- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Несколько лет назад поставил на свой сайт «код оплаты» от Киви… Долго и наивно полагал, что имею киви кошелек… до первой попытки расплатиться с киви пользователем, после которой понял, что это «нечто» не кошелек. Теперь могу лишь выводить деньги с кошелька и только через какие-то фирмы. Живу за счет системы Contact, которая к счастью есть в их числе… результат - снизил до минимума все оплаты через Киви…
Можно это «нечто» превратить в полноценный киви кошелек?
У Вас наверно именной кошелёк. Заведите себе нормальный и с него(тот что на сайте) переводите на нормальный.
Заводить еще один? А с этим что делать? С него идет только выставление счетов за мой товар на моем сайте и все... Неужели Киви не предусмотрели какой то комплексный вариант?
Перевод между именным кошельком и обычным бесплатно. Обычный вы к интернет магазину не подключите.
Сами почитайте подробней http://ishopnew.qiwi.ru/reg.html тут где-то
Очередная проблема с QIWI, теперь с QIWI Visa Virtual.
Поддержка морозится после первого же ответа на тикет.
Карта не рабочая, нигде ее не пропускают, и с карты на баланс теперь нельзя возвращать деньги.
Сорри, если уже обсуждалось, но как пополнить вебманями киви-кошелек гражданину Украины? Нужна ведь привязка в вебмани?
Может ли представитель QIWI как то объяснить беспредел с блокировкой QIWI кошельков? Ограничение на исходящие платежи?
Например небольшая часть случаев описана тут:
http://impravo.ru/jaloba/4952-qiwi-koshelek-ogranichenie-na-ishodyaschie-platezhi.html#comment
Я так понял, выявляются те QIWI кошельки, владельцы которых по каким то причинам не могут отослать скан-копию договора при покупке сим карты (например корпоративные номера), потом эти кошельки блокируются и потом эти денежки (после некоторого время "отстоя")уходят кое кому в кармашек?)
Как увас с лимитами в сутки? я читал понял что 30000 мах на карту например альфабанк
А если уменя еще есть 3 таких.. Могу ли я вывести 90000 в сумме на 3 карточки в сутки.
Как работает ограничение? на аккуант киви или на получателя перевода?
Вычитал что больше 100к оборот блокируют учетку так ли это? как избежать.
Trafikgon, отвечу насчет месячного лимита. В прошлом месяце исчерпал весь лимит, банкомат деньги не выдовал (смс на телефон пприходила, что так и так..лимит превышен). Обналичить нельзя было. Но в инете свободно можно было переводить, покупать, оплачивать в инет-магазинах. Лимит толко на обналичку распространяется (я так понял).
---------- Добавлено 25.06.2013 в 02:46 ----------
Может ли представитель QIWI как то объяснить беспредел с блокировкой QIWI кошельков? Ограничение на исходящие платежи?
Например небольшая часть случаев описана тут:
http://impravo.ru/jaloba/4952-qiwi-koshelek-ogranichenie-na-ishodyaschie-platezhi.html#comment
Я так понял, выявляются те QIWI кошельки, владельцы которых по каким то причинам не могут отослать скан-копию договора при покупке сим карты (например корпоративные номера), потом эти кошельки блокируются и потом эти денежки (после некоторого время "отстоя")уходят кое кому в кармашек?)
И какой там беспредел? Покажите. Скопируйте сюда.
Почитал комменты, все какие то нелепые. 5 комментарие ни о чем. У одного через теримнал оплата не пришла (у всех систем и крупных банков сбои бывают). Другого мошенники развели.
Вебмани кошелки в мильен раз чаще блокируют)) Но что то ни кто о беспределе не заикается.))
Вебмани кошелки в мильен раз чаще блокируют)) Но что то ни кто о беспределе не заикается.))
Заикаются-заикаются, и пеной брызжут, и в суды грозятся подать, и налоговую на кредитную деятельность в системе напустить, чтобы всех выдающих кредиты поставить в позу полушариями кверху...
А с QIWI я так понял, беспредел в правиле потребовать для разблокировки счёта документальное подтверждение принадлежности используемого мобильного номера.
С корпоративными номерами как раз ерунда. Я сомневаюсь, что наберётся какой-то весомый процент таких пользователей среди общего числа. Да и всё равно придумать что-то можно, дабы подтвердить право владения номером, попыхтеть придётся, но всё не настолько трагично.
Требуют они это не просто так, а потому что в сети продают огромными пачками левые SIM всего за пару тысяч рубликов как раз для таких целей.
С Украиной же проблема в том, что у них SIM-карты именно что продаются, а не выдаются как в РФ, с подписание договора (хотя у нас тоже много исключений можно найти, но всё же общий принцип таков). И в QIWI предоставить в качестве бумажного доказательства наличия прав на номер нечего. Вот такой получается минус из того, что номером кошелька является номер сотового.
Тут уж украинцы должны рассказать, действительно ли всё так плохо или всё же что-то выбить по украинским околомобильным правилам-законам из ОПСОСа можно, всегда ли СИМки продают без договора или не всегда...
AndrewTishkin, Вам ли не знать, что 90% жалоб на кидалово Компании от сами кидальщиков и пишется)))
Про Украину ни чего не скажу, не в теме.
Но в России ни чего сложного нет в получение договора от Опсоса и предоставление его скана Киви.
Но ведь почему то люди заводят кошельки на левые симки, а потом при блокировки вой поднимают.
Почему у меня, у которого все оформлено на свой паспорт, есть договор, вся проблема с блокировкой решилась за 2 дня? Проверили, сказали все норм и я работаю дальше...это было год назад.
И поверте у меня суммы не по 100 рублей там лежат.
А насчет плача что не пришли деньги с терминала, так это у всех случается, не обязателно толко в Киви.