- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
А Вы ведёте статистику (от первого использования до бана)? Было бы интересно взглянуть.
Мы новый ДЦ сдаем, работы столько что не передать. Да и с программистами нам не везет. Поэтому статистики пока нет к сожалению.
Но по ощущениям можно сказать, что есть прокси, который вообще не банят - зависит от использования. К тому же мы поставили жесткое ограничение на 5 запросов к wordstat в минуту с одного IP. Так что яндексу должно быть полегче )
---------- Добавлено 28.09.2012 в 18:00 ----------
Вроде они мне и попались - проходят проверку через wordstat
Поздравляю, что тут еще можно сказать.
Вообще пишите в ТП - есть пока запасы "новых".
firstman, у вас платежи через WMZ не принимается, пишет "превышен лимит операций для кошелька"
Очень расстроен Вашими услугами:
заказал услугу SeoProxy-5, как написано в описании - прокси можно использовать для парсинга яндекс.XML, однако...
Как выяснилось сервис не разрешает регистрировать айпи-адреса в яндекс.XML...
Но Ваши адреса там так и так не зарегистрированы, смысл тогда какой?
А при том, что теперь яндекс при запросе проверяет переменные user и akey - их собственно нету. После написания тикета - было два ответа, а потом он просто закрылся, аля "по времени".
После просьбы вернуть деньги написали, что у меня не заполнен профайл и деньги возвращают только по письменному заявлению....
А как вы тогда принимаете деньги без заполненного профиля?
ID заказа - 6020.
У нас четко разделяются прокси с XML и без. Кроме яндекса есть еще куча задач под которые используют прокси. Есть гугл, есть доноры которые надо обходить есть wordstat. А возвращаться деньги за 5 прокси, только потому, что вы не разобрались в услуге - просто дело не благодарное. Все платежи идут через процессинг попадают нам на расчетный счет через неделю - месяц и только оттуда их нужно возвращать. Поэтому нужно и заявление и паспорт.
Вы больше времени на написание этого сообщения потратили.
Посмотри внимательней на стоимости услуг, там есть за деньги они тебе 5 IP зарегистрируют в XML Яндекс. Только это не поможет, скорость запросов через XML тоже низкая, они еще и отваливаются при запросах и пишется что они не зарегистрированны в яндексе, так что не парься, поставь антигейт и 1 минуту паузы между 100 запросов.
Посмотри внимательней на стоимости услуг, там есть за деньги они тебе 5 IP зарегистрируют в XML Яндекс. Только это не поможет, скорость запросов через XML тоже низкая, они еще и отваливаются при запросах и пишется что они не зарегистрированны в яндексе, так что не парься, поставь антигейт и 1 минуту паузы между 100 запросов.
Ну например так.
Вообще сейчас возобновили активную работу по настройке прокси и написанию ПО для работы.
Многие проблемы должны исчезнуть. Но победить все "блоки" систем и неправильные настройки пользователей мы не можем - это нужно понимать.
Скажите, с чем связано повышение стоимости прокси в 2 раза для старых клиентов? Я понимаю, что ip адреса дорожают, но на уже купленные это как влияет?
Также поддерживаю идею оставить возможным продлить для старых клиентов их тарифные планы по старым ценам хотя бы еще на протяжении пары месяцев.
Вопрос к ТС. У меня Proxy-SEO 50 по 26.01.2013. Если я хочу платить по старым расценкам, то мне его надо продлить до 15.01.2013, и логично, что не на 1 месяц, а лучше на 3-6, а то потом старые тарифы уже будут недоступны. Все правильно?
C такими ценами сейчас проще арендовать сервак, заказать не него выделенные ip и поставить прокси.
Скажите, с чем связано повышение стоимости прокси в 2 раза для старых клиентов? Я понимаю, что ip адреса дорожают, но на уже купленные это как влияет?
Нам точно так же подняли цены поставщики IP. Причем нам подняли в 40 раз:
http://www.leadertelecom.ru/ip
Не трудно посчитать сколько нам теперь обходятся IP
IPv4 - в мире закончились раз и на всегда. Теперь это дефицит. Так что вам никто по нормальной цене IP не даст. Я уж не говорю о правильной настройке прокси активации в XML большого кол-ва и тд
Единственное что вы можете сделать так это продлить до 15 января на любой срок по старой цене.
---------- Добавлено 25.12.2012 в 12:07 ----------
orka13,
Да до 15 можно. Цены то старые.