыс., при стоимости бука в 55, оттуда ноги у ставок растут.
P.S. Мы, кстати, починили его за 10.
Как в Вашем городе-то все радужно с ремонтом ноутов! :)
Рад за вас :)
Хотя лучше б они оптимизацией кампаний занялись :)
А то средний CTR в 2%, там где можно минимум 10% отжать и цена клика... Как на 1000 Гисметео :)
Исходные данные. В моей сфере почти нет СЧ. Либо НЧ, которые я успешно научилась вылавливать в диапазоне 2-20 центов, либо сразу ВЧ.
Причем цена этих ВЧ повергает меня то в недоумение, то в уныние. Иными словами, цена за клик в 13 долларов в гарантии, доходящая до 30 долларов в спецразмещении, меня не вдохновляет и не радует.
Поэтому с раннего утра сегодня меня волнует следующий вопрос. Предположим, я задушила не просто жабу, а целый выводок жаб, и решила все же оплачивать такую цену и такие запросы. И допустим, получила CTR 5%.
Можно ли теоретически предположить, до какой цены упадет в таком случае цена клика для меня с 27 долларов, к примеру?
ЗЫ. Если кто хочет сказать мне, что давно бы попробовала и посмотрела, то могу ответить: все жабы на самом деле живы!
В теории, если при CTR 5% стоимость клика = 10у.е, то при повышении CTR до 50%, стоимость клика пропорционально упадет до доллара
Это очень грубый просчет, но суть его понятна. Чем выше CTR тем ниже цена клика. И как правильно уже подметили, если вам показывают первое спец по цене 30 у.е., это еще не значит что тот кто там сейчас висит дает рекламу именно по этой ставке. Данная ставка действует только для вас на основе ваших показателей CTR. При этом следует учесть, что в некоторых тематиках CTR первого спецразмещения, если правильно составлены объявления, может достигать 90%-100% в чем иногда играют очень важную роль дополнительные ссылки, которые можно указать в настройках объявления, и которые отображаются только тогда, когда объявление находится на 1 спецразмещении.
У меня есть примеры когда первое спецразмещение стоило 4 цента, в то время как просто попадание в спецразмещение для другого домена этой же тематики и по этому же ключевому слову находилось на уровне $0.5
Но подобные стратегии, когда вы начинаете продавливать спецразмещение, достаточно затратны. И на первых порах вы можете работать в минус, но зато потом все окупается с лихвой