- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Кстати да)))) стоит почитать внимательно хотя бы первый пост /ru/forum/717613 и вы поймете, что проблемы и вопросы курса бакса это пустяки 🍿
Да, задержка в этом месяце получается, в прошлом деньги пришли 24-го, а сейчас уже 28-е, а выплат до сих пор нет...
Вы проводите эти деньги через ИП? И как указываете источник дохода? Ведь нет никакого договора между ИП и Рапидой, даже агентского. Почему спрашиваю - тоже хочу платить 6% и сидеть спокойно, а не не платить 13% и трястись :-)
Да, через ИП. Источник дохода для УСН 6% нигде не указывается: в КУДИР пишется содержание операции, в ип-шной декларации такого пункта тоже нет. Банк по рублевым платежам не задает никаких вопросов (суммы довольно большие). Более того, у меня довольно большой опыт работы с банками в качестве ИП как по рублевым, так и по валютным платежам, если банк вменяемый (практически все крупные банки), то в случае его недовольства какими-либо документами/отсутствием отчета с печатью/договором_офертой_из_интернета и т.д. ИП-шнику достаточно написать объяснительное письмо и заверить своей подписью/печатью.
Да, через ИП. Источник дохода для УСН 6% нигде не указывается: в КУДИР пишется содержание операции, в ип-шной декларации такого пункта тоже нет. Банк по рублевым платежам не задает никаких вопросов (суммы довольно большие). Более того, у меня довольно большой опыт работы с банками в качестве ИП как по рублевым, так и по валютным платежам, если банк вменяемый (практически все крупные банки), то в случае его недовольства какими-либо документами/отсутствием отчета с печатью/договором_офертой_из_интернета и т.д. ИП-шнику достаточно написать объяснительное письмо и заверить своей подписью/печатью.
ОФФ, конечно...
Ну, это хорошо до первой налоговой камералки. У меня когда-то платёжные терминалы были - вот меня задрали двумя вопросами: "откуда бабки берете" и "куда отправляете". А закона там чуть больше, чем для работы с гуглом - нашлись некие формы для изъятия денег из автоматов образца аж 70-лохматого года, их заполняли сами, ставили подпись-печать, и сдали. И так же - "кому отправляете", агентский договор будто впервые видят... Что же показать в случае работы с гуглом/рапидой - даже идеи нет пока... Выводите с рапиды на р/с ИП, получается?
ОФФ, конечно...
Ну, это хорошо до первой налоговой камералки. У меня когда-то платёжные терминалы были - вот меня задрали двумя вопросами: "откуда бабки берете" и "куда отправляете".
Это другое. Платежно-терминальщикам даже в финмониторинг на учет надо вставать (ООО точно ставятся, ИП-шников вроде хотели освободить, не знаю, чем закончилось).
С гугло-заработками все гораздо проще.
Да, на р/с ИП.
Показывать распечатку с интернета гугловой оферты (про Android Market или про Ad Sense), при необходимости написать пояснительное письмо (если в банке попросят), пояснив про оферту, электронный акцепт.
У меня был даже более сложный случай: договор/акт были с одной компанией, а деньги через коллекторов пришлось получать. Никто не задал вопрос про договора. У ИП кассовый метод, что пришло на счет, то и подлежит налогообложению. Договоры по рублевым платежам даже не трогали никогда.
Это другое. Платежно-терминальщикам даже в финмониторинг на учет надо вставать (ООО точно ставятся, ИП-шников вроде хотели освободить, не знаю, чем закончилось).
Это давно было, тогда было не надо :-)
Никто не задал вопрос про договора. У ИП кассовый метод, что пришло на счет, то и подлежит налогообложению. Договоры по рублевым платежам даже не трогали никогда.
Какая лояльная у вас налоговая :-)
К теме: получается, что мы сегодня опять пролетаем с баблосами? Обииидно, у меня в субботу за сервера платить...
Какая лояльная у вас налоговая :-)
Довелось жить и в Москве, и в Питере. Везде налоговая не трогала как ИП-шника. С банками были сложности, но не по рублевым переводам.
Да. Если верить телефонной поддержке Рапиды, по вине Гугла.
Завтра курс будет чуть выше, пусть завтра конвертят. )
__________________Все посетители живые, не боты. (http://livesurf.ru/promo/80271)
Завтра курс будет чуть выше, пусть завтра конвертят. )
Нельзя обсуждать курсы. Т.к. мы не можем это изменить, мы должны это принять как данность. Щас местные псевдо-гуру завистники тут накинутся с требованиями скрины предъявить ))
Нельзя обсуждать курсы. Т.к. мы не можем это изменить, мы должны это принять как данность.
Давно уже приняли, но по иронизировать чуток хочется :)