- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Очень получился интересный и плодотворный топик. Больше всего информации в комментариях. Я теперь знаю про транзисторы, патологию шлифованного анальных отверстий, нелёгкие будни психоаналитиков с сеошниками, супер-запросы и методы продвижения сухофруктами.
Сергей, продолжайте экспериментировать, никого не слушайте, Вы действительно многогранная личность, но как все гении, непоняты современниками. Обязательно публикуйте результаты, но желательно ориентироваться на пятницу.
И вот Вам почва для размышлений: запрос "как попасть в топ без ссылочной за неделю" 10 милн. в Яндексе. Буду с нетерпением ждать отчёта.
Ну почему же сразу "непоняты современниками".Вполне понятно,человек правильно мыслит,что поисковики скоро очень сильно занизят влияние ссылочной,поскольку идет мощная манипуляция этим способом.Так же интересные мысли по поводу самого способа продвижения без ссылок,а именно тайтл,дескрипшен,кейвордс и описания к тегам или картинкам. Сам пользуюсь этим давно,результат есть.Писал о нем в одном из комментариев здесь.
человек правильно мыслит,что поисковики скоро очень сильно занизят влияние ссылочной
Именно против этого многие будут восставать и "не замечать" очевидное. Все просто - это подрывает основы неправильного ссылочного бизнеса. Там много денег крутится, но проще зарыть голову в песок и кричать из него: Все хорошо, прекрасная маркиза и хорошо идут дела :)
Кроме того, некоторые коллеги полюбили временные ссылки за постоянство бюджета и возможность шантажа (сниму ссылки - сайт упадет). Правда, уже не падает, а слегка вырастает часто, но это другая история.
продвижения без ссылок,а именно тайтл,дескрипшен,кейвордс и описания к тегам или картинкам
Есть еще много легальных способов продвижения, включая соцсети, работу над высококачественным контентом, поведенческими факторами и др. Времена халявы прошли, и это радует, что востребованы будут сеошники с кругозором, продвигающие не только запросы, но и сайт, бизнес с учетом их глубоких знаний в интернет-маркетинге. Это спецы новой формации, их мало пока, но жизнь заставит меняться...
Вот что сегодня о ссылочном продвижении в новых условиях сказано в рассылке Сеопульта:
"Продвигать сайт только лишь статьями тоже слишком дорого и бессмысленно, поэтому все эти способы простановки ссылок можно использовать лишь как дополнительные, а основную ссылочную массу целесообразнее всего покупать на специализированных сервисах"
А вот что говорят западные специалисты (Гугл) - Питер Янг (Mediacom) после введения Панды с Пингвином :
1) Постарайтесь ограничиться всего несколькими наиболее релевантными ключевыми словами и одной ключевой фразой на странице.
2) Избегайте так называемых «непотов» (nepotistic links), которые ведут на сторонние ресурсы с тематикой несоответствующей вашему сайту. Google классифицирует их не просто как «нетематические», но и как подвид поискового спама, в обязательном порядке применяя против них непот-фильтр. Основная цель – избежать засорения глобальной сети бесполезными ресурсами.
3) Не сотрудничайте с биржами ссылок. Даже, если вы очень изобретательны и избирательны в этом, поверьте, Google найдет, как вас урезонить.
4) Важно избегать резких перепадов (скачков и провалов) активности аудитории – Google может рассматривать это как накрутку поведенческих факторов. Если, конечно не выявит нестабильности работы вашего ресурса, что тоже не очень хорошо для поискового продвижения сайта.
5) Знайте своих соседей – ссылайтесь только на проверенные и тематически связанные ресурсы. Хорошие сайты должны «дружить» только с такими же хорошими ресурсами.
Так что слушать можно разных "советчиков", а выводы делать самим. Лично мне кажется, исходя из своего опыта продвижения, что выводы и советы забугорных сеошников отлично подходят и к продвижению в Яндексе. А продвигать статьями и вечными ссылками пусть и дороже, зато в десятки раз эффективнее. А скупой платит всегда многократно и оказывается в конце концов у разбитого корыта. Се ля ви.
А агрегаторы и биржи временных Г...ссылок пусть существуют вечно - с ними меньше реальной конкуренции. Чем больше сеошников из полей, закончивших бесплатные курсы, нацеливающие на агрегаторы, тем проще добиваться результатов :)
А агрегаторы и биржи временных Г...ссылок пусть существуют вечно - с ними меньше реальной конкуренции. Чем больше сеошников из полей, закончивших бесплатные курсы, нацеливающие на агрегаторы, тем проще добиваться результатов
Если бы это звучало от там, допустим, людкевича - было бы прикольно. А отжыг про результаты от ничего не добившегося в продвижии копрорайтера, который и запросов то нормальных не видел - это уныло(
Miha Kuzmin (KMY), отжыг - жы - шы? школу-то давно закончил?
Если бы это звучало от уважаемого человека, Ашманова, Яковлева и пр., это было бы интересно и познавательно. Безграмотный человек не может добиться результатов нигде, только в хамстве, пустозвонстве и флуде. А копирайтер тоже не знаешь как писать или типа оскорбление страшное и смешное - копрорайтер ? Скучно, Миша, с тобой спорить, я уже давно сказал это...Интересно спорить с теми, кто в теме знает толк и умеет вести себя...Все остальное - комплексы
А вот что говорят западные специалисты...
они специалисты много чего говорят - только вот их нужно уметь слушать и понимать в контексте чего и что сказано :)
А продвигать статьями и вечными ссылками пусть и дороже, зато в десятки раз эффективнее.
только вот это ни чем не отличается от простой ссылки - только в сотни раз дороже :)
только вот это ни чем не отличается от простой ссылки - только в сотни раз дороже
Кому ты что доказываешь 😂
---------- Добавлено 04.07.2012 в 19:42 ----------
Miha Kuzmin (KMY), отжыг - жы - шы? школу-то давно закончил?
Ну, я же говорю. Редкий случай, когда показатели профиля соответствуют развитию.
---------- Добавлено 04.07.2012 в 19:44 ----------
Кстати да, новый отжыг: http://job-in-net.ru/prodvizhenie_neizbezhno/
[skip]
Итого: Сео (seo) курсы состоят из 10 часовых насыщенных практических уроков по раскрутке Ваших сайтов, после которых продвижение сайтов неотвратимо и обязательно произойдет. Было бы желание и немного ежемесячных средств на вечные ссылки, которые имеют большой вес и аккумулируются месяц от месяца, год от года, приводя всегда к желаемому результату — ТОП1,3,5,10 Гугла и Яндекса.
Срок обучения — 10 дней (2 недели по 5 уроков в неделю)
Стоимость обучения на сео-курсах — 10 000 руб. Предоплата — 50%
Записаться на мои сео (seo) курсы «Продвижение сайтов» можно, отправив заявку по е-мэйл seolove(собака)gmail.com
Это даже не пять, это все десять 😂 Особо после суперпортфолио и мегазнаний :)
Miha Kuzmin (KMY), спасибо за бесплатную рекламу моих сео-курсов, можешь и ты записаться, много фишек узнаешь за смешные деньги. А жы-шы научу правильно писать бесплатно
только вот это ничем не отличается от простой ссылки
Это голословное утверждение, я продвигал сайты разными методами и утверждаю, что 10 тематических статей намного лучше продвигают, чем 10 постовых или даже 10 ссылок из нерелевантного текста
посмотрел портфолио:
женское нижнее белье
белье оптом
одежда для дома
халаты
женские халаты
красивое нижнее белье
кружевное белье
когда последний раз проверял позиции? lr=225 про беклинки я молчу..
_han_, год назад все было идеально, когда расставались, проблем не было. Но у сеошников не принято обсуждать сайты клиентов публично, пусть они и в портфолио выложены (с разрешения владельцев, а разрешают не более 10%). Мне бы столько времени свободного, как у вас, ребята, в свое-то портфолио некогда лазить, не говоря про чужие. Но не надо отвлекаться от основной темы топика, переходя на мою личность и мое портфолио. Гораздо интереснее и полезнее обсуждать особенности ссылочного продвижения в новых условиях, это же деньги приносит