Продвижение в Яндексе без ссылок становится возможным? Результаты эксперимента

[Удален]
_han_:
ну кушать-то всем хочется

Кушать можно и без обмана...но довольно скромно или с обманом, но в лучших ресторанах...Каждому - свое :)

PS: Если я на 100% не уверен в результате, честно об этом говорю клиенту. Это помогает находить адекватных заказчиков, готовых разделить риски при продвижении за адекватные, средние на рынке цены

[Удален]
Сергей Нижегородцев:
запрос ПРОДВИЖЕНИЕ САЙТОВ по Москве или России еще не один агрегатор не вывел своими чудо-ссылками и методами с привлечением аналитиков, преподающих на бесплатных курсах для сео-дилетантов. Значит, не в силах...

это камешек в сторону сеопульта?

только вот проблема продвигать некого по этому запросу - кому нужно те уже в топе :)

oksanamo
На сайте с 05.03.2009
76

Очень получился интересный и плодотворный топик. Больше всего информации в комментариях. Я теперь знаю про транзисторы, патологию шлифованного анальных отверстий, нелёгкие будни психоаналитиков с сеошниками, супер-запросы и методы продвижения сухофруктами.

Сергей, продолжайте экспериментировать, никого не слушайте, Вы действительно многогранная личность, но как все гении, непоняты современниками. Обязательно публикуйте результаты, но желательно ориентироваться на пятницу.

И вот Вам почва для размышлений: запрос "как попасть в топ без ссылочной за неделю" 10 милн. в Яндексе. Буду с нетерпением ждать отчёта.

[Удален]
burunduk:
только вот проблема продвигать некого по этому запросу - кому нужно те уже в топе

Сайт Ашманова в Яндексе по ПРОДВИЖЕНИЕ САЙТОВ на 10 месте, Unmedia - на 22, Seopult - не видно. А согласись, Алексей, больше бы доверяли недоверчивые клиенты, если б в десяточку при помощи СЕО-ума и собственных очень эффективных ссылок сами смогли попасть :)

Все бы хорошо, но зачем другим обещать и рассчитывать ТОП1 за этот запрос...

[Удален]
Сергей Нижегородцев:
Unmedia - на 22, Seopult - не видно.

а вам в голову не приходило, что они вообще по этому запросу не продвигаются?

не знаю как продвигается сеопульт,

а вот unmedia на ВСЁ продвижение тратит более 1000 рублей в месяц ;)

---------- Добавлено 03.07.2012 в 21:07 ----------

Сергей Нижегородцев:
Все бы хорошо, но зачем другим обещать и рассчитывать ТОП1 за этот запрос...

а думаешь это проблема попасть в топ? :)

этот запрос совсем не проблемный

[Удален]
burunduk:
а вам в голову не приходило, что они вообще по этому запросу не продвигаются?

Они стесняются или денег жалко? Взяли бы и доказали всем, что они знают в СЕО толк - хотя бы на примере Unmedia, увеличив бюджет с 1000 р. до 10 000 и потеснив самого Игоря Ашманова :)

burunduk:
а думаешь это проблема попасть в топ?

этот запрос совсем не проблемный

Так тем более. И все бы сказали, да, Леха Бурундук стоит в 5 раз больше, чем ему платят :)

[Удален]
Сергей Нижегородцев:
Они стесняются или денег жалко?

просто в этом нет необходимости :)

[Удален]

burunduk, это не ответ, а уход от него, ну да ладно. Будем считать, что все поделено :)

[Удален]

Сергей Нижегородцев, я на слабо не ведусь :)

[Удален]
burunduk:
Сергей Нижегородцев, я на слабо не ведусь

Без здоровых амбиций и до контекстной рекламы рукой подать. Там тоже есть специалисты и тоже голова, говорят, нужна...Но сдается мне, там чуть попроще, пока не пользовался и пока не собираюсь :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий