Накипело прям, или о том, как дешевле слетать в Грецию чем...

Cell
На сайте с 09.10.2007
552
Евген:
сколько людей готовы покусать тс. потому и живем в говне.

А следовало всем хуралом скинуться ТС на билеты, дабы он мог слетать к маме? :)

The Piper at the Gates of Dawn.
Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
Cell:

нет. просто на минуту задуматься с какого хрена в нефтяной стране такие цены на авиаперелеты. и почему не субчидируются внутренние направления. та же заявленная цена в восемь к наверняка не из пальца взята. значит можно и по ней летать. суть в том что на людей в нашей стране насрать, и что самое печальное - насрать прежде всего им самим. чем топик и характерен.

Арбитражишь? подними РОИ на 10-20% - бонусы на пополнение рекламных сетей (тм, мт, твк, твс) (https://eprofit.me/ru/partner?olymp)
webrock
На сайте с 05.04.2010
261
Cell:

Дык, ТС не просил об этом. Просто такая атмосфера на форуме, это ж Searchengines,

не у братки ж AWD ...

Полный аудит сайтов. (/ru/forum/765361)
Cell
На сайте с 09.10.2007
552
Евген:
просто на минуту задуматься с какого хрена в нефтяной стране такие цены на авиаперелеты

А я вот задумался немного о другом.

О том, что молодой (сам себя отнес к молодежи), здоровый, сильный мужик, не больной, не инвалид, слава те Господи, имеющий молодую, здоровую жену, оба работают (надеюсь), без детей, насколько я понял - и создает топик на форуме (!), где плачется на то, что не может купить билеты на самолет, чтобы слетать к маме (!!).

Со стороны выглядит очень жалко. Особенно, ссылки на молодежную политику и Саммит (??).

И, хоть убейте меня за черствость, мне это понять сложно. Думаю, что примерно так рассуждают и многие другие.

Отсюда и отношение.

Когда ехал внутрь МКАДа - должен был немного себе представлять, что до дома не добраться на троллейбусе.

webrock:
Дык, ТС не просил об этом.

Да? Значит, мне показалось:

Scraps:
Так отстегните по 60 тыс два раза в год, для того чтобы родителей увидеть, а можете и мне на счет перевести
ya_sinoptik
На сайте с 24.11.2009
119
Scraps:
в законе о льготных перелетах убрали всего одно единственное слово: 23 года "Включительно"

Это всё фигня. Недавно из-за одного слова "подряд" такую "бонбу" под всю державу подложили, что реально ололо.

Куда бы ты ни шел — не останавливайся пока не достигнешь моря
Евген
На сайте с 28.02.2004
1051

целл, даже влом вам отвечать. у вас опять все скатилось до совкового уровня "а ты заработай".

нет денег на операцию? - иди работай, лох!

нет денег на нормальное жилье? - пашел вон нищеброд.

нет денег на спорт для ребенка? ты унылое гавно и не достоин моих дырявых носков.

очередь в детсад пять лет? нет денег на взятку в 100 тыщ? застрелись, ха-ха!!

опять же не буду говорить как все устроено в нормальных странах, а не в гондурасах. меня опять же удивляет другое - вот это вот гавно по отношению к своим же соотечественникам.

Ратник
На сайте с 09.06.2008
166
Cell:

Кстати, да, я так и не понял, чем плох поезд. Плацкартный вагон.

Чтобы это понять, надо проехаться в плацкарте хотя бы двое суток. А тут речь идет о неделе, если я не ошибаюсь.

Возвращаюсь. Снова пишу технические тексты. Предпочитаю технические тематики (/ru/forum/310015).
Sim
На сайте с 26.02.2003
569
Sim
Евген:
целл, даже влом вам отвечать. у вас опять все скатилось до совкового уровня "а ты заработай"

Вообще-то, это еще и британский уровень. Do it or die.

Chaser увеличивает конверсию трафика в звонки на 20-80% (https://searchengines.guru/ru/forum/873403 ), а также влияет на поведенческие факторы ранжирования >>> ( https://searchengines.guru/ru/forum/873403/page18#comment_13708063 )
Cell
На сайте с 09.10.2007
552
Евген:
нет денег на операцию?
нет денег на нормальное жилье?
нет денег на спорт для ребенка?

Когда подобные вопросы задает молодой, здоровый мужчина - то реакция очевидна.

А если вам кажется, что ТС достоин жалости - отсыпьте ему 60 тыс. Компенсируйте, так сказать, наше плохое государство.

Евген:
опять же не буду говорить как все устроено в нормальных странах

Любые разговоры сидя на диване в России о "нормальных странах" - в пользу бедных.

Поезжайте в нормальную страну - у нас свобода передвижения и выбора.

Или пусть ТС туда едет. В Люксембурге ему обязательно государство будет компенсировать полеты на Дальний Восток из снисхождения к его возрасту ))

Евген:
вот это вот гавно

Я такого не говорил.

Евген:
и не достоин моих дырявых носков

Про себя тоже ничего не говорил.

Мне тоже на многое денег не хватает, я не олигарх. Но вряд ли создам тему на форуме с воплями "Ах какое плохое государство, не помогает молодежи".

Ратник:
Чтобы это понять, надо проехаться в плацкарте хотя бы двое суток.

Значит, не стоило отъезжать так далеко от дома.

GolDima
На сайте с 27.06.2008
104
Farmazon:
Курилка полна Рокфеллеров и Ротшильдов, как вижу: поспешили ТСа за тягу к льготам попинать. А между прочим, миллионеры и миллардеры никогда не погнушаются скидками, льготами и разной халявой. Я, нищеброд, постоянно по роду деятельности плотно общаюсь с людьми, чьё состояние имеет умопомрачительное число нулей, и каждый раз удивляюсь их жадности и тяге к халяве :)

+1000 :)

Помню как олигофрен в макдональдсе(!) обронил 50 копеек.. мигом упал на колени, залез под стол и со словами: "никому не отдам свои деньги" поднял оброненное :)

И он же каким-то чудо-образом умудрился выбить у меня такую скидку на сайты, что я впервые работал себе в убыток. Но было интересно у него поучится.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий