- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Каких еще отделениях за границей??? Все операции, например для Украины, проходят через российский сайт именно QIWI - w.qiwi.com - больше никаких входов нет. 🙅
Но по украинским законам и т.п.
Ну и шарашкина контора! То сайт не работает, то нельзя авторизоваться, то грузит страницу по пол часа. Писал в поддержку, ни ответа, ни привета. Пытаюсь перевести несчастные 300 рублей на привязанный WMR выдаёт- "Превышен лимит на операции". Кто знает, где снять это ограничение?
Ну и шарашкина контора! То сайт не работает, то нельзя авторизоваться, то грузит страницу по пол часа.
Откуда вы такие берётесь? :)
Несколько лет пользуюсь Киви и не помню чтобы проблемы с их сайтом были.
Может это у вас проблемы с интернетом?
Ну и шарашкина контора! То сайт не работает, то нельзя авторизоваться, то грузит страницу по пол часа. Писал в поддержку, ни ответа, ни привета. Пытаюсь перевести несчастные 300 рублей на привязанный WMR выдаёт- "Превышен лимит на операции". Кто знает, где снять это ограничение?
Ну да, в том что вы привысили лимит и не умеете пользоваться поиском, виновато только Киви и ни кто больше.
И сайт работает и грузится все нормально, за год наверно пару раз были проблемы..когда они перезжали на какие то сервера новые, о чем писали в новостях (точно уже не помню).
Лишь бы по "брехать"....
Ну ребята, не было бы проблем, наверное все хвалили бы этот сервис, то что я превысил лимит я и сам в курсе - я спрашиваю где это поменять, поиск НИЧЕГО не дал, техподдержка никакая, доказано уже тысячами людей - они не отвечают, интернет нормальный, значит остальные сайты работают отлично, а с этим плохой интернет, вместо осуждения, помогли бы лучше.
Ну ребята, не было бы проблем, наверное все хвалили бы этот сервис
Проблемы у них есть. С этим никто не спорит. Но, обычно, пишут те проблемы, с которыми я, например, не сталкивался. Особенно, качество работы их сайта и возможности до них дозвониться.
Пытаюсь перевести несчастные 300 рублей на привязанный WMR выдаёт- "Превышен лимит на операции". Кто знает, где снять это ограничение?
Если Вы не заметили - при создании привязки указываются лимиты. Может по нолям поставили, вот и результат
Если Вы не заметили - при создании привязки указываются лимиты. Может по нолям поставили, вот и результат
Я знаю что устанавливается лимит, всё заметил когда привязывал, но это было давно, теперь вот ищу как изменить лимит, видимо никак...
теперь вот ищу как изменить лимит, видимо никак...
Пересоздайте привязку
По-моему в этой ветке завелись активные черные пиарщики. Покидаю.