Продвижение в Яндексе без ссылок становится возможным? Результаты эксперимента

Антон Белов
На сайте с 28.05.2010
183
Сергей Нижегородцев:
алгоритмы крутятся до неузнаваемости

угу...Бурундук недавно как раз тему о стабильности топов создавал - почитайте, мне влом ссылку искать

Сергей Нижегородцев:
а вот ручками можно и поставить десятка два ТИЦастых да ПИАРистых ссылки с уважаемых посещаемых сайтов из каталогов Яши и Гоши

А можно за 200 рублей их купить...это же быстрее и проще. Хотя если ваше время стоит дешевле 200 рублей, то это печально.

Сергей Нижегородцев:
не забыв про анкоры естественные

а почему не искусственные?

Сергей Нижегородцев:
хороших ссылок (и не забыть о том, что лучший вариант - лишь одна ссылка со страницы)

На язл похоже вам денег тоже не хватило. Топы на ссылочную массу вы явно не изучаете. Взяли бы и привели хороший трафиковый конкурентный запрос, который продвинули ссылками типа "одна ссылка со страницы" - найдёте хоть один?

Сергей Нижегородцев:
Забодали линкопомойки

их много потому что они пользу приносят, если бы они не приносили пользу, их бы не делали.

praide:
Просто необходим новый продукт на рынке ссылочного, либо кардинальное изменение существующих.

какой ещё новый продукт? Чем вам обычные ссылки не угодили?

Аудит за 100 рублей (/ru/forum/787849) теперь реальность курс Подводные камни мфа (/ru/forum/comment/11861126) - всего за 100 рублей Твой сервер снова лежит? Пользуюсь Inferno Solutions, таких проблем не знаю. (http://cp.inferno.name/link.php?id=13)
[Удален]
Антон Белов:
А можно за 200 рублей их купить...это же быстрее и проще. Хотя если ваше время стоит дешевле 200 рублей, то это печально

О чем вы? Конечно купить, не выпрашивать же, 200-300 р. - одна хорошая вечная ссылка. Мое время стоит, думаю, не дешевле вашего :)

Антон Белов:
их много потому что они пользу приносят

Не надо путать причину со следствием...

praide
На сайте с 20.07.2007
269
Антон Белов:
Чем вам обычные ссылки не угодили?

Тем, что они обычно практически не учитываются сегодняшним Яшей, а могут и учитываться, как спам.

"Наши летатели идут к смерти верным и скорым шагом." Антуан де Сент-Экзюпери Возьму пару проектов на продвижение. По себестоимости возьму на продвижение"песочный" сайт.
Алексей
На сайте с 23.02.2009
584
praide:
Вольф уже тут подметил, просто неудачно закешировалось.
Нечего в том запросе ловить.

Шутка??? :)

---------- Добавлено 15.06.2012 в 21:23 ----------

praide:
Тем, что они обычно практически не учитываются сегодняшним Яшей, а могут и учитываться, как спам.

ЛОЛ. Зависит от траста (показателей разных).

[Удален]
Алексей Питерский:
ЛОЛ. Зависит от траста (показателей разных).

Любопытно выражение лол и ссылка на непонятную величину, которая выражает непонятные показатели. Действительно лол.

Алексей
На сайте с 23.02.2009
584
Miha Kuzmin (KMY):
Любопытно выражение лол и ссылка на непонятную величину, которая выражает непонятные показатели. Действительно лол.

Что за бред вы пишите? Я имел введу параметры сайта. В зависимости от параметров, зависит учет или не учет ссылки.

p.s. Пятница?)))

[Удален]
Алексей Питерский:
В зависимости от параметров, зависит учет или не учет ссылки.

По моему бред пишите вы. Начиная с траста, кончая зависимостью. Установили? Давно?

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
Алексей Питерский:
Зависит от траста (показателей разных).

Так от траста или от "показателей разных"? 🤣

Кому старенького креативного копирайтера? Тематики - туризм, СЕО, творчество, кулинария, шизотерика :)
[Удален]
Алексей Питерский:
Что за бред вы пишите? Я имел введу параметры сайта. В зависимости от параметров, зависит учет или не учет ссылки.

p.s. Пятница?)))

Мне кажется, Пятница становится вечной...Не спорьте с сео-гуру, Главными Аналитиками сеопульта и Unmedia - их ссылки особенные, их любят Гоша с Яшей, если их ИНСТРУМЕНТ правильно применять :)

Diversant
На сайте с 29.03.2006
329

Тем временем у Сережи сайт выпал по ВЧ из ТОП 10

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий