Как подать в суд на ACER?

Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
Psycho:
Просто некоторые не в курсе состояния рынка ноутбуков. Ну просто потому что они не работали в компании, которая среди прочего эти ноутбуки поставляла.

Вот именно. Почему-то на лидера продаж ноутов - HP - сообщений о поломках не так много, как у второго места - Acer. Почему, интересно?

Неизменность точки зрения неизменно порождает иллюзию понимания.
[Удален]
Слава Шевцов:
Вот именно. Почему-то на лидера продаж ноутов - HP - сообщений о поломках не так много, как у второго места - Acer. Почему, интересно?

Слава, лидером рынка может назвать себя Asus, лидером рынка может назвать себя Acer - разные исследования показывают разные данные (я, говоря о лидерстве Acer, опирался на данные Gartner), однако про лидерство HP я не слышал. :(

Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
Psycho:
Слава, лидером рынка может назвать себя Asus, лидером рынка может назвать себя Acer - разные исследования показывают разные данные (я, говоря о лидерстве Acer, опирался на данные Gartner), однако про лидерство HP я не слышал.

И это говорит бывший маркетолог компании, которая, среди прочего, поставляла ноутбуки? 😮

По итогам исследования глобального рынка ноутбуков за второй квартал 2009 года, по всему миру было поставлено приблизительно 36 млн портативных компьютеров. Это на 5,6% выше аналогичного показателя за первую четверть года, когда объем продаж лэптопов равнялся 34,1 млн единиц.

Лидирующую позицию в списке крупнейших производителей ноутбуков продолжает удерживать компания Hewlett-Packard. В прошлом квартале НР поставила около 8 млн портативных компьютеров. Однако за три месяца рыночная доля компании сократилась с 22,7 до 22,0%.

Вторую строчку в рейтинге занимает Acer, сумевшая за квартал нарастить свою долю с 17 до 18,5%. Во второй четверти года эта компания продала в общей сложности 6,7 млн портативных компьютеров.

Замыкает тройку лидеров Dell, контролирующая 13,2% рынка: с апреля по июнь эта компания поставила по всему миру 4,8 млн лэптопов.
[Удален]
Слава Шевцов:
И это говорит бывший маркетолог компании, которая, среди прочего, поставляла ноутбуки?

Слав, а тебе не кажется, что мы говорим о российском рынке? Или ты мониторишь отзывы по ноутбукам world-wide и можешь делать выводы, основываясь на отзывах всех пользователей ноутбуков в мире?

Я и писал, кстати:

Ребят, мне опять повторять, что Acer держит лидерство на отечестенном рынке ноутов с большим отрывом, а потому при равном количестве поломок на него будет больше ссылок о поломках?

Хоть в слове "отечественном" была сделана опечатка - оно, тем не менее, вполне узнаваемо.

З.Ы. Не знаю насчёт ноутбуков, но по серверам IBM рулит HP :p

Александр Нагорнов
На сайте с 03.05.2009
37

Вот к примеру, у моей сестры был Асер, и через полгода он сломался, его починили, потом опять та же петрушка. Ей надоела эта возня, она продала его, добавила существенную сумму и приобрела какой-то бук от Эппл. Хоть я и не сидел за этим буком (сестра уже 2 года в Америке живет), но как зашел вопрос о буке она сказала, что хоть и новый её бук стоит гораздо дороже, он стоит своих денег. Я бы честно не потратил 2-3 тыс. долларов на Эппл, зная что по тем же параметрам могу купить какой-то Асус или Тошибу в 2 раза дешевле, но может со временем, мы начнем на первое место все-таки ставить качество, нежели цену (что видно по рейтингам продаж).

Для интересной работы время всегда найдется!!! URL="/ru/forum/479288"]Второй приход копирайтера

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий