Продвижение в Яндексе без ссылок становится возможным? Результаты эксперимента

seolink74
На сайте с 02.06.2006
396
den78ru:
Две могу подсказать бесплатных - Як и Дмоз. Если туда свежесделанный сайт возьмут сразу, то вероятность того, что ещё 3 ссылки с абалденных* сайтов запульнут сайт в топ по ВЧ быстро, и надолго, высока.

* А где взять эти три - я без понятия. :)

сами найдете сайты которые в ЯК и Дмоз в попе или мне найти 🙄

Продвижение в ТОП3 Яндекс с оплатой по факту(писать в личку/Москва)
Психиатр
На сайте с 16.11.2010
360
seolink74:
сами найдете сайты которые в ЯК и Дмоз в попе или мне найти 🙄

Многие из них целенаправленно не продвигаются.

Большинство моих знакомых подающих заявки в ДМОз представления не имеют о раскрутке.

Cell
На сайте с 09.10.2007
552
seolink74:
сами найдете сайты которые в ЯК и Дмоз в попе или мне найти

Найдите парочку, если это не сложно.

The Piper at the Gates of Dawn.
[Удален]
seolink74:
Что бы мне для топа хватило 5 таких ссылок?

я же говорю не готовы платить - с чего вы взяли что должно хватать 5 ссылок?

их как раз должно быть много!

хочешь быть в топе по вк - плати!

и не те копейки во что это обходится сейчас, а реальный рекламный бюджет - 15-20% от прибыли, ну что-то около 1000000руб в месяц!

нет таких денег - фирма мелкая и нечего ей делать в топе!

komdir
На сайте с 14.10.2009
430
burunduk:
ну что-то около 1000000руб в месяц!
нет таких денег - фирма мелкая и нечего ей делать в топе!

Топ должен определяться не наличием денег как таковых, а наличием мозгов.

Для супер имущих по деньгам - колонка справа)

[Удален]

komdir, в топе должны стоять сайты реальных компаний, за которыми реальный крупный бизнес, а соответственно и деньги, способный выполнить заявку посетителя.

для примера, зачем в топе по строительной тематике сайт бригады молдован?

они что могут выполнить все заказы?

они даже на все звонки не в состоянии ответить!!

вот им как раз место в директе - получили заказ и 3-4 месяца спокойно работают!

P.S. лично слышал как один владелец подобного сайта общался с клиентом:

звонок,

- здравствуйте, мне нужно положить плитку на кухню (фартук), сколько это будет стоить?

- пусть мне ваша жена позвонит, я не люблю с мужчинами разговаривать!!!

😮😮

и сразу после этого он жаловался, что очень мало звонков, нет заказов - денег нет, платить по 600$ за продвижение в месяц он не может!!

komdir
На сайте с 14.10.2009
430

burunduk, На счет реальных - двумя руками за.

Вот что такое крупный бизнес?)

Если у меня один магазин с товарным остатком 30 тыс уе, с оборачиваемостью склада в 1 мес, а у конкурента запас в 200тыс уе той же номенклатуры и оборачиваемостью по группе "a" пол года и по группе "c" вообще висяк. При этом затратная часть на продвижение, содержание, логистику у меня в разы ниже.) Это он тупой, пусть идет в директ и под ногами не мешается.

И таких вариантов вагон.

По мне, не важно крупный бизнес или мелкий, он должен быть реальным (официальным), все остальное - это способность быть конкурентным или не быть таковым.

пс высший пилотаж, вообще работать на чужих деньгах, без обязательств и с хорошей доходностью.)

[Удален]

komdir, я не говорю что весь крупный бизнес - это хорошие ребята

в вашем случае, например, вы стоите на 20-30 месте (я не говорю что это именно так) и у вас нормальное рентабельное предприятие - вы обеспечиваете потребности своих посетителей.

поставь вас на 1 место - у вас товар кончится в течении недели и 3 недели вы не будите отвечать этим потребностям.

так зачем вам быть в топе?

как правило пойти на увеличение склада и оборотных средств это дело не одного дня и очень часто не одного месяца, значит опять бабло побеждает. :)

---------- Добавлено 26.07.2012 в 11:33 ----------

komdir:
Это он тупой, пусть идет в директ и под ногами не мешается.

так он очень скоро сдуется ;)

komdir
На сайте с 14.10.2009
430

burunduk, одно вытекает из другого. Но ты (как мне кажется) утверждаешь, что бабло необходимо иметь сразу при вхождении в бизнес в полном объеме, и типа нет его, не суйся. А я говорю, что оно способно зарабатываться) Конечно лучше, когда его много СРАЗУ, но это уже лирика.

И кстати, отжимал подобным образом людей не мало. Были в топе, стали в жопе.)

Ну вот, как то так.

[Удален]

komdir, в достаточном, а вот если его нет и расчёт только на то что будут заказы заработаем, вот тогда да - не суйся, по крайне мере в топе делать пока нечего!

P.S. если к тебе как к оптимизатору придёт клиент с предложением оплачивать твои услуги поле того как он заработает, ты согласишься? :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий