Proxy-SEO - персональные прокси от GlobaTel с уникальными ip для работы с Яндекс.XML

Ink-developer
На сайте с 31.01.2009
138

А IPv6 + Y.XML это реально в будущем?

firstman
На сайте с 08.01.2010
173
Ink-developer:
А IPv6 + Y.XML это реально в будущем?

Y.XML как весь яндекс сейчас не доступны по IPv6. Доступен только yandex.com

Лично мы активно работаем над внедрением IPv6.

Но когда полноценно яндекс начнет быть доступен по IPv6 - не известно.

Супер IP и Proxy для работы c SEO и другими задачами (http://www.primeproxy.net)!
U
На сайте с 27.05.2011
12

Самый ужасный сервис у компании "Глобател". Оплатил у Глобател услугу Прокси в количестве 10 штук на три месяца. Услуга была предоставлена через день, далее пошло самое интересное.

Прокси были не рабочими, но мне их заменили на другие прокси, но и они не рабочие. На этот раз они мне сказали, что скоро устранят проблему, но прошла неделя, так ни чего и не сделали.

Далее я запросил возврат денег, на что мне ответили, что возврат осуществляется на расчетный счет клиента, хотя я оплатил вебмани. Я объяснил, что нахожусь в Казахстане, и что это просто не реально и не выгодно. Но они настояли на своем.

Ну надо, так надо. Отправил заявление на имя Директора Линкевича Евгения Владимировича, отсканированный удостоверяющий документ, ну и реквизиты банка. Это прошла еще одна неделя. Мне пишут, что не могут отправить подождите еще четыре дня, решим.

Прошло четыре дня, ни слуху, ни духу. Пишу опять, мол уже прошло то время, которое Вы озвучили.

Приходят деньги на вебмани, но почему то возврат всего за два месяца.

Пишу: а где мои остальные деньги?

Ответ: Александр, это максимум что мы вообще могли сделать. Под договору по пункту 8.8 мы вообще не обязаны делать возврат. Вы же читали договор перед заказом?

Я конечно теперь буду смотреть и читать договора, а лучше покупать услуги на маленький срок. Ну, а работать с данной компанией решать Вам.

R
На сайте с 15.03.2010
94

urchik, примерно такая же ситуация, заказал прокси, сперва дали не рабочие, написал в саппорт, ответили что заменят. Неделю прождал, вновь написал в саппорт, сказали что заменили. Ладно потом месяц нормально и без проблем работал с проксями и решил оплатить на 3 месяца.

Сейчас же прокси вобще не работают на протяжении нескольких дней, написал в саппорт, ответили мол разберемся, что то уже вторые сутки разбираются.

Pustik
На сайте с 18.09.2008
136

2rpob +1 , такая же байда, пользуюсь их прокси достаточно давно, иногда отваливаются, не сказать, чтобы часто, но сбои бывают, вот и в этот раз, на январь оплатил прокси, а они не работают, написал в СП, сказали - "проверяем", и все, тишина уже 3й день, на повторные вопросы о состоянии моих оплаченных прокси - игнор, пора искать альтернативу...

Ink-developer
На сайте с 31.01.2009
138

Часть IP адресов неделю уже не работает, проблему не решают.

YG
На сайте с 23.01.2011
35

Купил 256 IP выдали 154 штуки сказали больше нет и по мере появления доведут до необходимого числа, уже более пол года я периодически спрашиваю где мои 256 прокси? На что естественно получаю ответ как только так сразу :) Вот и все дела, но я то понимаю пол года не срок, зачем нервничать можно еще пару месяцев подождать. Это же не хухры мухры такой объем, 50 ипишников это серьезно, в Пентагон необходимо посла отправлять.

Кстати да и то что выдали последнюю неделю половина не пашет.

orka13
На сайте с 28.03.2011
102

2Ink-developer

Так же вчера спалил что из 50 штук прокси ни один не принимает мой логин\пароль. Написал в поддержку, но пока ничего не помогло. Сегодня 49 прокси не отвечают и 1 прокси не принимает логин\пароль.

Продажи шаблона Google-Translate (Гугл Переводчик), скорость: 20 млн ключей/час, с прокси, без API. (http://zennolab.com/discussion/threads/prodazhi-shablona-google-translate.43684/) Переводит ключи, статьи, HTML+PHP файлы (целые сайты, доры) с сохранением верстки!
Pustik
На сайте с 18.09.2008
136

И что теперь делать в связи со сложившейся ситуацией? Работа стоит из-за отсутствия xml проксей... есть какие-то альтернативы глобателу?

firstman
На сайте с 08.01.2010
173

Добрый день уважаемые клиенты!

Приносим извинения за сбои в работе - когда они действительно нас касаются мы всенгда это признаем. Все у кого возникли проблемы в работе с прокси - напиши те даты кол-во прокси и отпишитесь в ТП с просьбой о компенсации. Либо добавим сроки к заказу, либо вернем на баланс деньги.

Потерпите пожалуйста, налаживаем ПО - дело все этом.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий