Продвижение в Яндексе без ссылок становится возможным? Результаты эксперимента

den78ru
На сайте с 12.04.2006
396
burunduk:
ггл - не уг!

С каких пор ты стал адептом ггл?

Люди не делятся на национальности, партии, фракции и религии. Люди делятся на умных и дураков, а вот дураки делятся на национальности, партии, фракции и религии.
6uoncuxo3
На сайте с 05.11.2008
202
den78ru:
За что бьёшься-то?

"Чисто поржать" — в его случае очень даже вариант.

We all live in a sick world, where hatred is a weapon, and freedom - a dream. © На небе — Бог, на земле — Россия. © Сербская поговорка.
seolink74
На сайте с 02.06.2006
396
den78ru:
С каких пор ты стал адептом ггл?

Любая биржа актуальная только на старте..когда доноры не перезабиты исходящим ссылочным. Сейчас все сравнялось что сапа что ГГЛ все .авно(равно)

Сапа если кто помнит тоже начинал с ограничения в 1000 ссылок с сайта. Почему бы не вернуться к этому? И не сделать спец раздел vip.sape с правилами ограничивающее количество исходящих

Например сделал я 500 страничный сайт.. накачал ТИЦ 100-400(бюджет на проект 150 к руб + 100 на ссылочное) назначил за ссылку 50 руб(1 на страницу) и продаю с 300 страниц ссылки.

Окупаемость 1.5 года.. далее пассивный доход( а ещё с прямых рекламодателей будет капать и контекста)

Ну и можно быть адептом любого агрегатора(биржи) если бюджет и результат устраивают оптимизатора.

Продвижение в ТОП3 Яндекс с оплатой по факту(писать в личку/Москва)
tradeinvestor
На сайте с 04.02.2008
197

В ГГЛ куча площадок, где что не статья - то со ссылкой. Искать приличного донора не многим проще, чем в Sape.

[Удален]

den78ru, я? 😮

это я звучал мысли Серёжи, там же смайлик стоит :)

den78ru
На сайте с 12.04.2006
396
seolink74:
И не сделать спец раздел vip.sape с правилами ограничивающее количество исходящих
seolink74:
Например сделал я 500 страничный сайт.. накачал ТИЦ 100-400(бюджет на проект 150 к руб + 100 на ссылочное) назначил за ссылку 50 руб(1 на страницу) и продаю с 300 страниц ссылки.
Окупаемость 1.5 года.. далее пассивный доход( а ещё с прямых рекламодателей будет капать и контекста)

Будет что-то подобное, если не в рамках существующих, то в какой-либо новой бирже.

Бо дефицит хороших доноров - острая проблема.

burunduk:
это я звучал мысли Серёжи

Мои на счёт ггл примерно такие - для собственных проектов + на долгосрочную перспективу ггл вполне приемлем.

[Удален]
den78ru:
Будет что-то подобное, если не в рамках существующих, то в какой-либо новой бирже.
Бо дефицит хороших доноров - острая проблема.

только вот рынок пока не готов платить за хорошую ссылку не 5руб, а 5000руб

так что в ближайшее время - не будет :( :)

den78ru
На сайте с 12.04.2006
396
burunduk:

Я готов, только нет доноров. Всё существующее так или иначе засрано ВС.

Сейчас эпоха "ссылка с супертрастового СДЛ за 10 баксов" постепенно уходит. Даунов на это ведущихся всё меньше(а может мне так кажется?). А пока доноры для новых реалий подрастут да прокачаются, эх, не быстрое это дело.

п.п.с. А рынок? Ещё пара Пингвинов да Магаданов и дойдёт даже до конченных дебилов, что к чему.

seolink74
На сайте с 02.06.2006
396
burunduk:
так что в ближайшее время - не будет :( :)

А Вы сможете создать реально работающую ссылку на 5000 руб? Что бы мне для топа хватило 5 таких ссылок?

den78ru
На сайте с 12.04.2006
396
seolink74:
А Вы сможете создать реально работающую ссылку на 5000 руб? Что бы мне для топа хватило 5 таких ссылок?

Две могу подсказать бесплатных - Як и Дмоз. Если туда свежесделанный сайт возьмут сразу, то вероятность того, что ещё 3 ссылки с абалденных* сайтов запульнут сайт в топ по ВЧ быстро, и надолго, высока.

* А где взять эти три - я без понятия. :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий