- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
ну кушать-то всем хочется
Кушать можно и без обмана...но довольно скромно или с обманом, но в лучших ресторанах...Каждому - свое :)
PS: Если я на 100% не уверен в результате, честно об этом говорю клиенту. Это помогает находить адекватных заказчиков, готовых разделить риски при продвижении за адекватные, средние на рынке цены
запрос ПРОДВИЖЕНИЕ САЙТОВ по Москве или России еще не один агрегатор не вывел своими чудо-ссылками и методами с привлечением аналитиков, преподающих на бесплатных курсах для сео-дилетантов. Значит, не в силах...
это камешек в сторону сеопульта?
только вот проблема продвигать некого по этому запросу - кому нужно те уже в топе :)
Очень получился интересный и плодотворный топик. Больше всего информации в комментариях. Я теперь знаю про транзисторы, патологию шлифованного анальных отверстий, нелёгкие будни психоаналитиков с сеошниками, супер-запросы и методы продвижения сухофруктами.
Сергей, продолжайте экспериментировать, никого не слушайте, Вы действительно многогранная личность, но как все гении, непоняты современниками. Обязательно публикуйте результаты, но желательно ориентироваться на пятницу.
И вот Вам почва для размышлений: запрос "как попасть в топ без ссылочной за неделю" 10 милн. в Яндексе. Буду с нетерпением ждать отчёта.
только вот проблема продвигать некого по этому запросу - кому нужно те уже в топе
Сайт Ашманова в Яндексе по ПРОДВИЖЕНИЕ САЙТОВ на 10 месте, Unmedia - на 22, Seopult - не видно. А согласись, Алексей, больше бы доверяли недоверчивые клиенты, если б в десяточку при помощи СЕО-ума и собственных очень эффективных ссылок сами смогли попасть :)
Все бы хорошо, но зачем другим обещать и рассчитывать ТОП1 за этот запрос...
Unmedia - на 22, Seopult - не видно.
а вам в голову не приходило, что они вообще по этому запросу не продвигаются?
не знаю как продвигается сеопульт,
а вот unmedia на ВСЁ продвижение тратит более 1000 рублей в месяц ;)
---------- Добавлено 03.07.2012 в 21:07 ----------
Все бы хорошо, но зачем другим обещать и рассчитывать ТОП1 за этот запрос...
а думаешь это проблема попасть в топ? :)
этот запрос совсем не проблемный
а вам в голову не приходило, что они вообще по этому запросу не продвигаются?
Они стесняются или денег жалко? Взяли бы и доказали всем, что они знают в СЕО толк - хотя бы на примере Unmedia, увеличив бюджет с 1000 р. до 10 000 и потеснив самого Игоря Ашманова :)
а думаешь это проблема попасть в топ?
этот запрос совсем не проблемный
Так тем более. И все бы сказали, да, Леха Бурундук стоит в 5 раз больше, чем ему платят :)
Они стесняются или денег жалко?
просто в этом нет необходимости :)
burunduk, это не ответ, а уход от него, ну да ладно. Будем считать, что все поделено :)
Сергей Нижегородцев, я на слабо не ведусь :)
Сергей Нижегородцев, я на слабо не ведусь
Без здоровых амбиций и до контекстной рекламы рукой подать. Там тоже есть специалисты и тоже голова, говорят, нужна...Но сдается мне, там чуть попроще, пока не пользовался и пока не собираюсь :)