- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
сколько людей готовы покусать тс. потому и живем в говне.
А следовало всем хуралом скинуться ТС на билеты, дабы он мог слетать к маме? :)
нет. просто на минуту задуматься с какого хрена в нефтяной стране такие цены на авиаперелеты. и почему не субчидируются внутренние направления. та же заявленная цена в восемь к наверняка не из пальца взята. значит можно и по ней летать. суть в том что на людей в нашей стране насрать, и что самое печальное - насрать прежде всего им самим. чем топик и характерен.
Дык, ТС не просил об этом. Просто такая атмосфера на форуме, это ж Searchengines,
не у братки ж AWD ...
просто на минуту задуматься с какого хрена в нефтяной стране такие цены на авиаперелеты
А я вот задумался немного о другом.
О том, что молодой (сам себя отнес к молодежи), здоровый, сильный мужик, не больной, не инвалид, слава те Господи, имеющий молодую, здоровую жену, оба работают (надеюсь), без детей, насколько я понял - и создает топик на форуме (!), где плачется на то, что не может купить билеты на самолет, чтобы слетать к маме (!!).
Со стороны выглядит очень жалко. Особенно, ссылки на молодежную политику и Саммит (??).
И, хоть убейте меня за черствость, мне это понять сложно. Думаю, что примерно так рассуждают и многие другие.
Отсюда и отношение.
Когда ехал внутрь МКАДа - должен был немного себе представлять, что до дома не добраться на троллейбусе.
Дык, ТС не просил об этом.
Да? Значит, мне показалось:
Так отстегните по 60 тыс два раза в год, для того чтобы родителей увидеть, а можете и мне на счет перевести
в законе о льготных перелетах убрали всего одно единственное слово: 23 года "Включительно"
Это всё фигня. Недавно из-за одного слова "подряд" такую "бонбу" под всю державу подложили, что реально ололо.
целл, даже влом вам отвечать. у вас опять все скатилось до совкового уровня "а ты заработай".
нет денег на операцию? - иди работай, лох!
нет денег на нормальное жилье? - пашел вон нищеброд.
нет денег на спорт для ребенка? ты унылое гавно и не достоин моих дырявых носков.
очередь в детсад пять лет? нет денег на взятку в 100 тыщ? застрелись, ха-ха!!
опять же не буду говорить как все устроено в нормальных странах, а не в гондурасах. меня опять же удивляет другое - вот это вот гавно по отношению к своим же соотечественникам.
Кстати, да, я так и не понял, чем плох поезд. Плацкартный вагон.
Чтобы это понять, надо проехаться в плацкарте хотя бы двое суток. А тут речь идет о неделе, если я не ошибаюсь.
целл, даже влом вам отвечать. у вас опять все скатилось до совкового уровня "а ты заработай"
Вообще-то, это еще и британский уровень. Do it or die.
нет денег на операцию?
нет денег на нормальное жилье?
нет денег на спорт для ребенка?
Когда подобные вопросы задает молодой, здоровый мужчина - то реакция очевидна.
А если вам кажется, что ТС достоин жалости - отсыпьте ему 60 тыс. Компенсируйте, так сказать, наше плохое государство.
опять же не буду говорить как все устроено в нормальных странах
Любые разговоры сидя на диване в России о "нормальных странах" - в пользу бедных.
Поезжайте в нормальную страну - у нас свобода передвижения и выбора.
Или пусть ТС туда едет. В Люксембурге ему обязательно государство будет компенсировать полеты на Дальний Восток из снисхождения к его возрасту ))
вот это вот гавно
Я такого не говорил.
и не достоин моих дырявых носков
Про себя тоже ничего не говорил.
Мне тоже на многое денег не хватает, я не олигарх. Но вряд ли создам тему на форуме с воплями "Ах какое плохое государство, не помогает молодежи".
Чтобы это понять, надо проехаться в плацкарте хотя бы двое суток.
Значит, не стоило отъезжать так далеко от дома.
Курилка полна Рокфеллеров и Ротшильдов, как вижу: поспешили ТСа за тягу к льготам попинать. А между прочим, миллионеры и миллардеры никогда не погнушаются скидками, льготами и разной халявой. Я, нищеброд, постоянно по роду деятельности плотно общаюсь с людьми, чьё состояние имеет умопомрачительное число нулей, и каждый раз удивляюсь их жадности и тяге к халяве :)
+1000 :)
Помню как олигофрен в макдональдсе(!) обронил 50 копеек.. мигом упал на колени, залез под стол и со словами: "никому не отдам свои деньги" поднял оброненное :)
И он же каким-то чудо-образом умудрился выбить у меня такую скидку на сайты, что я впервые работал себе в убыток. Но было интересно у него поучится.