Вывод денег при помощи QIWI

igrinov
На сайте с 09.01.2009
134
Redbaron_chaos:
То есть я правильно понял, что дубль было достаточно достать с конверта и можно было оплатить покупку в инете. При этом что то активировать и т.д., не надо было?

правильно

Redbaron_chaos:
Если это так, то фигово.

я о том же

Персональный VPN/Socks сервер (https://cp.inferno.name/aff.php?aff=2419)
Redbaron _chaos
На сайте с 12.08.2009
667
igrinov:
правильно
я о том же

Теперь понял, это точно плохо. Надеюсь что больше у них таких сбоев не будет.

Сама система нравится)

Гемблинг, беттинг, крипта на весь мир в 3snet, 1500+ офферов. ( https://clck.ru/TdZLM ) = = CPA.HOUSE - Топовая CPA сеть ( https://clck.ru/34Swci )
igrinov
На сайте с 09.01.2009
134
Redbaron_chaos:
Сама система нравится)

так же с удовольствием пользуюсь этой системой

E1
На сайте с 24.04.2013
0

Уже 5 дней не приходит смс с пином к новой карте в Украину - и на сайте "сменить..." нажимал на w.qiwi.com и visa.qiwi.com, и смс посылал на +79254247494. Причем смс с кодом подтверждения при смене пароля или смс с номером qvc приходит через 5 секунд. Ленивые ответы службы поддержки невпопад - отдельная тема.

wildin:
Получил карту QVP неделю назад, пробовал активировать 2-мя возможными способами, пофику... ПИН-код жду уже ровно 1-у неделю.

Так что кто планирует заказать себе в Украину сию карту, примите во внимание, что ПИН-код можете не получить. А можете и получить!

Спрашивал у суппорта, мол так и так, пин-код не приходит, а мне ответ написали, мол как нужно активировать карту, ну, сервис, чЁ!

Интересно, чем закончилась история? Пришел или не пришел?

E1
На сайте с 24.04.2013
0

Ещё одно дополнение - номер Тримоба (Укртелекома), с которым уже была однажды проблема с зарубежными смс.

SSE
На сайте с 01.12.2012
20
SSE

Снимал через Райффайзен, лимит 10K - неплохо...у кого-то из банков есть лимит поболее?

Redbaron _chaos
На сайте с 12.08.2009
667

потер.....

E
На сайте с 15.03.2013
14

Подскажите лучше как быть ishop не резидентам которым урезали расходные лимиты до 100к в мес ?

SEOKinG
На сайте с 03.09.2008
183

QIWI Wallet, вы в своем уме? я ответ на тикет жду 2 недели... это как по вашему?

парни, кто знает как вывести обратно деньги с виртуалки на баланс? была такая функция еще месяц назад, сейчас её нет... весь аккаунт перерыл

edogs software
На сайте с 15.12.2005
775
igrinov:
карта уже рабочая, т.к. точная копия уже активированной, да пин-код, другой человек не знает, но этой картой можно еще и в интернете рассчитываться, а для этого пин-код не нужен

Точная копия вплоть до cvc кода и даты истечения срока годности?

Разработка крупных и средних проектов. Можно с криптой. Разумные цены. Хорошее качество. Адекватный подход. Продаем lenovo legion в спб, дешевле магазинов, новые, запечатанные. Есть разные. skype: edogssoft

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий