- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева

Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
А яд для Украины работает?
А яд для Украины работает?
Для вывода средств нужны документы гражданина РФ.
Для вывода средств нужны документы гражданина РФ.
🙅Только обрадовали и сразу разочаровали………
А вот мне ответили
А вот это здорово! Только опоздали...
ЕМНИП они тоже самое писали и про банковские счета.
Компания задолжала нам свыше 700 000руб.
Заявки от ноября 2013 года..
Оформлены договора от имени юридической компании, оплату получали по безналу, раньше выводили после заявки от 7 до 30 дней.. никогда задержек не было, кроме последних 2х.
Работаем с 2008 года., конец работы март 2014
С марта рекламные материалы не рекламируем, так как прибыль очень упала, размещать бегун стало не целесообразно, а так же причиной послужило не обработка ранних заявок
Готовим материалы для подачи иска.
Обещаниям больше не верим, наверно они только надеются отдать деньги только через суд.
Думаю тем кто через вебмани получал выплаты без договоров, доказать и подавать иск будет трудно.
Подтверждаю, тоже работаю как юрик с ними. Около года, еще ни одну выплату НЕ получили. Они даже акты подписанные со своей стороны не присылают, чтобы в суд нельзя было пойти.
Контора гнилая.
Люди вот скажите - вы тут все че МАЗАХИСТЫ???
Я еще года 3-4 назад их пробовал, сразу прибалдел от мизерного дохода, который нужно ждать еще с месяц и послал их подальше....
Но все равно находятся извращенцы, готовые испробовать этот *овносервис на себе.
Воистину России не дано победить две своих главных напасти, дороги и Вас ... дорогие :)
Вывести деньги не получается уже пол года, пришлось их конвертировать по средствам рекламы, в результате из 20 000 рублей, которые с декабря снимались, получил 4000. Большего результата добиться не смог, так как большая часть посетителей левые.
Если интересует могу скупать деньги бегуна (вы мне переводите на аккуант в бегуне, а я вам на киви или вебмани - моментально или после прокрутки рекламы как договоримся). Суммы обсуждаются индивидуально с каждым, интересует минимальный коэффициент, так как риски высоки.
Люди вот скажите - вы тут все че МАЗАХИСТЫ???
Я еще года 3-4 назад их пробовал, сразу прибалдел от мизерного дохода, который нужно ждать еще с месяц и послал их подальше....
Но все равно находятся извращенцы, готовые испробовать этот *овносервис на себе.
ну несколько лет назад можно было подключиться к бегуну через ротобан - выхлоп БЫЛ больше чем в тизерках. Только он(бегун) и там сдох уже пару лет назад.
Они тупо людей кидают, у меня сайт 1500 уников, в Adsense меня забранили но там у меня выходило 2000р в месяц, в бегуне 1й день - 16р, 2й - 8р, далее о убывающей спустя 2 месяца дошло до 50копеек в день с 1500 посетителей, выводить можно только 1200, а эти деньги я несколько лет буду там зарабатывать с таким прогрессом.