Proxy-SEO - персональные прокси от GlobaTel с уникальными ip для работы с Яндекс.XML

firstman
На сайте с 08.01.2010
173
юни:
А Вы ведёте статистику (от первого использования до бана)? Было бы интересно взглянуть.

Мы новый ДЦ сдаем, работы столько что не передать. Да и с программистами нам не везет. Поэтому статистики пока нет к сожалению.

Но по ощущениям можно сказать, что есть прокси, который вообще не банят - зависит от использования. К тому же мы поставили жесткое ограничение на 5 запросов к wordstat в минуту с одного IP. Так что яндексу должно быть полегче )

---------- Добавлено 28.09.2012 в 18:00 ----------

HeR0vn1k:
Вроде они мне и попались - проходят проверку через wordstat

Поздравляю, что тут еще можно сказать.

Вообще пишите в ТП - есть пока запасы "новых".

Супер IP и Proxy для работы c SEO и другими задачами (http://www.primeproxy.net)!
gamepark
На сайте с 09.02.2007
124

firstman, у вас платежи через WMZ не принимается, пишет "превышен лимит операций для кошелька"

PK
На сайте с 01.03.2010
93

Очень расстроен Вашими услугами:

заказал услугу SeoProxy-5, как написано в описании - прокси можно использовать для парсинга яндекс.XML, однако...

Как выяснилось сервис не разрешает регистрировать айпи-адреса в яндекс.XML...

Но Ваши адреса там так и так не зарегистрированы, смысл тогда какой?

А при том, что теперь яндекс при запросе проверяет переменные user и akey - их собственно нету. После написания тикета - было два ответа, а потом он просто закрылся, аля "по времени".

После просьбы вернуть деньги написали, что у меня не заполнен профайл и деньги возвращают только по письменному заявлению....

А как вы тогда принимаете деньги без заполненного профиля?

ID заказа - 6020.

Шлю смс-ки отсюда ( http://www.smspilot.ru/?r=3591 )
firstman
На сайте с 08.01.2010
173

У нас четко разделяются прокси с XML и без. Кроме яндекса есть еще куча задач под которые используют прокси. Есть гугл, есть доноры которые надо обходить есть wordstat. А возвращаться деньги за 5 прокси, только потому, что вы не разобрались в услуге - просто дело не благодарное. Все платежи идут через процессинг попадают нам на расчетный счет через неделю - месяц и только оттуда их нужно возвращать. Поэтому нужно и заявление и паспорт.

Вы больше времени на написание этого сообщения потратили.

G8
На сайте с 09.04.2010
87

Посмотри внимательней на стоимости услуг, там есть за деньги они тебе 5 IP зарегистрируют в XML Яндекс. Только это не поможет, скорость запросов через XML тоже низкая, они еще и отваливаются при запросах и пишется что они не зарегистрированны в яндексе, так что не парься, поставь антигейт и 1 минуту паузы между 100 запросов.

Skype Gnev88 SEO оптимизация без закупки ссылок, только оптимизация и развитие проекта. SEO Бюджет в месяц от 25000р под ключ. Отличный съем позиций тут (http://www.seobrain.ru/#53640622)
firstman
На сайте с 08.01.2010
173
Gnev88:
Посмотри внимательней на стоимости услуг, там есть за деньги они тебе 5 IP зарегистрируют в XML Яндекс. Только это не поможет, скорость запросов через XML тоже низкая, они еще и отваливаются при запросах и пишется что они не зарегистрированны в яндексе, так что не парься, поставь антигейт и 1 минуту паузы между 100 запросов.

Ну например так.

Вообще сейчас возобновили активную работу по настройке прокси и написанию ПО для работы.

Многие проблемы должны исчезнуть. Но победить все "блоки" систем и неправильные настройки пользователей мы не можем - это нужно понимать.

GreatKir
На сайте с 25.09.2009
55

Скажите, с чем связано повышение стоимости прокси в 2 раза для старых клиентов? Я понимаю, что ip адреса дорожают, но на уже купленные это как влияет?

Куплю места под ссылки/статьи на площадках по тематике "Полиграфия"
orka13
На сайте с 28.03.2011
102

Также поддерживаю идею оставить возможным продлить для старых клиентов их тарифные планы по старым ценам хотя бы еще на протяжении пары месяцев.

Вопрос к ТС. У меня Proxy-SEO 50 по 26.01.2013. Если я хочу платить по старым расценкам, то мне его надо продлить до 15.01.2013, и логично, что не на 1 месяц, а лучше на 3-6, а то потом старые тарифы уже будут недоступны. Все правильно?

Продажи шаблона Google-Translate (Гугл Переводчик), скорость: 20 млн ключей/час, с прокси, без API. (http://zennolab.com/discussion/threads/prodazhi-shablona-google-translate.43684/) Переводит ключи, статьи, HTML+PHP файлы (целые сайты, доры) с сохранением верстки!
Proofer
На сайте с 04.11.2011
291

C такими ценами сейчас проще арендовать сервак, заказать не него выделенные ip и поставить прокси.

firstman
На сайте с 08.01.2010
173
GreatKir:
Скажите, с чем связано повышение стоимости прокси в 2 раза для старых клиентов? Я понимаю, что ip адреса дорожают, но на уже купленные это как влияет?

Нам точно так же подняли цены поставщики IP. Причем нам подняли в 40 раз:

http://www.leadertelecom.ru/ip

Не трудно посчитать сколько нам теперь обходятся IP

IPv4 - в мире закончились раз и на всегда. Теперь это дефицит. Так что вам никто по нормальной цене IP не даст. Я уж не говорю о правильной настройке прокси активации в XML большого кол-ва и тд

Единственное что вы можете сделать так это продлить до 15 января на любой срок по старой цене.

---------- Добавлено 25.12.2012 в 12:07 ----------

orka13,

Да до 15 можно. Цены то старые.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий