Чек не дошёл, а деньги списали.

W
На сайте с 08.11.2008
37
861

Народ, помогите разобраться. А то вообще ничего не понимаю.

Настал день, когда на моём аккаунте в AdSense накапало на 100$

Я сразу пошёл, и отключил Задержку платежа.

Далее я стал ждать, когда придёт чек "Чек – стандартная доставка". Прошло 2 месяца - ничего не пришло.

Захожу в аккаунт, выбираю отчёты, а там есть пункт - "С момента последнего платежа". Тех 100$(а на тот момент было уже 120$) нету. Захожу в "История платежей", а там в выплатах -120$

http://i038.radikal.ru/1001/71/8751b1a844da.jpg

Адрес прописан верно, мне реклама постоянно приходит от них.

Собственно я ничего не понял. Чек не получил, зато с аккаунта всё сняли.

Shapranov Pavel
На сайте с 27.08.2007
304

Ждите, праздники и всё такое :)

V
На сайте с 15.09.2008
21

не волнуйтесь, чек имменой, так что без вас его не обналичат. Даже если он не дойдет и вы его не обналичите, то через определенное время деньги вернутся на счет. Через какое время? Я уже не помню почитайте в справках.

87793
На сайте с 12.09.2009
661

Ну так деньги списывают со счёта не когда чек дошёл, а когда он выписан.

22 декабря они чек отправили - а у нас ещё январь только-только начался.

Даже если чек отправляется экспресс-доставкой, - гарантируется его приход к 5-му числу месяца, следующего за месяцем выписки чека.

Но и сейчас - ещё даже не 5-е января!

А ежели доставка обычная (подозреваю, что у Вас именно она, ибо при небольших суммах чека тратить изрядную сумму на экспресс-почту не очень осмысленно) - то в соответствующих документах АдСенса сказано: если чек Вам не пришёл до 25 числа месяца, следующего за месяцем выписки чека, можно бить тревогу, отменять чек и заказывать повторную его выписку.

Так что ждём до 25 января, и вот уж если чека не будет и тогда...

P.S. Частенько отправляю бандероли и посылки по России, так вот - 3 недели чтоб почтовое отправление шло по России - вполне себе обычное дело. А тут - из Америки...

Наше дело правое - не мешать левому!
W
На сайте с 08.11.2008
37

Спасибо за поддержку.

Ну так деньги списывают со счёта не когда чек дошёл, а когда он выписан.

А вот этого я не знал, думал что они спишуться, как я их обналичу.

Буду ждать, хотя сумма была больше 100$ уже больше двух месяцев, а выписали только 22.

Shapranov Pavel
На сайте с 27.08.2007
304
Wester:
сумма была больше 100$ уже больше двух месяцев, а выписали только 22.

22 декабря, а сегодня только 2 января, так быстро чек не придет. А вообще рекомендую Рапиду, это быстрее :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий