- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
алгоритмы крутятся до неузнаваемости
угу...Бурундук недавно как раз тему о стабильности топов создавал - почитайте, мне влом ссылку искать
а вот ручками можно и поставить десятка два ТИЦастых да ПИАРистых ссылки с уважаемых посещаемых сайтов из каталогов Яши и Гоши
А можно за 200 рублей их купить...это же быстрее и проще. Хотя если ваше время стоит дешевле 200 рублей, то это печально.
не забыв про анкоры естественные
а почему не искусственные?
хороших ссылок (и не забыть о том, что лучший вариант - лишь одна ссылка со страницы)
На язл похоже вам денег тоже не хватило. Топы на ссылочную массу вы явно не изучаете. Взяли бы и привели хороший трафиковый конкурентный запрос, который продвинули ссылками типа "одна ссылка со страницы" - найдёте хоть один?
Забодали линкопомойки
их много потому что они пользу приносят, если бы они не приносили пользу, их бы не делали.
Просто необходим новый продукт на рынке ссылочного, либо кардинальное изменение существующих.
какой ещё новый продукт? Чем вам обычные ссылки не угодили?
А можно за 200 рублей их купить...это же быстрее и проще. Хотя если ваше время стоит дешевле 200 рублей, то это печально
О чем вы? Конечно купить, не выпрашивать же, 200-300 р. - одна хорошая вечная ссылка. Мое время стоит, думаю, не дешевле вашего :)
их много потому что они пользу приносят
Не надо путать причину со следствием...
Чем вам обычные ссылки не угодили?
Тем, что они обычно практически не учитываются сегодняшним Яшей, а могут и учитываться, как спам.
Вольф уже тут подметил, просто неудачно закешировалось.
Нечего в том запросе ловить.
Шутка??? :)
---------- Добавлено 15.06.2012 в 21:23 ----------
Тем, что они обычно практически не учитываются сегодняшним Яшей, а могут и учитываться, как спам.
ЛОЛ. Зависит от траста (показателей разных).
ЛОЛ. Зависит от траста (показателей разных).
Любопытно выражение лол и ссылка на непонятную величину, которая выражает непонятные показатели. Действительно лол.
Любопытно выражение лол и ссылка на непонятную величину, которая выражает непонятные показатели. Действительно лол.
Что за бред вы пишите? Я имел введу параметры сайта. В зависимости от параметров, зависит учет или не учет ссылки.
p.s. Пятница?)))
В зависимости от параметров, зависит учет или не учет ссылки.
По моему бред пишите вы. Начиная с траста, кончая зависимостью. Установили? Давно?
Зависит от траста (показателей разных).
Так от траста или от "показателей разных"? 🤣
Что за бред вы пишите? Я имел введу параметры сайта. В зависимости от параметров, зависит учет или не учет ссылки.
p.s. Пятница?)))
Мне кажется, Пятница становится вечной...Не спорьте с сео-гуру, Главными Аналитиками сеопульта и Unmedia - их ссылки особенные, их любят Гоша с Яшей, если их ИНСТРУМЕНТ правильно применять :)
Тем временем у Сережи сайт выпал по ВЧ из ТОП 10