- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Помогите. Есть сайт, конкурентной тематики, 100% рерайт, порядка 200 статей. Раскручивал внутренней перелинковкой, оптимизацией текстов под запросы + покупка внешних в Сапе. Раскручивал по НЧ, немного СЧ запросам. Сейчас куплено порядка 1800 ссылок, почти все (кроме новых проиндексированы). Никак не могу по запросам попасть в ТОП 10. Спокойно вышел на 25 место в Яндексе по большинству запросов. А вот дальше никак. Даже увеличение ссылок в 2-3 раза не помогло сдвинуть, +/- 3 позиции. Уже не знаю чего делать. Пациента могу скинуть в личку.
1800 ссылок - на сколько запросов?
Скиньте в личку пациента и запрос.
сайт в личку пожалста
Помогите. Есть сайт, конкурентной тематики, 100% рерайт, порядка 200 статей. Раскручивал внутренней перелинковкой, оптимизацией текстов под запросы + покупка внешних в Сапе. Раскручивал по НЧ, немного СЧ запросам. Сейчас куплено порядка 1800 ссылок, почти все (кроме новых проиндексированы). Никак не могу по запросам попасть в ТОП 10. Спокойно вышел на 25 место в Яндексе по большинству запросов. А вот дальше никак. Даже увеличение ссылок в 2-3 раза не помогло сдвинуть, +/- 3 позиции. Уже не знаю чего делать. Пациента могу скинуть в личку.
Диагноз - арзамас...
Спокойно вышел на 25 место
по НЧ сайт вывести на 25-е место можно грамотной оптимизацией текстов. И достаточно 20-30 хороших статей и 5-10 НЧ будут на этой позиции...
Никак не могу по запросам попасть в ТОП 10.
Смотрел выдачу в разных регионах? У меня был сайт, который по запросу в Ярославле был на 45 позиции, а в Москве на 3-ей. (заказчик из Москвы, поэтому все было хорошо ;) ) Хотя я не делал уклона на региональное продвижение. И до сих пор в моем регионе сайт не может подняться в ТОП.
*Что бы сейчас сделал я с пациентом:
1) посмотрел выдачу разных регионов: http://tune.yandex.ru/region/?retpath
2) если сайт попал не в тот регион - написал бы Платону с просьбой как-то изменить это дело;)
Пациента могу скинуть в личку.
Кидайте
+ Как долго сайт проиндексирован Яшей?, привязан-ли к региону?
по каким запросам хошь в топ 10 ? кинь сайт в личку
привязан-ли к региону?
сейчас Яндекс всех к региону привязывает... потому что выдача региональная только...☝
Была такая же фигня
Я удалил все ссылки сапы - первый ап сайт поднялся на 20 место.
Вернул ссылки - жду апдейта.
сейчас Яндекс всех к региону привязывает... потому что выдача региональная только
Я имел в виду это
сейчас Яндекс всех к региону привязывает... потому что выдача региональная только...☝
Уже обсуждали ни раз, что выдача региональная, только для региональных запросов, а не для всех. У обычных запросов различия в позициях в разных регионах в большинстве случаях не сильно отличаются.