Вывод денег при помощи QIWI

Алзим
На сайте с 10.06.2010
110
kab:
Каких еще отделениях за границей??? Все операции, например для Украины, проходят через российский сайт именно QIWI - w.qiwi.com - больше никаких входов нет. 🙅

Но по украинским законам и т.п.

Colt71
На сайте с 10.10.2010
69

Ну и шарашкина контора! То сайт не работает, то нельзя авторизоваться, то грузит страницу по пол часа. Писал в поддержку, ни ответа, ни привета. Пытаюсь перевести несчастные 300 рублей на привязанный WMR выдаёт- "Превышен лимит на операции". Кто знает, где снять это ограничение?

Алзим
На сайте с 10.06.2010
110
Colt71:
Ну и шарашкина контора! То сайт не работает, то нельзя авторизоваться, то грузит страницу по пол часа.

Откуда вы такие берётесь? :)

Несколько лет пользуюсь Киви и не помню чтобы проблемы с их сайтом были.

Может это у вас проблемы с интернетом?

Redbaron _chaos
На сайте с 12.08.2009
668
Colt71:
Ну и шарашкина контора! То сайт не работает, то нельзя авторизоваться, то грузит страницу по пол часа. Писал в поддержку, ни ответа, ни привета. Пытаюсь перевести несчастные 300 рублей на привязанный WMR выдаёт- "Превышен лимит на операции". Кто знает, где снять это ограничение?

Ну да, в том что вы привысили лимит и не умеете пользоваться поиском, виновато только Киви и ни кто больше.

И сайт работает и грузится все нормально, за год наверно пару раз были проблемы..когда они перезжали на какие то сервера новые, о чем писали в новостях (точно уже не помню).

Лишь бы по "брехать"....

Гемблинг, беттинг, крипта на весь мир в 3snet, 1500+ офферов. ( https://clck.ru/TdZLM ) = = CPA.HOUSE - Топовая CPA сеть ( https://clck.ru/34Swci )
Colt71
На сайте с 10.10.2010
69

Ну ребята, не было бы проблем, наверное все хвалили бы этот сервис, то что я превысил лимит я и сам в курсе - я спрашиваю где это поменять, поиск НИЧЕГО не дал, техподдержка никакая, доказано уже тысячами людей - они не отвечают, интернет нормальный, значит остальные сайты работают отлично, а с этим плохой интернет, вместо осуждения, помогли бы лучше.

Алзим
На сайте с 10.06.2010
110
Colt71:
Ну ребята, не было бы проблем, наверное все хвалили бы этот сервис

Проблемы у них есть. С этим никто не спорит. Но, обычно, пишут те проблемы, с которыми я, например, не сталкивался. Особенно, качество работы их сайта и возможности до них дозвониться.

AndrewTishkin
На сайте с 20.05.2009
256
Colt71:
Пытаюсь перевести несчастные 300 рублей на привязанный WMR выдаёт- "Превышен лимит на операции". Кто знает, где снять это ограничение?

Если Вы не заметили - при создании привязки указываются лимиты. Может по нолям поставили, вот и результат

~
Colt71
На сайте с 10.10.2010
69
AndrewTishkin:
Если Вы не заметили - при создании привязки указываются лимиты. Может по нолям поставили, вот и результат

Я знаю что устанавливается лимит, всё заметил когда привязывал, но это было давно, теперь вот ищу как изменить лимит, видимо никак...

AndrewTishkin
На сайте с 20.05.2009
256
Colt71:
теперь вот ищу как изменить лимит, видимо никак...

Пересоздайте привязку

N
На сайте с 17.11.2013
13

По-моему в этой ветке завелись активные черные пиарщики. Покидаю.

Знаю очень толковую языковую школу в Новосибирске, One World (one1world.ru).

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий