- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Дааа, черные пиарщики...
ДВА МЕСЯЦА ЗАБЛОКИРОВАН КОШЕЛЕК БЕЗ ОБЪЯСНЕНИЯ ПРИЧИН.
Подтверждающие документы все отправлены, выпущена карта Киви на мое имя, за 2 года никаких левых операций, просто заблокировали кошелек.
Заморозили 70 т.р.
Не советую пользоваться QIWI, которой слова клиентоориентированность, обратная связь похоже ничего не значат. Проблема с неправильно набранным номером, наверное, для них львиный кусок дохода. Надеюсь, вернут удерживаемые средства, но уже ничему не удивлюсь. Хотя, возможно, пассивность в возврате своих денег у населения РФ является одной из стратегий развития данной конторы.
Не советую пользоваться QIWI, которой слова клиентоориентированность, обратная связь похоже ничего не значат. Проблема с неправильно набранным номером, наверное, для них львиный кусок дохода. Надеюсь, вернут удерживаемые средства, но уже ничему не удивлюсь. Хотя, возможно, пассивность в возврате своих денег у населения РФ является одной из стратегий развития данной конторы.
Надо объединиться и при очередном случае обратиться в Роскомнадзор, чтобы мало не показалось! 🙅
Ща Тиньков своим MasterCard Tinkoff Wallet-ом QIWI уделает и может тогда они за каждого клиента борьбу начнут =)
Ну, хотя бы за российских
По-моему в этой ветке завелись активные черные пиарщики. Покидаю.
По-твоему, кто потерял навсегда крупные суммы денег - они черные пиарщики? 😮
Когда твои деньги заблокируют - начнешь громче всех орать, какие QIWI мудаки и мошенники ☝
Опана...
nvxetr
Уважаемая администрация QIWI. Вашим словам никто не поверит. Покиньте, пожалуйста, форум серч.
Залил на qiwi деньги, при попытке выставить счёт: "Неверный номер телефона". Тех. поддержка молчит третий день, гугл внятного ответа не дал. Номер вводился уже во всех допустимых форматах: с\без кода страны\оператора. Эффект всё тот же. Подскажет кто-то хоть здесь, как решить проблему?
что-то я ни фига не пойму - одни говорят, что всё плохо, другие говорят всё Ок
я вроде сам обращался в ТП и всё решалось, может со скрипом, но решалось в течении нескольких часов или в течении суток
может раньше так было, а ща стало всё так ужасно совсем?
так как же на самом деле?
Мне нравится qiwi, но заявления некоторых форумчан немного напрягают
как правду-то узнать?
Клиенты часто платят киви, перед этим они его пополняет или на мой кошелёк сразу через терминал, или на свой, так вот деньги иногда идут 1 минуту, иногда 1-2 дня, что не есть гуд вообще, а пару раз человек кидал 10 т.р. и что думаете? ОНИ ЗАСТРЯЛИ там якобы, и решалось это неделю, хорошо что он не выкинул чек и т.д.
seregkaz, ну если перевод с кошелька на кошелек, то мгновенно. А насчет терминалов, так мне ВМ приходили с задержкой 3-е суток. И то выяснилось что проблема на стороне терминала, пришлось звонить по номеру указанному на чеке, давать "волшебного пинка".
Так же пару раз при пополнение баланса телефона (Билайн), задержка до 6 часов доходила. Да и не у меня только такое, достаточно погуглить, частое явление.
Думаю это все проблемы со стороны терминалов, хз как там все это переводится.
что-то я ни фига не пойму - одни говорят, что всё плохо, другие говорят всё Ок
ну здесь как?, вот пронесло тебя - значит все окей) а вот если попал на бабки или задержка какая у этих (мат мат и много мата), то тогда бедда.
вот очередной пример. Определенные услуги оплачиваю с киви кошелька, ну были траблы и не раз, но вот очередная дрянь, пытаюсь провести платеж и накаси выкуси, не приходит смска с подтверждением (кодом) платежа и усЁ, деньги вморожены...
эй вы там кивильщики (опять мат) повернитесь к людям лицом а не жопой(
ида, техподдержка, как сдохла, она типа не реагирует на претензии, у нее резко становится плохо со слухом и вообще с восприятием происходящего.