Proxy-SEO - персональные прокси от GlobaTel с уникальными ip для работы с Яндекс.XML

Ylich
На сайте с 24.04.2006
123

firstman, у вас если на с мыла суппорта отправляют писать в форму, вы хотя бы в течении суток отвечайте

С Уважением...
firstman
На сайте с 08.01.2010
173
MasterKlass:
Мне нужны прокси именно для wordstat, что за ограничение 5 подключений в минуту?

Ограничение вынужденное. Яндекс блокирует Ip которые часто обращаются к wordstat

Супер IP и Proxy для работы c SEO и другими задачами (http://www.primeproxy.net)!
MasterKlass
На сайте с 07.08.2006
106
firstman:
Ограничение вынужденное. Яндекс блокирует Ip которые часто обращаются к wordstat

а есть какой-нибудь FAQ как лучше парсить с помощью ваших прокси?

Всегда бесплатно размещаю статьи не небольшом мед сайте (pr2, cy10)
M
На сайте с 08.08.2006
59

Есть ряд вопросов:

1. Айпи адреса вы выдаете в монопольную аренду? Т.е кто-нибудь кроме меня будет их юзать?

2. Меняете ли вы самовольно адреса в течении периода действия подписки?

3. Можно ли в периоде действия подписки по запросу заменить отдельные адреса на другие?

4. Какой регион выдаваемых IP?

5. С гуглом нет проблем?

firstman
На сайте с 08.01.2010
173
Mapl:
Есть ряд вопросов:
1. Айпи адреса вы выдаете в монопольную аренду? Т.е кто-нибудь кроме меня будет их юзать?
2. Меняете ли вы самовольно адреса в течении периода действия подписки?
3. Можно ли в периоде действия подписки по запросу заменить отдельные адреса на другие?
4. Какой регион выдаваемых IP?
5. С гуглом нет проблем?

1. На данный момент IP выдаются в "две руки".

2. Нет.

3. Можно.

4. Ru

5. Вопрос индивидуальный, кто как пользуется, тот так и складывает отношения с гуглом.

M
На сайте с 08.08.2006
59
firstman:
1. На данный момент IP выдаются в "две руки".

Это как? :) Не совсем понял

firstman
На сайте с 08.01.2010
173
Mapl:
Это как? Не совсем понял

Есть прокси-сервер с IP x.x.x.x - к нему имеют доступ по отдельным логинам и паролям два заказа.

Каждый прокси-сервер это отдельный IP, как для подключения, так и на выходе. То есть различные сервисы будут видеть IP именно того прокси, к которому вы подключены.

M
На сайте с 08.08.2006
59
firstman:
Есть прокси-сервер с IP x.x.x.x - к нему имеют доступ по отдельным логинам и паролям два заказа.

Т.е., может быть другой пользователь (по другому заказу) того же самого айпи, что вы мне выдадите. И если один из нас будет усердно юзать вордстат или yandex.xml, то получиться не очень хорошо - одному из нас достаенется дырка от бублика. А раз вы позиционируете прокси как сео-прокси, то такая вероятность очень велика. Как то странно получается, вы не находите?

firstman
На сайте с 08.01.2010
173
Mapl:
Т.е., может быть другой пользователь (по другому заказу) того же самого айпи, что вы мне выдадите. И если один из нас будет усердно юзать вордстат или yandex.xml, то получиться не очень хорошо - одному из нас достаенется дырка от бублика. А раз вы позиционируете прокси как сео-прокси, то такая вероятность очень велика. Как то странно получается, вы не находите?

Не находим. До 1 июля IP выдавались в одни руки, после потихоньку выдаем на другом порту по второму кругу. IPv4 закончились - есть два варианта, либо поднимать цену раза в 1.5-2 либо выдавать по второму кругу. Можете, в принципе, выбрать один из вариантов.

Что касается конкретно wordstat то там хоть в одни, хоть в 3 руки - проблема не в этом. Что касается XML - конечно доступ (ключи) выдается ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО в одни руки.

Под вородстат, есть одно решение. Чтобы иметь абсолютно чистую историю, лучше брать 256 на долгий срок. К тому же у нас есть сейчас абсолютно новые прокси, можно еще успеть их взять - тогда все будет в ваших руках на все 100%.

Ink-developer
На сайте с 31.01.2009
138
firstman:
Под вородстат, есть одно решение. Чтобы иметь абсолютно чистую историю, лучше брать 256 на долгий срок. К тому же у нас есть сейчас абсолютно новые прокси, можно еще успеть их взять - тогда все будет в ваших руках на все 100%.

И это все только на словах, а по факту не могу получить то за что заплатил уже почти месяц, отписал в личку.

firstman:
К тому же у нас есть сейчас абсолютно новые прокси.

А в тикетах почему то футболят, говорят что нету.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий